Форум: Другая музыка: Максим
« SammaelXXIV:
смотрю и ужасаюсь... если уже и на метальном форуме появились приверженцы Максимы то наверное от нее можно спрятаться разве что в лесу, а с другой стороны, сравните ее и еще пару каких-нить исполнителей похожего жанра, ну скажем того же Билана: абсолютная похожесть песен "про любоффь", отсутствие музыки, как я ее обычно представляю (ну там игра, скажем на гитаре, кроме синтезатора), и смазливая мордашка. Вотя она попса, в самом классическом проявлении, ИМХО кто на это "съезжает" может и не вернуться.
Себя я стараюсь просто ограничивать усилием воли от прослушивания таких "композиций", иначе хуже героина наверное, когда эта дрянь в голове крутиться
Нее, чувак! Ты просто не шаришь!!! Максим – это музыка для избранных! Понять её дано не всем! Куда уж нам, тупым митолиздам.. До этой музыки надо дорасти.. а тот, кто дорос – он и есть настоящий труЪ!
Вывод: как бы это не было парадоксально, но Sorrow wolf – труЪ чувак! Вот так вот.. обсирал тут, обсирал трушников.. а в итоге сам им и оказался..
Ничего себе страсти кипят вокруг Максим. Скоро станет иконой каждого уважающего себя металлюги :). А по теме голос у нее ниче, да и сама она довольно симпотная, но песни ее не нравятся, Света рулит!!!
N.P.: Tvangeste – Firestorm.2003\02 – Under The Black Raven's Wings
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Заслушал альбом сабжа.
Ну во-первых внешность ничё так , но лицо мне её не нравится.
Во-вторых Цепляют меня тока 3 песни: Ветром стать, Знаешь ли ты, Небо цвета молока(это ваапще гениальная имхо) хотя нет ещё Сантиметры дыхания и Отпускаю хорошие песни.
Ну лирика ессно вся о любви. Незнаю кто писал ей текст(сама?), но иногда довольно удачные фразы попадаются, а иногда полный бред типа: "Просто трудный возраст: смятая постель" или песня Лолита типа восхваляет Лолиту или я чего не понял?
Но есть и отстойные песни особенно Пам-парам.
Голос хорош конешна но часто он пропущен через комп но не для улучшения(?), а так для разнообразия.
Ну наверное самое главное это как раз отцутствие этого блядского пафоса и гламурного уёбства.
И последнее просьбо к Гостмэну занести Макsим в энциклопедия сайта! :E
А кто такая Света? :~
N.P.: сабж
(от модератора VVoorlokk)
Гопота и есть гопота, ну скучно ее слушать, так она ничего поет, но под песню про стертые лапы я чуть не заснула((
N.P.: Король и Шут
« Pixelis:
Гопота и есть гопота
Какое отношение эта милая девушка имеет к гопоте? вроде песен про зону и гоп-стоп у нее нет.
« Blizzard:
Какое отношение эта милая девушка имеет к гопоте? вроде песен про зону и гоп-стоп у нее нет.
Очень-очень-очень многие на самом деле плохо представляют себе, что такое гопота :) Не раз сталкивался. Есть даже и такие экземпляры (по-другому сложно их назвать) которые думают будто все кто не метолисты – гопота. :D "don't know" :~
Ребят, те кто слушали альбом сабжа, не подкинете ли сцылочку ;) Особенно заинтересовали эмбиент и пам-парарам!
« Darkspace:
Ну лирика ессно вся о любви. Незнаю кто писал ей текст(сама?), но иногда довольно удачные фразы попадаются, а иногда полный бред типа: "Просто трудный возраст: смятая постель" или песня Лолита типа восхваляет Лолиту или я чего не понял?
Лирику она сама пишет, я где-то видел интервью с ней. И блин! Хватит уже цепляться к фразам, не имеющим прямого, сразу же понятного смысла! Я уверен что у нее довольно все качественно и с умом прописано.
Слышал пару песен. Вполне приятно. Выключать звуковоспроизводящее устройство не возникло желание. Вокал приятный. Не скажу, чтоб очень хороший, но не раздражает. По крайней мере нет привычки постоянно фальшивить (из-за того, что у многих исполнителей есть такая привычка, не могу долго слушать радио). Музыка – приятное, возможно даже талантливое, дополнение к вокалу, не более (ИМХО). Тексты, на мой взгляд, написаны не очень серьезно (правда, я слушал всего пару песен). Как-то пробовал представить себе, что "знаешь ли ты" – "мясной" текст. Получилось :) . Если хорошенько подумать, то становится ясно, что песня про принесение одного жизненно важного органа в жертву, скорее всего, Сотоне :) .Но, в целом, на мой взгляд, исполнитель, для современной отечественной попы, очень даже неплохой. Побольше бы таких.
Нарушение пп. 2.1, 3.2 правил форума.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
« Juno:
Максим я считаю во всех отношениях безвкусным изделием шоу-бизнеса.
А есть вкусные изделия? На фоне всяких Тимотей, Корней и прочего непотребства Максим выглядит вполне аппетитно. :)
« Blizzard:
А есть вкусные изделия
Есть со вкусом. ;)
« Blizzard:
На фоне всяких Тимотей, Корней и прочего непотребства Максим
Ну можно еще сравить девичий состав Фабрики с мальчуковым. :) И вообще мужчин с женщинами. :)
На фоне музыки и текстов Корней музыка и тексты Максим не выглядит никак. Потому что нет никакого фона. При чем как у Корней, так и у Максим.
А внешность... Сати Казанова из Фабрики как по мне куда более сексуальна и привлекательна.
|