Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Кино и Виктор Цой

221. Мировая Закулиса » 17.10.2009 00:38 

« Old Trollmann:

классических композиторов напомнить

Вроде бы разговор не об академической музыке  =) =)

« Old Trollmann:

для начала SOAD уехали в Америку, и уже потом вырвались на мировую сцену. Оставались бы они в Ереване, хрен бы кто о них узнал.

Они в США образовались, это АМЕРИКАСНКАЯ группа , из Еревана только басист, и то его семья переехала в США когда ему было 3-4 года.

« Old Trollmann:

Но очень многие российские метал-группы пользуются уважением в Европе и Америке.

Серьезно?

222. Old Trollmann » 17.10.2009 01:05 

« Мировая Закулиса:

Вроде бы разговор не об академической музыке  =) =)

сначала речь о русском роке, потом идёт обобщение

« Мировая Закулиса:

Они в США образовались, это АМЕРИКАСНКАЯ группа

тем более))

« Мировая Закулиса:

Серьезно?

ага) та жа Аркона, над которой я сам лично частенько угораю, весьма популярна среди западных пэган-ценителей. Это единичный пример, я бы привёл больше, но тема несколько не об этом  :) :)

223. Razorfever » 17.10.2009 01:22 

Я прекрасно понимаю чувства тех, для кого "Кино" стала памятником молодости, когда им говорят что "Кино" это дерьмо, могу представить что они ощущают когда включают ту или иную композицию, как сразу возвращаются ощущения того времени, его дух. Самым разумным из них действительно совершенно не важно что музыка тупа, смысла в текстах нет, звучит плохо. Может быть они даже это понимают. Для них это не музыка а памятник и эти критерии к памятникам не применимы.

Но я искренне не понимаю тех, кто готов с пеной у рта доказывать что "Кино" не то что не плохая музыка, а вообще гениальная! Что в текстах передан скрытый смысл, что три аккорда как-то вот так особенны, что Ц-й "лучший певец" и т. д. Но более всего раздражают молодые фанаты, особенностью которых является практически обожествление сего коллектива, его стены, его ликов и прочего. Буквально пара нелестных отзывов нарывается на поток однотипных возгласов, являющихся вариациями на тему "ты не понимаешь, не трогай святое, скрытый смысл"

Вот для меня подобием Ц-я для олдфагов стала старая Ария. Есть много композиций которые я слушаю не потому что мне они очень нравятся, а потому что я стазу и гарантированно получаю порцию дежавю. Период увлечения у меня пришелся на переломные и ужасные два года жизни. Такие дела. Но защищать Арию не буду, с музыкальной позиции, путь мне хоть трижды докажут что она гавноплагиат. Это мой памятник.

224. Old Trollmann » 17.10.2009 01:57 

Я прекрасно понимаю чувства тех, для Кино не стало группой, на которой они выросли. Самые разумные из них не выражают своё мнение, понимая, что если уж не попали в эту стилистику ни умом, ни сердцем, то и говорить не о чем. Тем не менее для некоторых из них – это не музыка, это повод "отбомбиться" по убогой, на их взгляд, музыке.

Но более всего раздражают молодые неприятели творчества Кино, особенностью которых являются – практически порлное неприятие тесктов группы – ведь они с большим трудом смогут представить себе их актуальность, музыки – (сакраментальное "три аккорда№)и общей любви к группе (так ведь нечего было слушать!). На любом модном форуме пара слов в защиту Кино нарывается на поток однотипных возгласов: "Да это попса! Примитивная Музыка! О чём они поют?!"

дальше идут слишком личные вещи, чтобы из переиначивать

« Razorfever:

путь мне хоть трижды докажут что она гавноплагиат. Это мой памятник.

согласись, пусть тебе трижды всё равно, говноплагиат Ария или нет – тебе неприятно слушать (читать про неё такое)... сделай соответствующий вывод  :) :)

225. Hanevold » 28.10.2009 11:56 

Ёптэть, не переводятся еще умники, которые оценивают музыку по количеству аккордов и пиздатости звука..  :{ :{

226. wintryhedgehog » 28.10.2009 14:08 

« Razorfever:

его стены

Вот уж насчёт стены не разу не понял: будучи с недельку назад в Москве, глянул я одним глазком на сию достопримечательность-у стены сидели три удолбанных в хлам панка, стояло пара иномарок(парни из них никакого пиетета по отношению к памяти Цоя не демонстрировали), да и всё-тишина, как то даже малость взгрустнулось, хоть я не самый горячий поклонник, прямо скажу... О каком поклонении речь?

227. Мировая Закулиса » 29.10.2009 02:31 

« Hanevold:

которые оценивают музыку по количеству аккордов

А че такого? Количество аккордов может быть пропорционально гармонии произведения  =) =)

228. ALANHELL » 06.01.2010 14:28 

Случайно увидел тему,Цой ностальгия,яркая,самобытная личность,лидер того времени.Сейчас не беру в расчёт творчество просто хочу выразить соболезнование,недавно совсем умерла мама Вити....Царство небесное.

229. Born in 91 » 25.03.2010 00:06 

Цой Жив!!!

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора Old Trollmann)

230. ALANHELL » 25.03.2010 04:36 

Born91 как то пафосно ответил,Жив конечно в сердцах и это понятно.Цой и Кино это не просто музыка,а целая эпоха молодёжи сродни той,что творилось в 60 с Битлами,Киномания-битломания синонимы, а Виктор Цой– Звезда по имени Солнце талантливый музыкант и бунтарь эпохи распада СССР

231. Ogneyar » 26.03.2010 15:44 

« ALANHELL:

,Жив конечно в сердцах

« ALANHELL:

Цой и Кино это не просто музыка,а целая эпоха молодёжи

« ALANHELL:

Виктор Цой– Звезда по имени Солнце

« ALANHELL:

бунтарь эпохи распада СССР

Дико извиняюсь, но вам самим не надоели эти задолбанные клише?

232. Мировая Закулиса » 26.03.2010 16:03 

« Ogneyar:

Дико извиняюсь, но вам самим не надоели эти задолбанные клише?

Ты что, как ты можешь? Он же легенда, бунтарь, жив... и т. п.  :D :D

233. Ogneyar » 26.03.2010 16:09 

« Мировая Закулиса:

Ты что, как ты можешь? Он же легенда, бунтарь, жив... и т. п.

Вот кстати еще один образец клише встречаемого на бесскрайних пахотах интернета)))

234. ALANHELL » 27.03.2010 05:12 

Ogneyar причём здесь клише?Я написал как есть и как было про Цоя и не более и главное уважая тех молодых людей которые и в Питере и в Москве сутками стоят в определённых местах и играют под гитару

235. Iron Bruce » 24.05.2010 22:06 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора Old Trollmann)

236. ALANHELL » 25.05.2010 17:59 

Я конечно не знаю,что удалил уважаемый модератор,только прошу не надо гадостей в адрес Вити Цоя и последователей его уникального стиля писать,просто посмотреть фильм "Игла"

Добавлено (25.05.2010 17:59:37):

Я конечно не знаю,что удалил уважаемый модератор,только прошу не надо гадостей в адрес Вити Цоя и последователей его уникального стиля писать,просто посмотреть фильм "Игла"

237. Hanevold » 25.05.2010 21:08 

« ALANHELL:

Я конечно не знаю,что удалил уважаемый

а я знаю: "Цой жив!!!" там было написано  \m/ \m/

« ALANHELL:

росто посмотреть фильм "Игла"

неплохой фильм, но не более того

Добавлено (25.05.2010 21:09:12):

« ALANHELL:

Я конечно не знаю,что удалил уважаемый

а я знаю: "Цой жив!!!" там было написано  \m/ \m/

« ALANHELL:

росто посмотреть фильм "Игла"

неплохой фильм, но не более того

238. ALANHELL » 26.05.2010 14:20 

А никто не говорит,что "Игла" шедевр,а вот "Асса" где мелькнул Цой классика

239. Hanevold » 15.08.2010 00:36 

И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет,
Тебе найдется место у нас, дождя хватит на всех.
Посмотри на часы, посмотри на портрет на стене,
Прислушайся – там, за окном, ты услышишь наш смех....

20 лет.

240. <Фарш> » 15.08.2010 00:41 

ну вот и прошло 20 лет как нету Последнего Героя ,хоть я тогда уже и не слушал Кино но как и все неформалы(я только начинал гонять хард,хеви,треш) был в шоке .До сих пор помню ту толпу народа на Богословском на похоронах Виктора и ментов которые никого не трогали и тусофки самых преданных фанов что жили там после.Сейчас и время другое и фаны уж не те но не стоит забывать кумиров прошлого!!!
Цой жив!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.