Форум: Другая музыка: Каково отношение нового поколение к великим динозаврам прошлого( Deep Purple, Pink Floyd, Black Sabbath, Rainbow, Scorpions.....)???
Цитата:... Мы заканчиваем нашу карьеру альбомом,который,как мы считаем будет одним из наших лучших и туром,который начнется на Родине,в Германии,и будет идти по всем пяти континентам на протяжении нескольких лет. А теперь,готовьтесь к "Sting in the Tail"!
« ALANHELL:
Майне и Шенкеру по 62,может пора и завязывать,другие то значительно моложе и не думаю,что они закончат играть.
Группа разойдётся, а что мешает им работать сольно или в другие коллективы податься?
Ещё добавлю насчёт Scorpions,вот проведут они турне и через 2 года по просьбе "трудящихся"ещё остануться поиграть,может это пиар какой то о прекращении деятельности.А вообще что мешает Mathias Jabsy взять лидерство в свои руки и продолжить дело.
« ALANHELL:
что мешает Mathias Jabsy взять лидерство в свои руки и продолжить дело.
Авторские права на Шенкер/Майне записанны.
Скорпионс без Майне и Шенкера,как King Diamond без Кинга Даймонда!
Насчёт авторских прав,вон Толкки отдал их и Stratovarius существует под прежним названием и кстати прекрасно это о вопросе заменимости последнего.Осборн не отдал,ну и что? Все знают что Heaven and Hell это Black Sabbath.А дело Scorpions можно и продолжить,Шенкера заменить не так трудно,конечно Майне знаковая фигура ,но при желании и его можно.Много примеров есть в других командах,было бы желание
ALANHELL, а смысл?! Чтобы появилась новая тема для срача? Присты без Халфорда, Мэйдены без Дикинсона, да, это было, пусть и временно, но сколько говна на них вылили! Хочешь, чтобы на Скорпов так же гадить начали? Да с новым вокалом их вообще мало кто слушать будет. Так что пусть спокойно уходят, их и так долго помнить будут.
Пожалуй соглашусь,что тему Scorpions в этом аспекте негоже уже обсуждать. Вот когда они отыграют турне и окончательно подтвердят уход,тогда может и поделимся вышеупомянутыми впечатлениями.И ещё я конечно до конца не знаю как приняли Оуэнса в Пристах и чем поливали,но насчёт Блейза Бейли скажу,что в Мейдене он был не так уж плох,и в принципе плохого насчёт него не слышал,но Брюс конечно лучше.
И Оуэнса и Блэйза уважаю, но разговор был не о них. Скорпы, кстати, летом 2009 были у нас во Владе в рамках программы "Монстры Рока", и хочу сказать достойно смотрятся вживую (хотя Элис Купер был круче!) Точно! Почему его никто не вспоминает?!
28 января Рудольф Шенкер дал очень интересное интервью по поводу прекращения деятельности Scorpions,в двух словах,сказал что хотим уйти на высокой ноте и нас в этом убедил... менеджер группы.Лично для меня странно всё это.А по поводу Купера,что сказать Великий музыкант,первый альбом ещё выпустил в 1969 году и не собираеться уходить.61 год,родом из Детройта– города моторов,сам мотором и являеться.
да-да, меня вот тоже здорово прикололо что подобная инициатива происходила от менеджера :~ :~
касаемо Скорпионов – забавна сама позиция – дескать, уходим на высокой ноте, только вот альбом выпустим и пару лет с ним по миру покатаемся :) не, я не против, но более чем уверен, что они и в 70 (кто доживёт) соберутся на какой-нибудь капустник :D
« Old Trollmann:
что они и в 70 (кто доживёт)
с таким банковскими счетами они как минимум до 80-ти еще будут в здравии. =)
Да честно не верю,что они Scorpions закруглят в ближайщее время,действительно теперь и менеджер подлил тему о спорах.Да и вообще мне кажеться,что в 2011 году ,когда будет 20 летие падения Берлинской Стены они выпустят как бы на "бис" альбом,где как минимум будет Wind of Change2 и ещё бы я бы в группу вместо Рудольфа,раз тому захотелось на пенсию вернул бы братана Михаеля,они ровесники с Матиасом.
Вот случайно наткнулся на такого товарища – Glenn Huges... Что то знакомое мне показалось... Потом вспомнил: он спел в Black Sabbath featuring Tony Iommi – Seventh Star (1986), кстати альбом, который мне из всех Саббатов, первым приглянулся. Качнул еще одну его, совместно с Томи Айоми – Tony Iommi with Glenn Hughes – Fused (2005). Понравилось: классный вокал, жесткий, тягучий хардовый саунд. Вобщем зачетно. Оказывается он еще на заре 70х у перплов на басу играл, короче биограия у него интересная. Решил всю дискографию качнуть, но на торенте аж 10 гиг... Я и офигел!!! Куча всяких проектов, сума сойти. Может кто знаком с творчеством этого товарища так подскажите мне его хорошие вещи, альбомы и прочее.
« svargmel:
у перплов на басу играл
и главное он там еще ПЕЛ.
« svargmel:
Может кто знаком с творчеством этого товарища так подскажите мне его хорошие вещи, альбомы и прочее.
Я знаком и посоветую Addiction – имхо самый лучший его альбом. Еще так же обрати внимание на Play Me Out и Songs in the Key of Rock.
Да тогда в 1974 Glenn Hughes и David Covardale В альбоме Stormbringer такими молодыми парнями показали в составе Purple как надо играть и петь.А к упомянутому списку добавлю в качестве совета достать и посмотреть DVD Glenn Hughes "Live in Australia" Прекрасный сольный концерт последнего и ещё на диске есть бонусы-клипы.
Кстати, Glenn Huges, 20 марта в Киеве...
Добавлено (09.02.2010 01:02:09):
За советы спасибо ребята. Буду шерстить!!!
Из ветеранов рок-музыки 1 марта для европейских поклонников американской группы Foreigner выходит альбом "Cant Slow Down". Коллекционное издание 2CD+DVD.Одним из продюссеров как всегда гитарист и композитор Mick Jones.
« svargmel:
он спел в Black Sabbath featuring Tony Iommi – Seventh Star (1986)
Отличный альбом, мне вообще больше нравился Саббат без Оззи и Дио – с Гилланом, Хьюзом, Мартином...
|