Форум: Другая музыка: Максим
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1, 3.2 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
« ondron:
Типа, ты можешь соображать в классике, блюзе, метале и других "умных" стилях, но стоит тебе послушать попсу, хотя бы одну песенку и не назвать это говном, как ты сразу становишься мурзатым гопником.
В топку вас, ребята, с такими убеждениями. Это хуже болезни Дауна такие убеждения иметь и культивировать.
:/: Главное чтобы музыка нравилась. И я не отрицаю того, что даже Мксим может нравится. Слышал пару песен, ничего так. Не высокое искусство (но и не претендует на это звание), но и не такой шлак, который постоянно играет в "общественных местах".
« Darkfall:
Стать он не может! Это либо есть, либо нет, говорили же уже!
А неужели есть какая-то предрасположенность к прослушиванию определенных стилей?
« Striker:
– потому что это метальный сайт, метальный! Согласись, было бы странно, если б, к примеру, ты пришел в гей-клуб и стал бы орать: "пидары – казлы!!!"
Согласись, немного странно скрывать свои убеждения лишь по той причине, что кто-то этого не любит. Человек высказывает то, что хочет сказать, а не то, что ты хочешь услышать.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
« _Sergey_:
Согласись, немного странно скрывать свои убеждения лишь по той причине, что кто-то этого не любит. Человек высказывает то, что хочет сказать, а не то, что ты хочешь услышать
Бля епт.. в каждой теме то зачем.. одно и тоже то зачем.. По сто раз зачем! Тут норамальные люди а не олигофрены!
По теме: пару раз послушал Максим.. чёт больше не тянет.. ну может через месяцок, другой.. Приедается моментально!
И вообще.. метал – это труъ.. всё остальное – говно :!: И ниипёт :!: Говорите, что хотите :!:
ЗЫ: ждём модераторов :!:
N.P.: Shape of despair – Still-motion
« _Sergey_:
Противоречия не находишь?
А если б я смайлики в первом случае поставил (что и так подразумевается).. или ты меня за олигофрена считаешь? Польщён!
По сабжу: Чем дальше читаю топик, тем больше люблю скромную русскую девушку из глубинки с несравненным по красоте именем Максим.. (ни в коем случае не подумайте, что это переодетый мужик!).. А Пиар-то какой! И где?! На МЕТАЛИЧЕСКОМ форуме! Никому из поп певичек такое и не снилось! Товарищи, поимейте совесть!
ЗЫ: продолжаем ждать модераторов!
N.P.: Lake of tears – Raistlin and the rose
« Blackbird:
По сабжу: Чем дальше читаю топик, тем больше люблю скромную русскую девушку из глубинки с несравненным по красоте именем Максим.. (ни в коем случае не подумайте, что это переодетый мужик!).. А Пиар-то какой! И где?! На МЕТАЛИЧЕСКОМ форуме! Никому из поп певичек такое и не снилось! Товарищи, поимейте совесть!
Вот уж точно! Народу башню посносило и было бы из-за чего. Певица максим (скоро певица иван появится наверное :) ) получила небывалое признание в метал-кругах. Вот молодец-то! Совершила прорыв в метал-аудиторию. ППЦ! :~
« Blackbird:
"ЗЫ: продолжаем ждать модераторов!
Ждем-с!:)
« Darkfall:
" Blackbird:
. Певица максим (скоро певица иван появится наверное :) ) получила небывалое признание в метал-кругах. Вот молодец-то! Совершила прорыв в метал-аудиторию. ! :)
Ну какая же ей честь, получить признания в металл-кругах!!! :E А ты не задумывался, что ей пох на металл круги, у ней фанатов больше, чем всех поклоников, всего металла в России ;)
« sorrow wolf:
" Darkfall:
" Blackbird:
. Певица максим (скоро певица иван появится наверное :) ) получила небывалое признание в метал-кругах. Вот молодец-то! Совершила прорыв в метал-аудиторию. ! :)
Ну какая же ей честь, получить признания в металл-кругах!!! :E А ты не задумывался, что ей пох на металл круги, у ней фанатов больше, чем всех поклоников, всего металла в России ;)
А-ха-ха! Ну и это конечно показатель ее крутости! Чем больше фанатов, тем круче исполнитель. Ну да... Если б так было... ;)
когда я слышу её песни меня ваще на слёзы пробивает, так и от многих поп-исполнителей.не знаю, попса на меня депрессию наводит. :(
N.P.: тишина
смотрю и ужасаюсь... если уже и на метальном форуме появились приверженцы Максимы то наверное от нее можно спрятаться разве что в лесу, а с другой стороны, сравните ее и еще пару каких-нить исполнителей похожего жанра, ну скажем того же Билана: абсолютная похожесть песен "про любоффь", отсутствие музыки, как я ее обычно представляю (ну там игра, скажем на гитаре, кроме синтезатора), и смазливая мордашка. Вотя она попса, в самом классическом проявлении, ИМХО кто на это "съезжает" может и не вернуться.
Себя я стараюсь просто ограничивать усилием воли от прослушивания таких "композиций", иначе хуже героина наверное, когда эта дрянь в голове крутиться
N.P.: Paradise Lost
|