Форум: Другая музыка: Максим
Дак может она сразу мужиком была, и ей вместе с пальцем еще и хуй отрезали, пол поменялся, а имя осталось.
Песни максим – самое то чтобы слушать в дороге – ненавязчиво и не напрягает, в отличии от всяких "ой напрасно тетя вы мозги *бете, ваш муш прекрасный семьянин..."
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Малоинформативное сообщение.)
(от модератора GothicDarkKnight: Неаргументированные сообщения.)
« Demon2:
Вообще-то строчка звучала так: – Наташа, а вас никогда не били по пизде веслом?
Ну я ещё вариацию слышал "про веслом по жопе".. ну.. не суть :)
Ну так чотам? Брехня штоли про ребёнка то? интересно же :D :D :D
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Оффтоп.)
« Blackbird:
Ну так чотам? Брехня штоли про ребёнка то? интересно же
не не брехня родила дочку
« Бухой Бэтмэн:
Она страшная. Это касаемо визуальной стороны творчества.
да не такая уж она и страшная.
« Бухой Бэтмэн:
Вялый крайне низкосортный коммерческий продукт, не имеющий цели быть музыкально ценным, предназначающийся для людей с отсутствующим чуством вкуса, ведомых на поводу основной массы социума, имеющий столько же культурную значимость как хлюпанье собачей какашки под сапогом солдата. Коммерция, а не искусство, доля которого в творчестве настолько мала, что ей нужно пренебречь . Это касаемо творчества.
:crying: Максим то кто слушает? ну девочки же которым 15-17 лет, для которых хар-на несчастная любовь, неразделенные чувства и блаблабла, так что прежде вот чем постить об отсутствии вкуса, сначало бы рзобрался в вопросе досканально.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Оффтоп)
« IronMaX:
да не такая уж она и страшная.
Именно такая, именно страшная :|
« IronMaX:
:crying: Максим то кто слушает? ну девочки же которым 15-17 лет, для которых хар-на несчастная любовь, неразделенные чувства и блаблабла, так что прежде вот чем постить об отсутствии вкуса, сначало бы рзобрался в вопросе досканально.
Махсим слушают практически все мои знакомые девушки и многие потсаны (всем им больше 18-ти) и даже один 45-ти летний бородатый сисадмин :E Так что прежде чем постить об аудитории сначало бы рзобрался в вопросе досканально.
N.P.: Miles Davis – Blue in Green
Lightbringer "всё равно эти 2 максимовских песни я тереть с диска не буду : Р"
Поздновато, но поинтересуюсь – а какие именно 2 песни?:) Мне вот Ветром стать нравится, такая трогательная, как из уст ребенка:) Несколько лень было читать все страницы, на эстраде Максим это единственный человек, чья популярность мне понятна, эдакая смесь гитарной попсы Массква и Пропаганды, у них тоже неплохие песни есть, ну и уважение вызывает то что сама песни пишет, умеет играть на гитаре и пианино (так говорят по крайней мере). В общем, свою аудиторию не обманывает:)
Маленький оффтоп, но за последние 2 года из русскоязычного радио понравился только Винтаж – Плохая девочка, причем очень!:) (Клип хреновенький), но мотивчик очень заводной, даж горланить хотелось:))) У кого-нибудь было такое?
N.P.: In This Moment – Forever
« Бухой Бэтмэн:
Махсим слушают практически все мои знакомые девушки и многие потсаны (всем им больше 18-ти)
ну значит нравицо, одни хуй гавном ты обозвал ее субъективно, как и страшной впринципе тоже. теже самые твои знакомые мальчики и девочки могути конвердж и бруталтрус и псайопус и гавно обозвать и все этобудетсубъективно.
« IronMaX:
одни хуй гавном ты обозвал ее субъективно,
:~ Я не обзывал её гавном, гавном можно обозвать чьё-либо творчество, у неё нет творчества, бизнес :!:
« Бухой Бэтмэн:
Я не обзывал её гавном, гавном можно обозвать чьё-либо творчество, у неё нет творчества, бизнес
бле Бухой ты чет какой то клоземайндед, почему бизнес то? песни и музыку пишет сама=>значит зарабатывает своим талантом, почему обязательно если она стадионы собирает, то сразу бездарность и творчество гавно?
N.P.: gorevent – extinction.mp3
« IronMaX:
песни и музыку пишет сама=>значит зарабатывает своим талантом, почему обязательно если она стадионы собирает, то сразу бездарность и творчество гавно?
Если человек зарабатывает своим творчеством, песни и музыку пишет сам – это не значит, что он талантлив :!: Это не значит, что его творчество действительно имеет ценность.
N.P.: Silent Circle – Love Is Just a Word
« Бухой Бэтмэн:
Если человек зарабатывает своим творчеством, песни и музыку пишет сам – это не значит, что он талантлив :!: Это не значит, что его творчество действительно имеет ценность.
ну если альбомы продаются, залы собираются, значит ценость для кого то имеет :!:
« IronMaX:
ну если альбомы продаются, залы собираются, значит ценость для кого то имеет
Это называеццо "пиар" и "формат" и к ценности отношение это не имеет :E
N.P.: Кар-Мэн – Прощай, Лондон
« IronMaX:
да ты гонишь :E
Ну если ты чувствуешь там талант, то не буду мешать тебе им наслаждаться :D
« IronMaX:
кстате кар-мэн ебошат, щас тоже воткну!
Новый альбом купи :E
N.P.: Кар-Мэн – Отель Сан-Мартино
|