Вот посмотрел ДВД сабджевой команды...вроде местами неплохо, хотя хрен разберешь, это крутизна немерянная , какой-то аццкий стоеб-индастриал или просто фуфло, пустой шум... кого какие мнения по сабджу?
Наскока я знаю – одна из самых знаменитых немецких техно-команд. Вместе с Kraftwerk.
Да авангардисты они какие-то
« NoMadR:
GDK, не суди строго, я про них тока название и знаю и слышал имя Бликса Баргельд
– Я сужу? В каком месте? %--)))
Специально для тебя выложил пару статеек (см выше) – кроме шуток интересно – почитай.
Твои статейки ни хера не грузятся...
Я ща проверял – тормоза там какие то ...
Попробуй днём.
Класная индустриальная команда, постоянно идут экперименты со звуком, играют на "подножных" исрументах – железо, молотки , пластиковые трубы и т.д.
N.P.: Negativ Format –Pathologic Syndrome
NoMadR
ну что загрузились?
« NoMadR:
Ага. Читал, думал.
– ТЫ ШО?! С УМА СОШЁЛ?! СРОЧНО БРОСЬ БЯКУ!!!
GothicDarkKnight
Там по второй ссылке грузятся набор символов какихто
gerain
– только что грузил в опере – всё пучками ... – попробуй кодровку поменять в броузере.
Отличная индастриаловая команда, лично мне нравится очень альбом 86 года Halber Mensch – очень интересная музыка, особенно чисто индустриальные моменты: звук бетономешалки на фоне какого-то металлического скрежета, и что особенно приятно, гула электроподстанции (типа трансформаторной будки). Прикольно, когда свист электроинструмента плавно переходит в голос, бьётся стекло. Ранние альбомы более экспериментальные, минимально присутствует голос. Более поздние как-то менее индастриал, как впрочем и цепляет меньше. В общем, хороший немецкий индастриал, более слушабельный, чем многие другие стилистически подобные группы (тот же Kraftwerk).
Счетаю, что Разрушающие Новостройки заняли свою нисшу вот и все. Ничего такого сверх естественного в них не вижу. Понравились первые два альбома, дальше пока не дошел.
« kalter_sohn:
Ничего такого сверх естественного в них не вижу.
– Кроме того что они были одними из первых и и на них выросли совсем иные музыканты чем прежде ... ну это как минимум %--)
ну... зарождение ПОСТ индастриала не так интересно. люблю радикализм и истоки во всем
:-)
Перебор с индустриальными фишками в ущерб собственно музыке...
« I fear no Evil:
Перебор с индустриальными фишками в ущерб собственно музыке...
– А что есть музыка?