Форум: Другая музыка: Максим
« metal-robot:
Прикольно будет если основная масса зала придет в железках
Вот только если ради прикола – я бы притащил свою тушку и голову с ватками в ушах :)
Текст удалён модератором.
(от модератора VVoorlokk: дубль)
« Witchfinder:
" metal-robot:
Прикольно будет если основная масса зала придет в железках
Вот только если ради прикола – я бы притащил свою тушку и голову с ватками в ушах :)
А я бы денег пожалел.
« Insider:
Тексты...далеко не бред в стиле "рашн R'n'B", но... Полнейшая серость. Не бейте меня за эти слова, но лучше уж БандЭрос какой. Над ними хоть поржать можно.
))) Согласен. Я помню, мы как-то врубали радио "Шансон" и просто катались по полу от смеха. Не знаю, прикольно было. Вот это позитивная музыка, не то что Максим.
шанзон-жжжоддд!!)))
Да, не трогайте вы эту Максим! Пускай поет!) Есть же Кристина Орбакайте у нас на эстраде....чем эта хуже?
N.P.: Валерий Леонтьев.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
хм...а мне нрава...некоторые песни очень даже ничего, не шедевры, конечно, но на уровне совр. поспы вроде Пропаганды "тебе всего 13 лет, паспорта у тебя нет", выделяется...
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
Нарушение пп. 2.1, 3.2 правил форума.
Поет девочка более или менее для маленьких девочек и мальчиков которые в школе учаться. Поп он есть поп она как ни странно меня не раздражает и не привлекает.
Единственное гитарное соло в песне Отпускаю не знаю прикольно. Хоть и так себе наверное звучит ну не мне судить тут я думаю есть гитаристы.
Вчера клип по ящику увидел. Мне лично сразу понравилось! Такая приятная не напряжная песенка, про типа – ты станешь солнцем, а я стану еще какой то херней (этот когда мы помрем, типа), но мол потом станем, а пока будем жить и размножаться и тра ляля!
Вообще обсуждение такой лабуды на 15 страниц – это лихо, о многом говорит :)
(от модератора VVoorlokk)
(от модератора VVoorlokk)
« Alkozoid:
Особенно её личико детское без единой помарочки
Меткий упрёк. Не в бровь, а в глаз. Достойно искреннего митолизда!
Так, никто и не смог АРГУМЕНТИРОВАННО ответить на один простой вопрос:
Чем КОНКРЕТНО Bullet For My Valentine лучше Максим???
« Psihologi:
Единственное гитарное соло в песне Отпускаю не знаю прикольно. Хоть и так себе наверное звучит ну не мне судить тут я думаю есть гитаристы.
Бля , реально прикольное соло, ты тожа заметил , чувак, занешь что напомнило? Напомнило соло In Flames в песенке Come Clarity прям я и говрю Максим –мелодик дэс , или полюбак по ночам пока никто не слышит слухает In Flames
|