Форум: Другая музыка: Максим
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
Прикрою темку на день-другой, чтобы особо общительные до банов не договорились.
А пока разгребу написанное.
ЗЫ Убедительная просьба сообщения составлять СТРОГО относительно сабжа и СТРОГО аргументировано.
Ещё раз всем.
Не путайте пожалуйста раздел "Другая Музыка" и "Флейм".
Когда пишем сообщение кроме того что читаем предыдущие и отвечаем на них, так же не забываем посмотреть на название темы и осознать на сколько то что собираемся написать относится непосредственно к теме. То что не отностися к теме пишется в другой подходящей теме или в привате.
ЗЫ Комментировать модератора ненужно, который раз напоминаю – комментаторы сразу получают 1.1.
А, да ладно, че насели? (хотя тут все и потерли. Я просто интуитивно чувствую, какая тут каша варилась :)) Нормальная девчушка, пусть поет. К тому же к нашим унылым возгласам попса – маст дай особо никто и никак не отнесется – в число поклонников (даже потенциальных) мы не входим, да и че еще ждать от всяких нефоров?)) И фигура, а особенно волосы у нее классные, не хрен пи.дить.
Одна знакомая арэнбиница сказала, что Максим – новая ветвь в жанре русской готики :) Я согласился :)
Абажаю "Максим"!!! Клевая телка – и хаир, и рожа, и жопа. Красивый сильный голос. Глубокие эмоциональные тексты... Во всем чувствуется большой талант и творческая нестандартная личность, – даже в имени.
« Striker:
Абажаю "Максим"!!! Клевая телка – и хаир, и рожа, и жопа. Красивый сильный голос. Глубокие эмоциональные тексты... Во всем чувствуется большой талант и творческая нестандартная личность, – даже в имени.
Ну вот видите – даже Страйкер согласился :) А вы все тормозите :)
(от модератора GothicDarkKnight: Все вопросы касательно модерирования задаются в ПРИВАТЕ, претензии в ИНОМ виде НЕ рассматриваются.
Оффтоп поставлен исключительно из уважения к участнику.)
« rare_hunter:
не удивлюсь если и этот удалят, но в таком случае я прошу справедливости и соотвественно удаления поста (с вынесением предупреждения) предыдущего автора, ибо оффтоп...
справедливость знаешь где бывает? ;) Правильно – знаешь. Мой пост может и не очень конструктивный и по смысловой нагрузке :D даже рядом с твоим не стоит. однако он был абсолютно безобиден и являлся следствием моего предыдущего. Твой же, помимо категоричной критики модераторов, которая уже де факто является безотлагательной причиной для удаления, а также призыва к удалению моего, да еще с предупреждением (во как:E) не несет никакого дополнительного смысла по обсуждению сабжа, а только размусоливание предыдущих удаленных постов (я правда не успел почитать что там было, но сомневаюсь, что что-то умное ;)).
И, отвечая задом наперед, перейду к маленькому кусочку вопроса, который был в твоем посте
« rare_hunter:
Интересно бы узнать, она сама пишет тексты себе или кто-то другой...но склоняюсь все же конечно к первому варианту ибо что-то в них личное имеется...
Без понятия. Хотя почему бы и нет? Девушка, как мне почему-то кажется с мозгами (или это у нее имидж такой :)). А вообще – не интересно.
ЗЫ – писал бы только это – не постил бы и я такой ответ. А теперь обоим походу достанется. Знаешь кто ты после этого? ;) :|
(от модератора GothicDarkKnight: Касательно первого абзаца.
Было бы значительно эффективней с точки зрения выяснения и урегулирования ситуации писать подобное таки в приватной теме.)
« Barin:
А хто эта бля?
У нас на Украине про нее не знают
:) Это звезда России... Бьянка лучше)
N.P.: Atheist
Ой, да ладно, не знают. Со всех углов доносится. Очень хорошо знают.
Бьянка? Ну может внешне поинтереснее, но вот музыка там крайне тусклая.
N.P.: Skyfire – From Here To Death
ondron :D Я может тупой, но про Максим узнал только вчера... залез на сайт... Бывает же такое :) Ну, как говориться, на вкус и цвет... А где её крутят? по радио?
Ну радио я не слушаю, но уверен, что крутят. По русскому точно будут крутить. По Нашему и Люкс – тоже, только реже, скорее всего.
Меня просто периодически раньше кидало в сельскую местность на пригородных электричках на Фастов, так там от колоритных пассажирок я и узнал про существования сабжа. Так что ты не тугой :).
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
|