Форум: Другая музыка: Каково отношение нового поколение к великим динозаврам прошлого( Deep Purple, Pink Floyd, Black Sabbath, Rainbow, Scorpions.....)???
Насчёт Глена Хьюза,вообще советую переслушать трио Trapeze,где он был основным и соответственно альбомы "Trapeze" ," Medusa" и "Your Just a Band"
Добавлено (12.02.2010 21:00:55):
Насчёт Глена Хьюза,вообще советую переслушать трио Trapeze,где он был основным и соответственно альбомы "Trapeze" ," Medusa" и "Your Just a Band"
Не знаю как другие, но я отношусь к группа данным группам как к "динозаврам".я щитаю указаные в заголовке группы играли( а некоторые и досих пор играют) настоящюю музыку со смыслом, а не то што современный кал. Куда не плюнь– везде галимое емо-срань. Времена не те, люди не те, отношение к мкзыке не то. А я– фан групп Black Sabbath, W.A.S.P. и т.д.
Некит тут упомянул группу WASP,в тему про великих я бы их не отнёс,но динозавры безуссловно.Вообще как то про них я стал и позабывать,но вот в 2009 группа выпустила,честно не ожидал довольно неплохой альбом "Babylon" и напомнили о своём существовании.
Ну лично мне в принципе нравятся Scorpions, слышал несколько композиций. Про остальные группы как-то не знаю. На счет "динозавров" не знаю, но знаю, что эти группы слушают и сейчас – и старые и молодые. Любим мы эти группы или не любим, но они начали зарождать тяжелую музыку, и если бне они, то неизвестно, что бы мы имели на сегодняшний день :|
Механо дружище в теме смотри глубже и на Scorpions не зацикливайся,главное пожалуй и для меня и для всех это то что мы взрослеем,стареем ,но в большинстве своём к ветеранам относимся хорошо,меняеться мода,взгляды,но душа лежит к прошлому .Вот я вчера вообще послушал альбом Sweet 74 года,примитивно да,хотя опять как сказать,но искренне
Аланхелл я с тобой согласен– W.A.S.P. не легендарная, но всё жо очень классная! Кстати по моему из всех так называемых "динозавров" лучшим был, есть и будет Judas Priest.
Ты знаешь Некит я всегда как то стараюсь избегать слова лучшая,а стараюсь говорить одна из лучших.Без сомнения Judas Priest одни из тех,о чём тут упоминаешь,но всегда найдёться оппонент,для меня вот если тема в открытую пошла то Iron Maiden.Но тем и прекрасны наши "динозавры" что групп прекрасных много и дают повод для диспутов и обмена мнениями
« Некит:
"динозавров" лучшим был, есть и будет Judas Priest.
Блин,я их чего то не "доганяю" вообще, ну, за исключением пары песен...Если так объективно посмотреть, то не пойму в чем их заслуга то, что их вознесли на самую верхушку.
Тут ты тоже загнул насчёт пары песен,если бы хотя бы сказал пары альбомов,ну с натягом тебя бы понял.До хренв у них хороших песен и альбомов тоже.А вознесли себя Priest сами своим творчеством,играть на таком уровне с 1974 года не многим по силу,великие они всё же "динозавры" тут думаю не только высказываю своё мнение
« ALANHELL:
Тут ты тоже загнул насчёт пары песен,если бы хотя бы сказал пары альбомов,ну с натягом тебя бы понял.До хренв у них хороших песен и альбомов тоже.А вознесли себя Priest сами своим творчеством,играть на таком уровне с 1974 года не многим по силу,великие они всё же "динозавры" тут думаю не только высказываю своё мнение
Ну, мож и загнул, ты уж извини. Может не дорос еще, Саббатов стал всего около года назад слушать, при том что практика в тяже длится с 1993-95годов. У Джудасов есть офигенные хиты, ДА!, но чего то альбомами их не могу слушать. Ранние еще нормально, но в 90-х какой то бутор начали лепить, ИМХО...
Да ладно тебе извиняться,я же женщина,просто понимаешь есть отчаянные любители группы и если они услышали бы такое,наверное мнение было бы жёстче чем моё.А Judas Priest во многом несли тяжесть тяжёлого метала на заре своего творчества в далёких 70-80 и только за это их можно уважать,а альбомов и композиций прекрасных во всех отношениях у них много
« ALANHELL:
,я же женщина,
Очепятка???!!! Или как????.... :) :) :)
Конечно опечатка гундят тут под носом именно женщины,конечно я мужчина как Карлсон в расцвете сил,а Black Sabbath советую тоже расслушать
Добавлено (09.03.2010 13:44:41):
Конечно опечатка гундят тут под носом именно женщины,конечно я мужчина как Карлсон в расцвете сил,а Black Sabbath советую тоже расслушать
« ALANHELL:
а Black Sabbath советую тоже расслушать
Вот кого-кого, а их расслушал... Практически все. И так как их, из динозавров, больше никого и не расслушал, чтоб во всех альбомах что то свое найти... ни перплов ни зеппелинов.... А у Саббатов все прет...
Я тоже как облупленных Sabbath знаю ,вроде всё расслушал и они тоже великие "динозавры",единственное но... не очень так мягко скажу группа с Оззи(только моё мнение),потолок группы для меня с Дио и как продолжение группа Heaven and Hell,т.е. те же яйца,тобишь Sabbath
Я тож считаю,что Оззи в своей сольной карьере велик до ужаса,а вот в Саббат Дио намного органичней существует.Его голос как нельзя лучше гармонирует с Саббатовской атмосфЭрой....
Мне ещё как то Оззи не нравиться своими движениями на сцене,может имидж такой себе выбрал ещё на заре творчества и если бы конечно не Дио,может и не сравнивали кто лучше в Сабат,но честно тут Дедушко В точку попал с Дио органичней смотриться группа и слаженнее
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
1Cerega ты ничего не попутал,обратившись с такой просьбой в тему про "динозавров".С такими наводками что ты дал,по моему и в передаче "Что?Где?Когда? не ответят на твой запрос
Среди супердинозаров очень интересная группа Velvet Undeground, в эпоху всеобщего оптимизма"детей цветов" даже не по музыке, а по текстам поднимали знамя деструктивности и мизантропии
|