Форум: Другая музыка: Максим
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 3.2 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
« ondron:
МакSим изначально позиционирует себя больше как лирический исполнитель, а не танцевальный.
Этим ты абсолютно прав. Ну, по-моему, нельзя же все время плакать, надо же иногда и улыбаться. :)
« ondron:
Теперь Билан популярен, и в инете давно модно срать на него. Это в то время, когда у парня отличный голос. Более яркие примеры – Киркоров и Басков. У обоих отличные голоса
ondron, я не спорю, безусловно, у всех троих хорошие голоса. Только кроме них сколько бесголосых? Если мы решили бы вспомнить всех, то у нас не один час ушел бы на это. ;)
N.P.: Catamenia
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
А если я скажу, что минус брутала – отсутствие мелодичности, это будет адекватным заявлением? Скорее это будет причиной, почему он мне практически не нравится, но никак не будет указывать на недостатки стиля.
P.S. Послушал 2 альбом Максим. Радует, что наконец-то появились живые музыканты, вот только песни сами по себе стали скучнее.
N.P.: Pink Floyd – Nobody Home (отсутствие "энергичности" в песнях этой группы – тоже недостаток?)
« _Sergey_:
А если я скажу, что минус брутала – отсутствие мелодичности, это будет адекватным заявлением? Скорее это будет причиной, почему он мне практически не нравится, но никак не будет указывать на недостатки стиля.
Вот и я о том говорю. Но не все почему-то понимают, зато скорее торопятся предостеречь от "глупых высказываний".
« Barin:
Я тут проездом, ничего не читал, так... несколько фраз. Но Билан поёт просто здорово и песни у него хорошие и клипы даже мне, брутальщику, нравятся! Высший класс!
Кстати, ondron, тебя давно ждут в теме про незалежну украину, а ты тут сопли жуёшь
О БЛЯ!!! Хоть один внятный пост!!!!!!!!! :D :D :D
Потому шо я тут читаю и охреневаю. :D даже Страйкер стал чего-то там объяснять. :D
« _Sergey_:
А кто-нибудь слышал запись "вокала" Киркорова, когда он под фонограмму поет?
А кто-нибудь вообще понимает, что люди иногда стебаются? :D Я слышала как вживую поет Киркоров на его концерте. :) И чо на? :D Максим пусть идёт в угол и нервно курит. :) Я ваще не понимаю об чем тут речь. Как можно обсуждать эту убогость во всех отношениях. Повторю свою любиму фразу: вкус либо есть, либо его нет.
Ну вы даёте! Такого колчество постов удоставивется далеко не каждая метал группа :D Не осилил я весь топ. Выскажу своё "драгоценное" мнение. Максим – обычная поп певица российско "эстрады". Причём тексты сделанны так, что врезаются в память даж при случайном прослушивании. И это совсем не гуд :\: Бяка в общем.
N.P.: Ihsahn
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer)
« Вивьен Ли:
Да ее могут только слушать сопливые с 5 по 8 класс!!
Бугога :D Втройне смешно это слышать от столь "взрослай" особи :lol:
« Вивьен Ли:
и на этом сайте она здесь есть!!
Раздел называется "другая музыка", что не мешает ей здесь находиться и быть предметом обсуждения/критики.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer: Аккуратнее.)
« JDAN:
Ну вы даёте! Такого колчество постов удоставивется далеко не каждая метал группа :D Не осилил я весь топ. Выскажу своё "драгоценное" мнение. Максим – обычная поп певица российско "эстрады". Причём тексты сделанны так, что врезаются в память даж при случайном прослушивании. И это совсем не гуд :\: Бяка в общем.
N.P.: Ihsahn
Спасибо, это Вы точно подметили...Похоже не мне одному засрали мозг ...
N.P.: Nirvana– Nevermind
Максимка))...что сказать могу оней –---– заразная она!як инфекцыя...услышишь и всёёёёёёёё......хоть лопни))целый день ляляля в голове)))хотя знаете,если честно сказать,самые романтичные моменты в моей жизни были под Evanescense, in flames, и максимку...)))как это не смешно..я думаю от этого не уйти))да и под неё порой какие то нежности просыпаются,совсем чучуть)))они всё таки любой девушке отчасти присущи.....даже самой брутальной и агрессивной на первый взгляд..
N.P.: 1054.Sonata Arctica-Shy
|