Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Кино и Виктор Цой

21. Demon2 » 29.08.2007 23:51 

« rare_hunter:

Суть даже не в балахонах, суть в поведении. А балахоны в таких случаях – это лишь отличительный знак, дающий примерное описание того или иного человека.

Вообще это смешно конечно, раре_хунтер, ты вот на полном серьезе заявляешь, что "поклонники группы Кино чаще бывают обрыганами, чем остальные люди (неважно, что слушают)" (это то что я понял, а не цитата, естественно). Либо тебя можно считать человеком-магнитом, который притягивает разных обрыганов, причем чаще всего они почему-то в балахонах группы Кино. Это пездец.

22. rare_hunter » 30.08.2007 00:11 

« Demon2:

" rare_hunter:
Суть даже не в балахонах, суть в поведении. А балахоны в таких случаях – это лишь отличительный знак, дающий примерное описание того или иного человека.
Вообще это смешно конечно, раре_хунтер, ты вот на полном серьезе заявляешь, что "поклонники группы Кино чаще бывают обрыганами, чем остальные люди (неважно, что слушают)" (это то что я понял, а не цитата, естественно). Либо тебя можно считать человеком-магнитом, который притягивает разных обрыганов, причем чаще всего они почему-то в балахонах группы Кино. Это пездец.

Не вижу ничего смешного, не вижу так же никакого "песдца". Еще раз повторюсь – я написал в этой теме только то, что я вижу очень часто вот и все, и я далеко не один такого мнения, уж поверь мне. С твоей логикой про человека-магнита, можно так же судить тех людей, кто шебечет отовсюду что их заебали эмобои, которые кружат повсюду в городе. Может такие "человеки-магниты" притягивают к себе эмок? м? Это пездец (с)

23. Demon2 » 31.08.2007 00:21 

« rare_hunter:

С твоей логикой про человека-магнита, можно так же судить тех людей, кто шебечет отовсюду что их заебали эмобои, которые кружат повсюду в городе. Может такие "человеки-магниты" притягивают к себе эмок? м? Это пездец (с)

Вай нот? Я вот хожу туда-сюда, и видел этих эмо всего пару раз да и то мельком, готов тоже, да и хз вообще, были ли это готы. Чаще всего я вижу людей на роликах или подростков на скейтах, если говорить о чем-то выделяющемся из массы людей. И обрыганов в балахонах Кино вообще не встречаю.
Так что логика про человека-магнита вполне даже неплохая версия, чтобы объяснить аномалии, происходящие в твоей жизни.

N.P.: Suicidal Tendencies – Suicyco Mania [1992 – FNG]

24. rare_hunter » 31.08.2007 00:28 

« Demon2:

Вай нот?

Ну не знаааю не знаю, сомнительно что-то... так много магнитов...  :~ :~
А про аномалии ты чертовски правильно подметил!  :/: :/: Тока происходят они не в моей жизни, а скорее в жизни, которая меня окружает. Мне лишь остается это наблюдать.

25. Juno » 31.08.2007 14:48 

И Кино и Цоя уважаю и люблю. Цепляют, в первую очередь, тексты.
Три аккорда? На мой взгляд это тот случай когда 3 акорда куда гениальнее, чем 4 аккорда из песни "вдоль ночных дорог..." или что-то типа этого.
Суть творчества Цоя, по-моему, совсем не в музыке. Об этом уже терлось-перетерлось. Это образ мысли, образ жизни, мировоозрение. Да, вызов совку сейчас неактуален. Но тексты многих песен актуальны по сей день.

« Heathen:

Al-огурцами

Ты, видимо, кроме этой песни больше ничего и не слышал.  :D :D ну я даже знаю твой ответ – и не собираюсь слушать.  :) :) Да на здоровье. Только ведь в так любимом тобой блеке или фолке я уверена всяких гипербол, метафор и антитез масса. И таких, что алюминивые огурцы по сравнению с ними просто детский лепет. Зачем так рьяно обсирать-то?))) А дарктрон у нас пик гениальности.  :D :D И в текстах и в музыке. Я повторюсь, что простота в музыке не есть показатель некачественности.
Но я тебя уверяю, что среди поклонников Цоя ты найдешь куда больше адекватных людей, чем среди поклонников Бурзума.  :D :D Ну это так, к слову.

26. Mantusalen » 31.08.2007 16:06 

Меня гораздо больше раздражают так называемые малолетние "фанаты" данной группы. Те, которое на расстроенной в ноль гитару пятью нестройными голосами орут "мама – анархия", ибо других песен (даже той же группы) они, видимо, не знают. К тому же некоторые личности называют эту песню гениальным гимном панкофф, и ваще – "любой риальный (чуть не написала "поцан") неформал ОБЯЗАН знать ее наизусть и уметь играть на гитаре".
А вообще – на сабже выросла, посему как минимум не отношусь негативно. "Перемен!" даже переслушиваю...иногда.

N.P.: /me Now Listening: Naked City – [1993. Radio] The Vault [4:44]

27. Juno » 31.08.2007 16:40 

« Mantusalen:

неформал ОБЯЗАН знать ее наизусть

Разве еще есть такие? Я со времен детства не встречала ребят, поющих на скамейках Цоя.  :) :)

28. Heathen » 31.08.2007 17:46 

« Juno:

Ты, видимо, кроме этой песни больше ничего и не слышал.

Да нет, потравили моё сознание товарищи, любящие его музыку

« Juno:

ну я даже знаю твой ответ – и не собираюсь слушать.

Как всегда угадала  :) :)

« Juno:

олько ведь в так любимом тобой блеке или фолке я уверена всяких гипербол, метафор и антитез масса.

Угу, токо я, как ни странно, могу интерпретировать их, или хотя бы предположить, что же хотел сказать аффтар  :) :). В Цое – нет.

« Juno:

Зачем так рьяно обсирать-то?

Даже и не думал  ;) ;)

« Juno:

А дарктрон у нас пик гениальности.  :D :D И в текстах и в музыке.

Они создали новое в мировой музыке. Цой же только в совковой. Немного разные по величию достижения  ;) ;)

« Juno:

Я повторюсь, что простота в музыке не есть показатель некачественности.

Я сие не говорил. Но простота бывает разной. Которая от неумения играть – не могу признать гениальностью.

« Juno:

Но я тебя уверяю, что среди поклонников Цоя ты найдешь куда больше адекватных людей, чем среди поклонников Бурзума.  :D :D Ну это так, к слову.

Смотря какого возраста. Если нашего, то может быть и да, может быть и нет, понятие адекватности уж слишком относительно, нащод этого мы с тобой не на один килобайт глотку рвали  ;) ;) Нащод малолеток – да хер бы их знал, я с поклонниками Цоя не общаюсь  :) :), а с остальными так, на концертах мож пересекаемся. Да и то, меня на общение трудновато вывести  :) :)

29. Juno » 31.08.2007 18:41 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight)

30. rare_hunter » 01.09.2007 12:58 

« Mantusalen:

Меня гораздо больше раздражают так называемые малолетние "фанаты" данной группы. Те, которое на расстроенной в ноль гитару пятью нестройными голосами орут "мама – анархия", ибо других песен (даже той же группы) они, видимо, не знают. К тому же некоторые личности называют эту песню гениальным гимном панкофф, и ваще – "любой риальный (чуть не написала "поцан") неформал ОБЯЗАН знать ее наизусть и уметь играть на гитаре".

Вот видишь, Demon2, не один я такой как оказалось!  ;) ;)

31. Скальд » 02.09.2007 13:50 

В своем раннем творчестве Цой откровенно подражал Гребенщикову, в позднем – играл попсу. Не скрывал, что альбом "Группа крови" написан под впечатлением от просмотра гонконгских и штатовских видеобоевиков. Что ж тут еще говорить? На первый взгляд песни группы "Кино" – русский рок. На второй взгляд – пустышка абсолютная. Подростковая музыка. Низачот.

32. radist » 03.09.2007 11:08 

« Скальд:

В своем раннем творчестве Цой откровенно подражал Гребенщикову, в позднем – играл попсу.

Смешно. Самое главное – написать, авось кто-то за правду примет.
Неужели на весь сайт только два человека, кто прослушал все альбомы и кому нравится КИНО?

N.P.: Кино "Рядом со мной"

33. Pixelis » 03.09.2007 16:19 

Мне нравится Цой, поэтому и создала эту тему, просто некоторые прослушали по одной-две песни, не знают о нем ничего и начинают судить о его творчестве, песнях и о самом Цое. А насчет того, что кто –то писал (не помню кто, времени нет смотреть) то, что фанаты Цоя-это одни обрыганы, то этот человек глубоко ошибаются, я незнаю где он нашел этих обрыганов...Кому не нравится Цой, то не надо о нем и его фанатах так судить! И кому не нравится эта музыка,то пусть и не слушает.

N.P.: Музыка волн

34. Old Trollmann » 03.09.2007 18:39 

« Heathen:

" Stoppard:
А дарктрон у нас пик гениальности.  :D :D И в текстах и в музыке.
Они создали новое в мировой музыке. Цой же только в совковой. Немного разные по величию достижения  ;) ;)

Это с точки зрения металлиста разные по величию достижения.Российские поклонники Дарктрон,уверен,знают про Цоя,а многие и любят его песни.Много ли фанатов КИНО знают про Дарктрон?
А если взять интернациональный подхолд – на ЛастФМе англоязычный и ныне здравствующий Дарктрон прослушали всего лишь в 2 раза больше,чем давным-давно почивший в бозе Кино.  :) :)

« Mantusalen:

А вообще – на сабже выросла, посему как минимум не отношусь негативно. "Перемен!" даже переслушиваю...иногда.

:) :) ППКС.Перемен – это,кстати,хороший пример для тех,кто кричит о трёх блатных аккордах.По партиям и структуре композиции это вообще хэви,надо только дисторшн добавить.

35. rare_hunter » 03.09.2007 18:55 

« Pixelis:

А насчет того, что кто –то писал (не помню кто, времени нет смотреть) то, что фанаты Цоя-это одни обрыганы, то этот человек глубоко ошибаются, я незнаю где он нашел этих обрыганов...Кому не нравится Цой, то не надо о нем и его фанатах так судить! И кому не нравится эта музыка,то пусть и не слушает.

Да я вовсе и не думаю что исключительно ВСЕ фанаты Кино обрыганы! Я уже об этом писал... Эх ладно, проехали, каждому свое, но мой образ фаната Кино сложился уже давно...Это как фанатье футбольное! Ведь далеко не все они пиздятся на стадионе и ходят с бейсбольными битами, херачат ими по бошке кому попало... Есть же и те кто ходит просто посмотреть футбол, кто любит эту игру. Но я думаю, что никто не будет отрицать что большинство тех, кто ходит – отморозки от 14 до 25 лет. И у общества сложился по поводу фанатов некий образ этого самого отморозка. Вот и у меня так по поводу Цоя. И опять же повторюсь, не только у меня.

36. Дядьк@ » 04.09.2007 17:58 

Те,кто ПОНИМАЮТ ,о чём он поёт (пел), в балахонах не ходят и им уже давно не 25 .....

37. Blackbird » 04.09.2007 19:03 

Цой проста вовремя умир.. и стал "героем".. символом.. Жыл бы он щас.. и был бы в жопе.. полной.. ибо ничё гиниальнава в иго музыке нету!

N.P.: Бурзумъ – Дункельхейт

38. Heathen » 04.09.2007 19:54 

« Old Trollmann:

Это с точки зрения металлиста разные по величию достижения.Российские поклонники Дарктрон,уверен,знают про Цоя,а многие и любят его песни.Много ли фанатов КИНО знают про Дарктрон?

Это говорит только о более широком музыкальном кругозоре любителей Дарктрона. имхо

39. Old Trollmann » 05.09.2007 01:27 

« Дядьк@:

Те,кто ПОНИМАЮТ ,о чём он поёт (пел), в балахонах не ходят и им уже давно не 25 .....

+1,только 25 поменял бы на меньшую цифру...всё-таки в 25 мало находится любителей орать во дворе под гитару и обрыганствовать в балахонах  :) :) 18 вполне пойдёт

« Heathen:

Это говорит только о более широком музыкальном кругозоре любителей Дарктрона. имхо

ой,я тебя умоляю  :) :) так и представляется армия металлистов в балахонах Darkthrone,любящих послушать русский рок и прочии стили.Впрочем,спорить о вкладе раздичных групп в музыку – дело неблагодарное,так что предлагаю на этом закончить.

40. Juno » 05.09.2007 10:13 

« Old Trollmann:

ой,я тебя умоляю

Ага, я тоже.  :D :D
Широкий кругозор любителей Дарктрона.  :D :D  :/: :/:
Heathen отчебучил. Ну не любишь ты Цоя, ну и хорошо, только не надо рассказывать о высокой духовности тру-блекарей.  :D :D

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.