Форум: Другая музыка: Максим
В клипе во время соло её личико вроде бы не показывают. Когда включил телек именно на этом месте, то подумал, что тяжёлый рок начинает медленно пробираться на телеэкраны. Неплохое соло
N.P.: Firewind – Waiting Still
попса раздражает и по ради о и на рингтонах и по телеку, но вот слушаешь Максим и , безусловно раздражает, но хочеццо сделать кавер, ну прям неприодолимое желание сделать наибрутальнейший кавер. Вот ежели вы услышали песенку попсовую и ваше воображение уже рисуте вам кавер версию, значит попсу легко можно причислить к разряду терпимых, интересно как бы по вашему мнению звучала бы брутально пределанная Максим?
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Нарушение пп. 3.2 правил форума.
на счёт технаря – это факт, у меня на текущий момент среднее техническое, так что слова вроде "хуй" и "опёздлы" мне применять не зазорно, разберусь с заочкой, м.б., остепенюсь.
а на счёт сабжа, ну так песня со словами "Когда я умру, я стану солнцем... когда ты умрёшь, ты станешь ветром..." – это качово, это даёт поддых всем думстерам и готам, если заделать текст на английский, будет охрененно
N.P.: Zatokrev "Zato krev..."
прикололась, когда увидела клип на песню "шла вдоль ночных дорог": с феном Максим очень смотрится.
еще понравилась фраза из другой песни:"когда я умру, я стану солнцем, когда ты умрешь, ты станешь ветром" не ожидала такого. забавно звучит под мажорную музычку :)
только вот последняя песня меня никак не вдохновляет(там что-то типа" и хорошо, что он не знает про такую, как я"). честно уже раздражает: столько раз слышала(добрые люди на работе все время лаврадио настраивают), но никак не пойму, о чем песня... :~
по мне, как фон на работе пойдет, хотя с большим удовольствием, если на то пошло, послушала бы Мадонну, или ранние песни Бритни, да и на компе не стала бы Максим сохранять
P.S. когда эта девочка только появилась, у меня почему-то даже мысмли не возникло, что у нее имя мужское...подумала, что типа на французский манер(по-моему там есть такое имя...)
Сцуко, из-за этой темы даже не хочется слушать новые релизы сабжа. Вы убили во мне исследователя творчества Максим :(.
N.P.: Flying – Our Passion Is Everything
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
Зачем же так девушку обсерать, ой извините, оскорблять. Каждый человек, как может так и зарабатывает. Попробуйте хотя бы, так как она прославиться, ведь она столько усилий приложила для этого. Голос, фигура и все остальное у неё есть.
И вообще, если не про любовь петь тогда про что? Про наводнения, про инфляцию, про убийства, про конец света и т. д.?
« Море:
И вообще, если не про любовь петь тогда про что? Про наводнения, про инфляцию, про убийства, про конец света и т. д.?
А почему бы и нет?:)
« Море:
ППКС.
« Elsa S.:
А почему бы и нет?
А зачем? Злободневных песен и так предостаточно.
А че, в попсе про любовь поют??! – так это не Любовь, а слизь! – у попссы то...
одна любовь в попссе есть, да. Любовь к деньгам! "остальное – видимость" (с) :D
« ondron:
А зачем? Злободневных песен и так предостаточно.
А о любви совсем ничегошеньки нету, ага.
Такое ощущение, что все помешались на любви и сексе, а ты тут тоже. :)
|