Форум: Другая музыка: Кино и Виктор Цой
« rare_hunter:
Суть даже не в балахонах, суть в поведении. А балахоны в таких случаях – это лишь отличительный знак, дающий примерное описание того или иного человека.
Вообще это смешно конечно, раре_хунтер, ты вот на полном серьезе заявляешь, что "поклонники группы Кино чаще бывают обрыганами, чем остальные люди (неважно, что слушают)" (это то что я понял, а не цитата, естественно). Либо тебя можно считать человеком-магнитом, который притягивает разных обрыганов, причем чаще всего они почему-то в балахонах группы Кино. Это пездец.
« Demon2:
" rare_hunter:
Суть даже не в балахонах, суть в поведении. А балахоны в таких случаях – это лишь отличительный знак, дающий примерное описание того или иного человека.
Вообще это смешно конечно, раре_хунтер, ты вот на полном серьезе заявляешь, что "поклонники группы Кино чаще бывают обрыганами, чем остальные люди (неважно, что слушают)" (это то что я понял, а не цитата, естественно). Либо тебя можно считать человеком-магнитом, который притягивает разных обрыганов, причем чаще всего они почему-то в балахонах группы Кино. Это пездец.
Не вижу ничего смешного, не вижу так же никакого "песдца". Еще раз повторюсь – я написал в этой теме только то, что я вижу очень часто вот и все, и я далеко не один такого мнения, уж поверь мне. С твоей логикой про человека-магнита, можно так же судить тех людей, кто шебечет отовсюду что их заебали эмобои, которые кружат повсюду в городе. Может такие "человеки-магниты" притягивают к себе эмок? м? Это пездец (с)
« rare_hunter:
С твоей логикой про человека-магнита, можно так же судить тех людей, кто шебечет отовсюду что их заебали эмобои, которые кружат повсюду в городе. Может такие "человеки-магниты" притягивают к себе эмок? м? Это пездец (с)
Вай нот? Я вот хожу туда-сюда, и видел этих эмо всего пару раз да и то мельком, готов тоже, да и хз вообще, были ли это готы. Чаще всего я вижу людей на роликах или подростков на скейтах, если говорить о чем-то выделяющемся из массы людей. И обрыганов в балахонах Кино вообще не встречаю.
Так что логика про человека-магнита вполне даже неплохая версия, чтобы объяснить аномалии, происходящие в твоей жизни.
N.P.: Suicidal Tendencies – Suicyco Mania [1992 – FNG]
« Demon2:
Вай нот?
Ну не знаааю не знаю, сомнительно что-то... так много магнитов... :~
А про аномалии ты чертовски правильно подметил! :/: Тока происходят они не в моей жизни, а скорее в жизни, которая меня окружает. Мне лишь остается это наблюдать.
И Кино и Цоя уважаю и люблю. Цепляют, в первую очередь, тексты.
Три аккорда? На мой взгляд это тот случай когда 3 акорда куда гениальнее, чем 4 аккорда из песни "вдоль ночных дорог..." или что-то типа этого.
Суть творчества Цоя, по-моему, совсем не в музыке. Об этом уже терлось-перетерлось. Это образ мысли, образ жизни, мировоозрение. Да, вызов совку сейчас неактуален. Но тексты многих песен актуальны по сей день.
« Heathen:
Al-огурцами
Ты, видимо, кроме этой песни больше ничего и не слышал. :D ну я даже знаю твой ответ – и не собираюсь слушать. :) Да на здоровье. Только ведь в так любимом тобой блеке или фолке я уверена всяких гипербол, метафор и антитез масса. И таких, что алюминивые огурцы по сравнению с ними просто детский лепет. Зачем так рьяно обсирать-то?))) А дарктрон у нас пик гениальности. :D И в текстах и в музыке. Я повторюсь, что простота в музыке не есть показатель некачественности.
Но я тебя уверяю, что среди поклонников Цоя ты найдешь куда больше адекватных людей, чем среди поклонников Бурзума. :D Ну это так, к слову.
Меня гораздо больше раздражают так называемые малолетние "фанаты" данной группы. Те, которое на расстроенной в ноль гитару пятью нестройными голосами орут "мама – анархия", ибо других песен (даже той же группы) они, видимо, не знают. К тому же некоторые личности называют эту песню гениальным гимном панкофф, и ваще – "любой риальный (чуть не написала "поцан") неформал ОБЯЗАН знать ее наизусть и уметь играть на гитаре".
А вообще – на сабже выросла, посему как минимум не отношусь негативно. "Перемен!" даже переслушиваю...иногда.
N.P.: /me Now Listening: Naked City – [1993. Radio] The Vault [4:44]
« Mantusalen:
неформал ОБЯЗАН знать ее наизусть
Разве еще есть такие? Я со времен детства не встречала ребят, поющих на скамейках Цоя. :)
« Juno:
Ты, видимо, кроме этой песни больше ничего и не слышал.
Да нет, потравили моё сознание товарищи, любящие его музыку
« Juno:
ну я даже знаю твой ответ – и не собираюсь слушать.
Как всегда угадала :)
« Juno:
олько ведь в так любимом тобой блеке или фолке я уверена всяких гипербол, метафор и антитез масса.
Угу, токо я, как ни странно, могу интерпретировать их, или хотя бы предположить, что же хотел сказать аффтар :). В Цое – нет.
« Juno:
Зачем так рьяно обсирать-то?
Даже и не думал ;)
« Juno:
А дарктрон у нас пик гениальности. :D И в текстах и в музыке.
Они создали новое в мировой музыке. Цой же только в совковой. Немного разные по величию достижения ;)
« Juno:
Я повторюсь, что простота в музыке не есть показатель некачественности.
Я сие не говорил. Но простота бывает разной. Которая от неумения играть – не могу признать гениальностью.
« Juno:
Но я тебя уверяю, что среди поклонников Цоя ты найдешь куда больше адекватных людей, чем среди поклонников Бурзума. :D Ну это так, к слову.
Смотря какого возраста. Если нашего, то может быть и да, может быть и нет, понятие адекватности уж слишком относительно, нащод этого мы с тобой не на один килобайт глотку рвали ;) Нащод малолеток – да хер бы их знал, я с поклонниками Цоя не общаюсь :), а с остальными так, на концертах мож пересекаемся. Да и то, меня на общение трудновато вывести :)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
« Mantusalen:
Меня гораздо больше раздражают так называемые малолетние "фанаты" данной группы. Те, которое на расстроенной в ноль гитару пятью нестройными голосами орут "мама – анархия", ибо других песен (даже той же группы) они, видимо, не знают. К тому же некоторые личности называют эту песню гениальным гимном панкофф, и ваще – "любой риальный (чуть не написала "поцан") неформал ОБЯЗАН знать ее наизусть и уметь играть на гитаре".
Вот видишь, Demon2, не один я такой как оказалось! ;)
В своем раннем творчестве Цой откровенно подражал Гребенщикову, в позднем – играл попсу. Не скрывал, что альбом "Группа крови" написан под впечатлением от просмотра гонконгских и штатовских видеобоевиков. Что ж тут еще говорить? На первый взгляд песни группы "Кино" – русский рок. На второй взгляд – пустышка абсолютная. Подростковая музыка. Низачот.
« Скальд:
В своем раннем творчестве Цой откровенно подражал Гребенщикову, в позднем – играл попсу.
Смешно. Самое главное – написать, авось кто-то за правду примет.
Неужели на весь сайт только два человека, кто прослушал все альбомы и кому нравится КИНО?
N.P.: Кино "Рядом со мной"
Мне нравится Цой, поэтому и создала эту тему, просто некоторые прослушали по одной-две песни, не знают о нем ничего и начинают судить о его творчестве, песнях и о самом Цое. А насчет того, что кто –то писал (не помню кто, времени нет смотреть) то, что фанаты Цоя-это одни обрыганы, то этот человек глубоко ошибаются, я незнаю где он нашел этих обрыганов...Кому не нравится Цой, то не надо о нем и его фанатах так судить! И кому не нравится эта музыка,то пусть и не слушает.
N.P.: Музыка волн
« Heathen:
" Stoppard:
А дарктрон у нас пик гениальности. :D И в текстах и в музыке.
Они создали новое в мировой музыке. Цой же только в совковой. Немного разные по величию достижения ;)
Это с точки зрения металлиста разные по величию достижения.Российские поклонники Дарктрон,уверен,знают про Цоя,а многие и любят его песни.Много ли фанатов КИНО знают про Дарктрон?
А если взять интернациональный подхолд – на ЛастФМе англоязычный и ныне здравствующий Дарктрон прослушали всего лишь в 2 раза больше,чем давным-давно почивший в бозе Кино. :)
« Mantusalen:
А вообще – на сабже выросла, посему как минимум не отношусь негативно. "Перемен!" даже переслушиваю...иногда.
:) ППКС.Перемен – это,кстати,хороший пример для тех,кто кричит о трёх блатных аккордах.По партиям и структуре композиции это вообще хэви,надо только дисторшн добавить.
« Pixelis:
А насчет того, что кто –то писал (не помню кто, времени нет смотреть) то, что фанаты Цоя-это одни обрыганы, то этот человек глубоко ошибаются, я незнаю где он нашел этих обрыганов...Кому не нравится Цой, то не надо о нем и его фанатах так судить! И кому не нравится эта музыка,то пусть и не слушает.
Да я вовсе и не думаю что исключительно ВСЕ фанаты Кино обрыганы! Я уже об этом писал... Эх ладно, проехали, каждому свое, но мой образ фаната Кино сложился уже давно...Это как фанатье футбольное! Ведь далеко не все они пиздятся на стадионе и ходят с бейсбольными битами, херачат ими по бошке кому попало... Есть же и те кто ходит просто посмотреть футбол, кто любит эту игру. Но я думаю, что никто не будет отрицать что большинство тех, кто ходит – отморозки от 14 до 25 лет. И у общества сложился по поводу фанатов некий образ этого самого отморозка. Вот и у меня так по поводу Цоя. И опять же повторюсь, не только у меня.
Те,кто ПОНИМАЮТ ,о чём он поёт (пел), в балахонах не ходят и им уже давно не 25 .....
Цой проста вовремя умир.. и стал "героем".. символом.. Жыл бы он щас.. и был бы в жопе.. полной.. ибо ничё гиниальнава в иго музыке нету!
N.P.: Бурзумъ – Дункельхейт
« Old Trollmann:
Это с точки зрения металлиста разные по величию достижения.Российские поклонники Дарктрон,уверен,знают про Цоя,а многие и любят его песни.Много ли фанатов КИНО знают про Дарктрон?
Это говорит только о более широком музыкальном кругозоре любителей Дарктрона. имхо
« Дядьк@:
Те,кто ПОНИМАЮТ ,о чём он поёт (пел), в балахонах не ходят и им уже давно не 25 .....
+1,только 25 поменял бы на меньшую цифру...всё-таки в 25 мало находится любителей орать во дворе под гитару и обрыганствовать в балахонах :) 18 вполне пойдёт
« Heathen:
Это говорит только о более широком музыкальном кругозоре любителей Дарктрона. имхо
ой,я тебя умоляю :) так и представляется армия металлистов в балахонах Darkthrone,любящих послушать русский рок и прочии стили.Впрочем,спорить о вкладе раздичных групп в музыку – дело неблагодарное,так что предлагаю на этом закончить.
« Old Trollmann:
ой,я тебя умоляю
Ага, я тоже. :D
Широкий кругозор любителей Дарктрона. :D :/:
Heathen отчебучил. Ну не любишь ты Цоя, ну и хорошо, только не надо рассказывать о высокой духовности тру-блекарей. :D
|