Форум: Другая музыка: Максим
Весь форум не читал, кроме первых пяти страниц. Понял одно: большинству металистов в этом топике внешность Маksим нравится (и не отпирайтесь :) ).
А сам, что я могу сказать? Сестра моя балдеет по ней и волей не волей, а с творчеством обсуждаемого вами объекта (имхо весьма симпатичного) познакомился. :) Понравилось две вещи: соло в песне "Отпускаю" и "Мой рай".
N.P.: Death – Flesh And The Power It Holds
« Elsa S.:
Такое ощущение, что все помешались на любви и сексе
– про деньги не забывай, про деньги! :D
« Elsa S.:
А о любви совсем ничегошеньки нету, ага.
Такое ощущение, что все помешались на любви и сексе, а ты тут тоже.
Да нет, я сказал к тому, что меня бесят претензии типа "зачем петь про любовь, когда столько говна вокруг". Кто хочет петь про гавно – будет петь про гавно. Кто хочет это слушать – найдёт того, кто про гавно поёт. Всё просто. Так же дела обстоят с любовью и любыми другими темами для песен.
И ещё: на сексе я ни капли не помешан. Даже презираю текущую культуру, пропогандирующую секс как смысл жизни. А вот на любви помешан, спору нет. Но это на моих муз. предпочтениях мало отражается. Уж к певице Максим точно отношения не имеет.
А по какой причине она может не нравиться? Внешность очень даже ничего, да и музыка весьма неплохая. Или эта причина – патологическая неприязнь к поп-музыке?
« _Sergey_:
патологическая неприязнь к поп-музыке
А как ты думаешь?
Об этом писали, вроде. Просто на ранних стадиях "митолизма" у людей развивается тяга к соответствующему символизму: длинные волосы, кожаные косухи, ненависть к попсе и другим "менее содержательным", нежели метал, музыкальным жанрам.
Сам через это прошёл. Срал на попсу и рэп, как класс, сколько было сил. Потом я перерос фазу тотального дебилизма. Для многих на этом форуме такое время ещё не пришло. Для многих не придёт вовсе.
N.P.: Сектор Газа – Илья Муромец
« Mortys:
Мой парень,друзья моего парня, им всем нравиться Максим.
– гони их в шею! – он не достоин тебя!
Гнусного пафоса у нее запредельное количество, этим и вызывает явное отторжение. А так – попсня как попсня...лучше, чем пердючка и глюк.коза.
« ondron:
Потом я перерос фазу тотального дебилизма.
– интересный случай. Только сдается мне, восприятие действительности искажено... Дебилизм нельзя "перерасти".
« ondron:
Для многих на этом форуме такое время ещё не пришло. Для многих не придёт вовсе.
– жОстко, да! :D
N.P.: Demolition 2008
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
« ondron:
Кто хочет петь про гавно – будет петь про гавно. Кто хочет это слушать – найдёт того, кто про гавно поёт. Всё просто. Так же дела обстоят с любовью и любыми другими темами для песен.
Ну тогда и говорить об этом бессмысленно, ибо поют про все :)
« ondron:
А теперь, когда вижу эти проявления со стороны у других, я не могу назвать это ничем другим, нежели дебилизмом.
Тебя, наверное, не пытают нелюбимой музыкой :)
Ну вот не знаю понравилась мне песня Мой рай так ничего, можно и поприкалываться песня посвящзена Биллу каулицу из Токио Бордель.(искать твое отражение в предметах черного цвета) Да наверное саму Максим очень сильно удивило обстояительство того где её обсуждают.
« Psych:
Понял одно: большинству металистов в этом топике внешность Маksим нравится (и не отпирайтесь :) ).
Она страшная. :E А голос у неё самый раздражающий (если он вообще есть). :E
« Peace:
Она страшная. :E :E А голос у неё самый раздражающий (если он вообще есть).
Неужели страшнее чем парни в лосинах из Helloween и Skylark?
N.P.: Miles Davis – Concierto De Aranjuez (Part One) [1959 – Sketches Of Spain]
Demon2
Причём тут парни? Написал бы ещё "страшнее, чем собаки". :)
Тему не читала, только пререкания Эльзы и Демона. Я не стебусь, просто это же в конце топика :)
Так, к Максим отношусь вполне спокойно, могу даже послушать за компанию. Однако какой-то особой романтики в ее творчестве не вижу, в отличие от одной моей подружки. Музыка у нее немного тягамотинка, а тексты однако нормальные.
|