Форум: Другая музыка: Каково отношение нового поколение к великим динозаврам прошлого( Deep Purple, Pink Floyd, Black Sabbath, Rainbow, Scorpions.....)???
обожаю Deep Purple, Led Zeppelin и т.д.,
а Rainbow с Дио, я считаю самая лучшая группа
Очень хорошо отношусь как к Дип Пёрпл так и к Влэк Саббет с Рейнбоу.Скорпионс у меня стоит немного ниже в списке.Также предпочитаю Лед Зеппелин и Кисс.Пинк Флойд тоже неплохо.
N.P.: Blackmores Night-Shadow of the moon
« Dark Avenger:
обожаю Deep Purple, Led Zeppelin и т.д.,
а Rainbow с Дио, я считаю самая лучшая группа
Полностью с тобой согласна.А какой же вокал у Дио!Надо ещё таких поискать.
N.P.: Rainbow-Bunting Humans
« дагни:
Полностью с тобой согласна.А какой же вокал у Дио!Надо ещё таких поискать.
Dio rulezzz! \m/ Дедуля в свои 67(!) лет заткнёт за пояс любого молодого пиздюка-металлиста ;) Главное душою не стареть – он крут – дядя придумавший трясти хаером и КОЗУ!!! Он по-своему бог хэви-металла...
меня мож неправильно понял ,группы не то штоб разные они полярно разные но талант как известно –не пропьешь!
« ordinary:
меня мож неправильно понял ,группы не то штоб разные они полярно разные но талант как известно –не пропьешь!
Здесь поспорить не то, что бы невозможно – просто не стоит – на таланте всякая музыка возникает. Просто я считаю, что группы по сабжу в общем-то умудрилисьпроявить свой талант в особое время и в особом месте и за это им я бы сказал огромное спасибо за то, что мы можем слушать и чем наслаждаться сегодня
дядя придумавший трясти хаером и КОЗУ!!!
Про хаер согласен, а вот козу Хэлфорд придумал.
N.P.: Motley Crue – Life Wire
« Judas Rising:
Про хаер согласен, а вот козу Хэлфорд придумал.
Ни фига, во всех изданиях написано, что он!
Кроме того, прочитай liner notes к переизданному Holy Diver
Steelripper
Ни фига, во всех изданиях написано, что он!
Ну я тож не из воздуха взял ведь.
N.P.: Slayer – Angel Of Death
старичков уважаю, но слушаю редко, потому как больше нравицо мясо
Judas Rising –у
Я тоже не раз читал, что Ронни первым на сцене стал зрителям "козу" показывать. А вот кто её автор, это большой вопрос. Дио всех уверяет, что это именно его бабуля придумала. Но на сколько я понимаю, в любом народном фольклёре, в том или ином виде, существует детская игра "идёт коза рогатая за малыми ребятами"(при этом каждая бабуля тычит в своего внучка этой самой козой). Так что ... Кстати, фоток Хэлфорда до 1983 года с "козой" никогда не видел.
peps68
Я тут одну книженцию про пристов читал, и если верить ей, то именно он на каком то из концертов её показал, и стех пор начолось... (кстати ИМХО коза пошожа немного на их "трезубец")
N.P.: Stratovarius – Chasing Shadows
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.4, 2.5 правил форума.
(от модератора Blackbird)
Динозавров не слушал, для меня основатели всех жанров – святой Venom.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Blackbird)
« Peace:
Динозавров не слушал, для меня основатели всех жанров – святой Venom.
:/: Сказано отпадно – только их текста почитаешь и сразу понимаешь – святые! :) Аминь
Слушаю "стариков" и только их! Вся современная тяжёлая музыка начиналась с них, и мало кто внёс в неё что-то новое.
Люблю рок-музыку в целом, но просто обожаю металл (в основном Heavy, Power, Black, по настроению Doom)
Очень уважаю Deep Purple, Pink Floyd, Scorpions и т.д., но для меня любимыми исполнителями всегда останутся Iron Maiden и Black Sabbath.
Только послушав этих монстров металла, я понял, что такое настоящая музыка. До этого я много барахла переслушал, о чём сейчас жалею.
Почти вся современная тяжёлая музыка сводится к постоянному использованию старых, изобретённых именно "стариками", приёмов.
Призываю всех слушать хорошую музыку \m/
Старики это все, кто не энает прошлого у того нет будущего.
90% современных груп просто отстой по сравнению со стариками, никаких идей никакого творчества. Старики работали для музыки а счас большинство просто делают деньги.
Из новых груп есть сильные но большинство выглядят так: детям которые видят гитару второй раз в жизни дали гитару с примочкой и отвезли на студию вот и все через пол часа есть целый альбом.
|