Форум: Другая музыка: Максим
« N. Artfuller:
IronMaX, ты перегнул палку с оупенмайндом, слушай Милен Фармьер, Высоцкого и А-НА, ниипи нам тут мозги насчет таланта сабжевой девочки. Нету его, таланта, нету, ББ правильно все говорит :#:
как же вы заебали то уже... мне какбэ глубоко пофиг на творчество Максим как и на творчество
« N. Artfuller:
Милен Фармьер, Высоцкого и А-НА
, просто человек говрит что Максим музыка для тех у кого нет вкуса и бла бла бла, ну я вот например не магу гавном творчество Максим обозвать, потомучто песни ее у меня не вызвает рефлекса переключить канал, в отличии от клипов Лазарева, Тимати, Винтаж и прочих поющих трусов...
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Оффтоп.)
« Бухой Бэтмэн:
Махсим слушают практически все мои знакомые девушки и многие потсаны (всем им больше 18-ти) и даже один 45-ти летний бородатый сисадмин :E :E Так что прежде чем постить об аудитории сначало бы рзобрался в вопросе досканально.
Бэтмэн :) Из этого можно сделать несколько умозаключений:
- творчество Максим ниибаццо зрелое, поэтому нравится зрелым людям, как и подросткам;
- творчество Максим инфантильная поебень, поэтому нравится подросткам и инфантильным взрослым людям. Борода 45-летнего админа не в силах справится с инфантильностью и незрелостью психики, царящей повсеместно и на каждом углу.
N.P.: Arch Enemy – Idolatress [1996 – Black Earth]
« pizda s ushami:
А на хрена, простите?
Ну как нахрена... Просто так, для интересу, чтоб под мышками не терло \m/
« Mahabharata:
Когда переключал каналы пару раз натыкался
Надо было задержаться на cunt'церте, то, надо было ;)
« Мировая Закулиса:
йа
Предлагаю обсудить ентот вопрос где нибудь в более подходящем топике, а то не айс здесь разговаривать :)
« Demon2:
Борода 45-летнего админа не в силах справится с инфантильностью и незрелостью психики, царящей повсеместно и на каждом углу.
:D :D :D Не классический ли случай? Ну, 20 лет (в данном случае 45), бородат, все дела...
Дабы не было оффтопа: IronMaX, иоя твоя не понимай... Тебе клипы нравятся у сабжа, или таки песни терпимы вполне?
« N. Artfuller:
Дабы не было оффтопа: IronMaX, иоя твоя не понимай... Тебе клипы нравятся у сабжа, или таки песни терпимы вполне?
да я толком то видел у нее 4 клипа и у своей девушки дома пару ее песен слышал(: просто бухой сказал что она гавно и слушают ее люди с отсутствием вкуса, я ему возразил... тем более знаю, что она там все сама пишет, сочиняет и пару альбомчиков у нее есть, которые народ пакупает, если бы была бы она гавном, то было бы у нее 4 песни, которые она пела бы на дебильных сборных концертах, и люди о ней забыли бы через год, а так вон уже она скока на сцене, года 4 точно концерт в олимпийском(или не в олимпийском(вощем на одной из самых больших площадых страны)) сольный дала и на поющие трусы она точно непохожа...
N.P.: ЛютомысЛ
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Малоинформативное сообщение.)
(от модератора Old Trollmann: палитесь где хотите, но без нарушений пп.2.1 и 2.5, это не флейм всё-таки)
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Малоинформативное сообщение.)
« Mengele:
Майкла Джексона,или Мадонну,то Максим
бля уровни то разные, скоко мадонна на сцене и сколько Максим (:
« Mengele:
Не знал,что среди металюг возможно прослушивание ЭТОГО
похуй если честно на металюг...
Бррр... Вот кого уж терпеть не могу, так это её. Могу иногда послушать что-нибудь из попсы если вокал хороший, или текст неплохой, но тут вообще незачто зацепиться. "Вокал" (именно так, в кавычках, подругому и не скажешь) это вообще ужас, более безголосой певицы не слышала! Видимо, во время записи её альбомов программа для обработки голоса всегда давала сбой :) А то, что она тексты сама пишет ей не в плюс, а тока в минус. Бессвязанный бред. Такое ощущение, что брали первое прешедшее в голову слово, к нему подбирали другое слово, в рифму, а между ними вставляли кучу прилагательных, тоже первое что пришло в голову. По другому написания подобных "шедевров" я объяснить не могу. Один уровень со всякими Светами, факторами-2, Руками Вверх и т.д.
N.P.: Doro – Warrior Soul
« Мегаханыга:
Этому хиту уже 2 года \m/ . Нихуя ты не фанат Максим :)
пиздешь и провокация, клип снят весной этого года в швейцарии! :%:
Никакой провокации, клип то может и новый, а песня с альбома мой рай \m/ , парни которые в теме под нее лихо отплясывали еще в 2007 :!:
« IronMaX:
кстате новый клип помоему хит \m/ \m/ уже 5 раз просматрел! :\/:
ты бы эту ссылку лучше на какой-нибудь форум школьников кинул, а не сюда.
« Мегаханыга:
а песня с альбома мой рай
ты по ходу даже ее "дискографию" знаешь...мда уж..
|