Форум: Другая музыка: Максим
Бля, я просто плачу. Уважаемые тру митолисты, запритесь в подвале и слушайте один митал, спрячтесь в лесу с кассетой Бурзума, там вас никакой Максим не достнет. Что же вы все такие злые-то? Неменее уважаемые 15-ти летние девочки, выбросите из окна телевизор, Максим и вас оставит в покое и будет вам счастье. Или просто смиритесь с существованием поп-музыки. Хватит уже сраться.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Предупреждение по пп. 1.2, 2.1 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
« sOtOna:
Только вот какого её тут обсуждать?
А почему бы и нет? Я не могу этого понять. Потому что лично ты считаешь, что это говно? Мне вот не нравятся многие металльные группы, давай их тоже не будем обсуждать. Обсуждение куроебства никого не волнуют, а Максим всем прям мешает. Это раз. Во-вторых, чего ты ждал в разделе ДРУГАЯ музыка? Опять металл? В таком случае мой совет – не заходить в этот раздел и все. В разделе Тяжелая музыка достаточно тем и я ни одного из вас, обсирателей Максима, не видел в теме про металл. Спрашивается, какого хера вы там не пишите раз так любите металл? Сказать нечего?
« sOtOna:
Сиди дальше, слушай и обсуждай, сколько тебе влезет "качество" этого дерьма (уж прости, но для меня это дерьмо), её проникновенные и осмысленные тексты, которые она (какая молодец) пишет сама, её жопу, пизду и остальные трещины
Ничего из перечисленного ко мне не относится. Обсуждение песды и жёппы – это удел колхозников, которых здесь хватает. Я вообще поражаюсь тупости и невежеству посетителей сего форума, которые норовят поведать миру о том, какая Максим блядь, как её пиздили, или какой бред тут ещё изливали...
« sOtOna:
мне, несведущему, тупому мИтОлизду, ограниченной личности слушающей только тру :) :),
Ты достиг завидных вершин самопознания.
« sOtOna:
Что мало мест, где можно обсудить эту "недостойную великого МЕТАЛА" "музыку"?
Об этом здесь уже писалось миллион раз.
Напишу от себя. Я зарегистрировался на этом форуме, потому что металл мне нравится больше остальных жанров, он интереснее и гораздо более содержательнее той же попсы или рэпа. Но, для людей, музыкальный кругозор которых шире (у многих он гораздо шире моего), которым интересна кроме метала ещё и музыка других направлений, создан целый РАЗДЕЛ с названием "Другая музыка". Там обсуждается музыка, к металу не относящаяся.
А теперь СЮРПРИЗ! Именно в разделе "Другая музыка" и находится данная тема.
Поэтому причины твоего непонимания логике не поддаются. Или ты наивно полагаешь, что раздел создан, чтобы всей "братвой в металле" обосрать всё остальное и порадоваться сходству во мнениях?
« Blizzard:
Спрашивается, какого хера вы там не пишите раз так любите металл? Сказать нечего?
Нет, скорее всего просто в повседневной жизни эти ребята во дворе, школе, ПТУ (или где они там учатся) они выхватывают хорошеньких песдюлей, и, обиженные на весь белый свет, идут домой, лезут в инет, где корчат из себя великих ценителей высокого, обсирая всё, что принято обсирать среди себе подобных.
N.P.: Absence – Necropolis
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
« Blizzard:
" sOtOna:
Только вот какого её тут обсуждать?
А почему бы и нет? Я не могу этого понять. Потому что лично ты считаешь, что это говно? Мне вот не нравятся многие металльные группы, давай их тоже не будем обсуждать. Обсуждение куроебства никого не волнуют, а Максим всем прям мешает. Это раз. Во-вторых, чего ты ждал в разделе ДРУГАЯ музыка? Опять металл? В таком случае мой совет – не заходить в этот раздел и все. В разделе Тяжелая музыка достаточно тем и я ни одного из вас, обсирателей Максима, не видел в теме про металл. Спрашивается, какого хера вы там не пишите раз так любите металл? Сказать нечего?
Ты че? Че за наезды? Если ты не слепой, можешь заметить, что я учавствую в обсуждениях в разделе "Тяжелая музыка".
« ondron:
Поэтому причины твоего непонимания логике не поддаются. Или ты наивно полагаешь, что раздел создан, чтобы всей "братвой в металле" обосрать всё остальное и порадоваться сходству во мнениях?
А ты такой умный и хочешь сказать, что этот раздел создан, чтобы "всей братвой" дружно орать, что нужно быть ниипацо разносторонне-охрененным челом, а не МиТоЛиЗдОм, и естественно критереем этого является расхваливание и возношение певички Максим на охуееный пъедестал? Извини, но ты ошибаешься и ни на что такое не надейся.
« ondron:
.S. За что я благодарен этому форуму, что, начитавшись подобных дегенератов, я научился терпимо относиться и к попсе и к "шедеврам" на подобие Бурзума. Просто совсем не хочется быть похожим на безмозглых малолеток, верещащих "это не музыка", "не позорьте форум", "и после этого вы метолизды?".
Да хуй я ложил на метолистов и на вас, дорогие хэйтеры. Я слушаю музыку, которая мне нравится. Сейчас слушаю Arch Enemy, а захочу – поставлю Касту, потому что она тоже интересна, только по-другому. А у вас, видимо, только одна извилина.
Вот тут ты сам и таким мегатру оказался!!! Оказывается, если тебе не нравится попса, ты дегенерат.
Про малолеток вообще уже хватит, иди в детский сад и там ори: "А я тя старше, а я тя старше!"
Вообщем, извини, но
у вас, видимо, только одна извилина
« ondron:
[Нет, скорее всего просто в повседневной жизни эти ребята во дворе, школе, ПТУ (или где они там учатся) они выхватывают хорошеньких песдюлей, и, обиженные на весь белый свет, идут домой, лезут в инет, где корчат из себя великих ценителей высокого, обсирая всё, что принято обсирать среди себе подобных
Тут уж я могу только сказать, что ты охренел просто. Ты че пишешь-то? Я учусь в вузе, причем в котором ты б учится не смог и не собираюсь засирать людейпо признаку я учусь там-то, а ты там-то, а утебя видимо ошибка в ДНК, если такие заявы делаешь. И корчишь из себя ниипацо разносторонне-развитую, с акуенным кругозором и пиздец толерантным мировоззрением чела, при этом пытаясь возвысится на фоне, как ты их называешь, "малолеток". Типа, смотрите я взрослый и умный...Вообщем,
у вас, видимо, только одна извилина
Послушал, почитал тексты максим и еще раз убедился в полном отсутвии ума и какой-либо оригинальности у этой певички. Стандартные попсовые говенные тексты. Цените образец высокой поэзии. Максим –– "избранное"
Буду я скучать очень
Знаю ты еще больше
Завтра ровно в три ночи
Разбуди мою страсть, заведи мою плоть
Забери мою власть-мне уже не помочь
Заведи мою плоть мне ладонь протяни
Ты меня разбуди заведи заведи
Не знаю что такое что же вдруг со мной случилось
Просто я с тобою закрутилась я влюбилась
Не пойму в чем дело ты с ума меня сводишь я теб захотела
Только ты меня не хочешь
Вот только втом то и дело подцепить меня пора
Я робкая дечонка но сегодня я твоя
И никаких проблем на все пойду ради тебя
Образец пошлости и скудоумия. Особенно хорошо здесь отражен идеал романтической любви (куда уж ей до вечной) в понимании максим. Зацепи телку на дискотеке на ночь, трахни ее, кинь на утро и забудь о ней навсегда.
(от модератора VVoorlokk: глюк)
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
« ondron:
Я слушаю музыку, которая мне нравится. Сейчас слушаю Arch Enemy, а захочу – поставлю Касту, потому что она тоже интересна, только по-другому. А у вас, видимо, только одна извилина.
Вот зря ты так. Не всем же быть таким ниипацо разносторонним человеком. Я вот наверное для тебя "тупой митолизд", однако я почему-то от этого нихера не страдаю, а судя по твоим словам, должен. Ну скачал Максиму, ни и что? Средненькая телка без особых вокальных данных, попса обычная, не руки вверх конечно, но и ничего выдающегося. Что вы тут обсуждаете уже 6 страниц – нихуя не понимаю.
А судя по твоим (и не только) постам в разных темах, похоже на то, что ты скоро дрочить начнешь на свою невзъебенность в музыкальных вкусах.
« Darkfall:
то нужно быть ниипацо разносторонне-охрененным челом, а не МиТоЛиЗдОм, и естественно критереем этого является расхваливание и возношение певички Максим на охуееный пъедестал? Извини, но ты ошибаешься и ни на что такое не надейся.
ППКС
Я наверное вообще ниибаццо разносторонен. Ибо кроме возможности обсуждения музыки Максим я вполне готов даже поучавствовать в обсуждении трещинок на ее пизде, если мне этого захочется. И если кто-нибудь имеет сказать что дельное на этот счет – не стесняйтесь, я с удовольствием поддержу дискуссию. (Ужоз! Я колхозник! :| )
ЗЫ Упертым "митолиздам" выше уже неоднократно намекнули, что раздел называется "Другая музыка". Поэтому либо пишите что нибудь дельное, либо идите нахуй. Убогие субъективные откровения, что такое хорошо и что такое плохо никого не интересуют.
« Demon2:
Я наверное вообще ниибаццо разносторонен.
По курсу
« Demon2:
ЗЫ Упертым "митолиздам" выше уже неоднократно намекнули, что раздел называется "Другая музыка".
Да не про это речь уже шла, я не говорю, что не надо обсуждать и заводить темы, но вот выпирать, что я вот такой бля, слушаю и метал, и негров и максиму, а вы все отсосы зашоренные, это во-первых жлобство, во-вторых слишком уж наигранно, да и многих я думаю тут с этим заебал нонконформист от метал-музыки унылый вульв
« Heathen:
выпирать, что я вот такой бля, слушаю и метал, и негров и максиму, а вы все отсосы зашоренные, это во-первых жлобство, во-вторых слишком уж наигранно, да и многих я думаю тут с этим заебал нонконформист от метал-музыки унылый вульв
Да ну, мне вцелом всё равно, как на это посмотрят. Я не пытаюсь заработать себе здесь славу и уважение, тем более таким вот образом. Про разносторонность вкусов и широту кругозора я писал в ответ на упрёки в безыдейности (или как эти упрёки назвать?) посетителей форума в том, что некоторые "предатели метала" отказываются обсирать ненавистную попсу, а обсуждают творчество представителя попсы в спокойном здравом тоне.
Я не хочу выёбываться тем, что слушаю музыку разную. Я всего лишь хотел сказать, что слушать разную музыку, это КАК МИНИМУМ НЕ ХУЖЕ, чем слушать один только метал.
Я уже говорил здесь десятки раз: разная музыка интересна по-разному. Если я слушаю Максим, то это не значит, что я дикий её фанат, посещающий концерты и заливающийся слезами, сдерживаемый охраной, просящий автограф. Мне просто интересно наблюдать развитие доморощенной попсы, не более.
Хотелось обсудить это развитие с людьми, которым это тоже интересно, но тут вмешиваются ребята, которые мешают этому, обсирая всех и вся, попрекая посетителей форума в извращённости вкусов. Поймите меня правильно.
Я ведь не сравниваю Максим и Dark Tranquillity. Это абсолютно разная музыка, разного уровня и направлений. Посему, заявлять "Слушать Максим для металиста – позор", на мой взгляд, глупо, ибо это подразумевает сравнение музыкальных направлений, сравнивать которые – дикое невежество.
Прошу прощения у тех, кого мог обидеть. Просто давайте оставим в стороне обоюдные брызги слюной и желчь, которой тут были вылиты цистерны, и пусть здесь останутся те, кому интересно здраво обсудить сабж, а не слепо обосрать.
N.P.: Threshold – Slipstream
(от модератора VVoorlokk)