Форум: Другая музыка: Максим
« Alhabor:
Ой, точно, я же забыл! Я ведь ярый фанат Максим!!! Это музыка всей моей жизни! Вот это я должен писать, зайдя на METALlibrary.ru? Ну если вы так не рады новичкам, тогда я валю с этого форума нах.
– Прямо истеричка какая то "ой вай" на хвост наступили.
Нечего сказать – не говори. Тема для людей которым есть что сказать о Максим, плохое или хорошее неимеет значения, если тема заведена значит она кому то нужна.
Если тебе не нужна – отлично пишем в других темах.
То что некая группа играет на инструментах свой материал – не делает её не попсой однако %--)
Разбираться что попса а что нет – тоже в другие темы.
А сральники разводить так – модераторы есть, поудаляют и наказаний выдадут.
С форума он уйдёт – сотни приходили и сотни уходили ... напугал ежа голой жопой.
А что ты собственно сделал чтобы тебя тут уважали и ценили? Кто таков? Откуда?
Чем хорош? Добейся уважения, а потом дверьми показательно хлопай ...
ЗЫ Основное на форуме – аргументированное общение а не разведение детстких истерик.
ЗЗЫ Задрали уже в этой теме сральники разводить – вот нечего людям делать как сюда заходить – ненравиться иди себе мимо добрый человек – в другие темы.
И что больше всего раздражает? Зашёл один сказал ерундень – а после него куча оффтопа понаписано и куча народу нарушений наполучало.
Провокатор. Ещё провокации увижу – действовать буду соответствующе.
Надеюсь это сообщение даст возможность задуматься всем пишущим на форуме.
Отвечать мне здесь не надо – в приват будте добры.
N.P.: Хелависа-Сонный Рыцарь, мать-перемать!
Если в песню "Знаешь ли ты",или как она там? Добавить гроулинга, то даже не меняя оранжировки можно ставить в любой альбом группки изображающей ;красавицу и чудище" – и никто не поймёт, что её там не было :) А если ещё гитар фоном добавить...
« GothicDarkKnight:
Хелависа-Сонный Рыцарь, мать-перемать!
Аххаха :D ШевальЕ СОмбр ГотИк :D
По теме: А у неё альбом новый выходил? И вообще.. я тут грозился на концерт её сходить.. она ваще концерты то даёт? :)
N.P.: Raventale – Серой Тоской Пораскинулся Лес
Наврятле, она ж беременна щас:)
Blackbird, иё концерты, как выяснилось, можна лицезреть на попсовых муз каналах. Давеча ко мне сестра в гости заходила, дык битый час с ней смотрели за чайком концерт сабжа. Симпатишная девка кстати.
N.P.: MY DYING BRIDE\1995 The Angel And The Dark River\05 – Two Winters Only
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Неаргументированные и малоинформативные сообщения.)
Вот читаю я сей топик, и всплывает один вопрос... Мож хоть вы мне объясните почему эту бабу са шрамом на лице звать Максим... А на счет творчиства как та даж и слышать не давелось, видать счастливый я).
« Князь Тишины:
Вот читаю я сей топик, и всплывает один вопрос... Мож хоть вы мне объясните почему эту бабу са шрамом на лице звать Максим... .
это мужик наверно был в прошлом)) операции свое дело сделали..
« Князь Тишины:
А на счет творчиства как та даж и слышать не давелось, видать счастливый я).
ее, с позволения сказать, "творчество" – это слащавая русская попса. Я как-то ездил на работу на одном автобусе и там чертов водитель в течение месяца (!!) каждый день с утра этот ужас включал!! У меня плеер сломан тогда был и приходилось каждое утро 20-25 мин. эту, так называемую, "музыку" втыкать.
Выходил из автобуса как оплеванный...Теперь пЕВИЦА максим для меня первый синоним недалекой, туповатой музыки.
Вообще ей неплохо было убиться АП стену. С разбега))
Дал бы ему кассету вороваек, че он честной народ всякой дрянью травит.
« Князь Тишины:
Мож хоть вы мне объясните почему эту бабу са шрамом на лице звать Максим
Вроде у нее такое погоняло в школе такое было.
Это.. а правда, что у неё чилдрен родился? :)
« Blackbird:
чилдрен родился? :)
маленький МаксимкО ?
« Мегаханыга:
Дал бы ему кассету вороваек, че он честной народ всякой дрянью травит.
у меня такой "музыки" нет))
« Blackbird:
Это.. а правда, что у неё чилдрен родился? :)
вот, типичный пример обсуждения поп исполнителя. Про поп-звезд в инете пишут только когда у них сын или дочь родится, или когда расходятся и т.д., а о их музыке почти никогда.
Вот и ты наверно где-то в инете это прочитал на баннерной рекламе...
Метал-рок и исполнителей обычно обсуждают в контексте их музыки.
Вот вам и разница. Так как в "музыке" поп-звезд обсуждать нечего.
« \OBSCURA\:
вот, типичный пример обсуждения поп исполнителя. Про поп-звезд в инете пишут только когда у них сын или дочь родится, или когда расходятся и т.д., а о их музыке почти никогда.
да лан, вон блекари ориентацию какого – то своего героя обсуждали какое – то время назад :)
N.P.: Mats-Morgan Band – Advokaten
« \OBSCURA\:
Вот и ты наверно где-то в инете это прочитал на баннерной рекламе...
Шёл по улице и в ларьке увидел облогу какого-то журнала.. там было фото этой максим и заголовок.. чего-то там про ребёнка... вот я и решил уточнить.. только вот накой мне это хер, я и сам не знаю :D Наверное, это как в онегдоте:
Танцуют поруччкик Ржефский и Наташа Ростова на балу. Поруччик спрашивает:
– Наташа, а вас никогда не били по ебалу веслом?"
– Нет! А к чему такой вопрос? :~
– Да так. Для поддержания беседы.
:D
Вялый крайне низкосортный коммерческий продукт, не имеющий цели быть музыкально ценным, предназначающийся для людей с отсутствующим чуством вкуса, ведомых на поводу основной массы социума, имеющий столько же культурную значимость как хлюпанье собачей какашки под сапогом солдата. Коммерция, а не искусство, доля которого в творчестве настолько мала, что ей нужно пренебречь . Это касаемо творчества.
Она страшная. Это касаемо визуальной стороны творчества.
Соответственно втыкать в неё не имеет смысла.
Вот такие пироги :E
N.P.: O.L.D. – Creyap'nilla
« Бухой Бэтмэн:
предназначающийся для людей с отсутствующим чуством вкуса, ведомых на поводу основной массы
в точку. У нас в России 9/10 такие..(((
Этой Максим, интеренсо не стыдно за свои песни? одно и тоже в каждой песне:на компе подправленный голос + быстрый или среднетемповый бит...Ни техничности, ни соло, ни фишек, ни мелодий красивых, ничего...
« \OBSCURA\:
Этой Максим, интеренсо не стыдно за свои песни?
У них там кто больше денег поднял на "творчестве" тот и герой.
« Бухой Бэтмэн:
предназначающийся для людей с отсутствующим чуством вкуса
Скорее для двеочек-восьмиклассниц, западающих на ее страдальческие текста.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Малоинформативное сообщение.)
« Demon2:
Вообще-то строчка звучала так: – Наташа, а вас никогда не били по пизде веслом? :)
Да да я тоже хотел поправить.
Где-то в инете была статья, пиздёж это или нет неизвестно. Там, короче, было о том что у максимки этой с рожденья было на руке шесть пальцев и один из них ей отрезали нахуй. Так что если там правду написали жаль что она не родилась во времена инквизиции, хоть бы не мучала наши ухи тупыми поп-балладами.
N.P.: Insurrection – Ne Plus Subir(2008) – Evolution
« Koller:
Там, короче, было о том что у максимки этой с рожденья было на руке шесть пальцев и один из них ей отрезали нахуй.
похоже на лагерные страшилкИ))
а, вообще, думаю это очередной пиар-ход)
у нас ведь попсовики такими приемами часто пользуютсЯ..
|