Форум: Другая музыка: Aphex Twin
жанры: ambient, electronic, industrial
Недавно имел "счастье" ознакомитсья с некоторыми треками сабжа, в том числе с кам ту деди. Вердикт: полное дерьмо. :D И с чего народ прется только. :~ Такой "продукт" штамповать может кто угодно.
« Мировая Закулиса:
Такой "продукт" штамповать может кто угодно.
но ведь хуй у кого получается. Это как в шахматах. Сидят два мозга. Думают. И потом один передвигает пешку и все понимающие люди говорят: "Ну нихуя ж себе он зделал! Вот это да!". Так вот, передвинуть пешку любой может. В этом нет ничего сложного. А сделать так что бы всех победить и все ахуели не каждый :%:
ЗЫ. Хватит дрочить тебе на джас. Твой мозг надо прочистить японским нойзом.
« Mahabharata:
но ведь хуй у кого получается
Чему там не поулчаться-то? О_О
« Mahabharata:
японским нойзом
:^:
N.P.: Блек Саббат
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
« Мировая Закулиса:
И с чего народ прется только.
На самом деле никто и не прется-то. :!: Аудитория Афекс Твина на 90% – вчерашние говнари, трансеры и драмэндбэйсеры, которые услышали о том, что есть такая умная электроника IDM и теперь слушают самого известного исполнителя и думают, что они теперь элитарнее :) А по-настоящему умного, качественного и сложного IDM (The Flashbulb, Gridlock, Autechre, LFO) никто из них и не слышал.
« Бухой Бэтмэн:
умного, качественного и сложного IDM
« Бухой Бэтмэн:
LFO
говнарь :/:
« Бухой Бэтмэн:
на 90%
а остальные кто? :D
« Бухой Бэтмэн:
есть такая умная электроника IDM и теперь слушают самого известного исполнителя
Сабж на умность или сложность претендовать не может, музыкальная часть там не сложнее, чем в среднестатистическом митоле или поп-музыке, однако все преправленно китчем и какой-то претензией.
« Mahabharata:
говнарь
:(
« Мировая Закулиса:
а остальные кто? :D
Все остальные.
« Мировая Закулиса:
Сабж на умность или сложность претендовать не может, музыкальная часть там не сложнее, чем в среднестатистическом митоле или поп-музыке, однако все преправленно китчем и какой-то претензией.
А я про что говорю?
« Мировая Закулиса:
однако все преправленно китчем и какой-то претензией
у тебя то пафос, то претензии, то еще что то. Не надоело?)
« Mahabharata:
Не надоело?
Не надоело что? :) Что люди делают хуету, но выдают ее за что-то глубокое? Да, надоело! :D
« Мировая Закулиса:
Что люди делают хуету, но выдают ее за что-то глубокое?
С чего ты взял что выдают за глубокое?) поклонники группы да.
« Мировая Закулиса:
Что люди делают хуету, но выдают ее за что-то глубокое?
Позволь поинтересоваться, каким именно образом он выдает свою музыку за что-то глубокое, хм? если речь о поклонниках, так те тоже вроде в адеквате, хотя мб я не видал хронических случаев...
« Бухой Бэтмэн:
Аудитория Афекс Твина на 90% – вчерашние говнари, трансеры и драмэндбэйсеры, которые
Млять, ну сколько уже можно, а? куда не зайдешь в интернеты, все в панике – аа, оо, говнари там, говнари тут, говнари уже через форточку лезут!
не надоело?
« Rorschach:
если речь о поклонниках, так те тоже вроде в адеквате, хотя мб я не видал хронических случаев...
« Mahabharata:
поклонники группы да
Вокруг сабжа есть такой ореол чего-то "архепрогрессивного", откуда он взялся от поклонников или не от них я был не в курсе. ;)
Добавлено (20.05.2010 19:07:14):
Наверное название стиля IDM обязывает. ;)
« Мировая Закулиса:
Вокруг сабжа есть такой ореол чего-то "архепрогрессивного", откуда он взялся от поклонников или не от них я был не в курсе
slimdrow, ну уж не знаю что там за ореол такой, по мне так все это надуманно.
« Мировая Закулиса:
Наверное название стиля IDM обязывает
Ну точно! :D
А вообще дурацкое название стиля, имхо.
Никогда не видел смысла во всех этих angry, sorrow, inteligent, shizo итд...
« Бухой Бэтмэн:
что есть такая умная электроника IDM
Изначально сабж не делал айдиэм. Избранные эмбиентные работы один и два – название говорит само за себя. По-хорошему, стопроцентный IDM начали делать Squarepusher и Autechre.
А как обстоят дела с такой раскрученой группой, как Future Sound of London? Это тоже объективно гавно, как и Афекс Твин?
FSOL круты да и апекс твин тоже круто. всякие проекты его типо polygon window и analord тоже круто.
N.P.: Barzin-Stayed too long in this palce
|