Форум: Другая музыка: Максим
« Juno:
Потому что нет никакого фона. При чем как у Корней, так и у Максим.
Почему же? Когда их по телеку показывают – очень нехороший фон создается. :)
« Juno:
А внешность...
А внешность тут вобще не причем. Про аппетит я в переносном смысле говорил. Хотя Казанова мне все равно не нравится. :)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 3.2 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
« Juno:
Существует масса музыкальных композиций весьма примитивных, состоящих по большому счету из 3-х аккордов. Однако ж цепляет.
Ищо как! Бурзум форева!! И ктоб тут чё нигаварил!
« motorhead:
" ondron:
Для меня так же дико слышать заявления, что Варг Викернес – гений.
На твоё счастье в топе нет Рифейдера.
« Juno:
я считаю, что качественность определяют именно музыкльные критики от мнения которых мы потом и отталкиваемся.
То же самое можно сказать и о еде и об одежде.
Конформистка в чистом виде! Что дядя скажет (а скажет он то, что ему выгодно\за что ему денюжку заплатили), то и послушаю\надену\съем.. так чтоли???
Отталкиваемся мы (я по крайней мере) от собственного нравится\не нравится..
И в этом смысле Максим слушать ИНОГДА (очень редко) можно.. но вот до 3х аккордового Бурзума, хотя бы времён "Философем", ей как до неба!!!
N.P.: Бурзум – Dunkelheit
Ну блять докатились сравниваем Бурзум с Максимкой... Да и не кто тут почти не говорил что она прям красавица шопиздец... Я просто что считаю у неё неплохие слова(для попсы!) и приятный голос... в котором нет этого: типа мы блять крутые в клубе с тёлками и наркотой а вы будете сосать огромный нигерский хер! или А вот он ушёл ля-ля-ля и любовь ушла ла-ла-ла и трам та там я гуляю тут и там...../!!!
В музыке у него нет ничего стоящего.. голимость попсовая... но песни всё равно отличные (не все!)
« Darkspace:
В музыке у него нет ничего стоящего.. голимость попсовая...
Ыыы! :D Я упал! :D
Кто-то тут просил Максиму выложить.. ждите заффтра.. если низабуду..
N.P.: Валькнут – Грим Вудз
« Rabbit:
Фан-клуб замечательной певицы Максим! А ты куда целилась? Мы шифруемся просто, даже название сайта придумали, металлибрари какой-то. Что такой металл?
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
« Blizzard:
Фан-клуб замечательной певицы Максим! А ты куда целилась? Мы шифруемся просто, даже название сайта придумали, металлибрари какой-то. Что такой металл?
Не знаю, что такое метал.......... У вас он лишь один раз тут упоминался..... в названии сайта.... А так, все : Максим,......какой-то или какая-то......эмо....Отель в Токио.........и т.п.......НЕт...но, зашифровались очень хорошо.....! Но, если вы добавите еще одну тему, типа: За что я люблю попсу – было бы еще более правдоподобнее!!! :/:
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Так на Максимку не наейзжать! Всех порву и Страйкер мне поможет!
А вы не судите о сайте по теме Другая музыка!!!!
Ну, понаписали пока меня тут не было. Чтоб вы не говорили, Максим –– это хренотень. Вообще-то она офигенно нравится всяким эмо, которые всеръез называют это эмо. По сути, слабейший стремный вокал, глуповатые тексты, музыка, вообще, попса в самом характерном ее проявлении. Одним словом, ширпотребщина.
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
« Amily_Mud:
Не понимаю, куда подевались мозги металистов???
Вдвойне смешно это слышать от человека, у которого любимые группы Булет Фор Му Валентине и Хим. Ужоз.
ПС Максим к сожалению не слышал. Что, и правда так все круто? :)
N.P.: The Dillinger Escape Plan – Cleopatra's Sling [2000 – The Dillinger Escape Plan]
(от модератора VVoorlokk)
Увидел тему, думал металюги стебутся, прочитал и ох**ел.
Первое что вспоминается из всей прочитанной темы – это разговоры о внешности сабжа, так вот, простите господа, а каким местом внешность исполнителя влияет на творчество (Тем более что внешность у неё не ахти какая, имхо)?
Второе, ну я понимаю хЫм, ну понимаю Отель в столице Японии, ну х*й с ним с Лёнкиной просекой и другим недо-говно-металом\роком, ну блять простите МакSим то со своим выродком, которые некоторые индивидуумы назвали музыкой, какого делает на метал форуме? Может кто-нибуть просветит мои тёмные мозги?!!!
И, наконец, третье, моё личное мнение об этой девочке, пусть воет свои "пам-парамы", пусть бродит ночами по дорогам в поисках пизд*лей, пусть делает что хочет, мало ли таких на просторах России (и не только)? Лично мне на неё просто срать, послушал две песни и включил Shape of Despair, чтоб мозг отдохнул, спасибо, такого мне даром не надо.
N.P.: Vampiria – Dark Emotions
|