Форум: Другая музыка: Кино и Виктор Цой
Виктор Цой счиайте показал как можно выйти победителем из ситуаций его песни заставляют задуматься многих а его альбомы пазкупаються в 2007 как и вв 87-90
N.P.: ВИКТОР ЦОЙ ЖИВ
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.4, 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
« Heathen:
" Pixelis:
Цой не умер, а просто вышел покурить!
По моему он все время пытается курить жопой, но так как жопа не предназначена для этого, то так видимо по сей день %--)))
"А Ватсон к трубочке пристрастился" (с)
По субжу: извиняюсь, но никогда не уважал – голоса нет, тексты бредовые, музыка на уровне дворовой гопоты. имхо
Просто чтоб его понять, надо вырасти из ползунков. моеже ИМХО, как раз таки тексты у него и рульные, и музыку прикольно на гитаре во дворе играть. Просто в его песнях действительно ЖИЗНЯК
Вот правильно люди выражаются. По моему мнению у Цоя не только тырят слова, но и просто.... Моя мама, например, услышав его песню тут же садится и чуть ли не ревет. Я сам был еще тогда маленький и нихрена не понимал в музыке, но, лет с 6 я уже мог наигрывать его музыку на гитаре.
Чтоб понять его музыку, нужно быть человеком. Возьмем например того же Мерлина Менсона.... нет, я против него ничего не имею, но все же. Цой, он как будто знал все проблемы на тот момент современного общества и по этому ему удавалось писать такие отнюдь не простые песенки. И по сравнению с той же самой попсой.... да что тут говорить! попсу послушал(чего я делать не буду даже под прицелом танка) и забыл, а песни Цоя застряли в сердце на вечно, оставив на нем глубокий след.
« Гвоздь в Гроб:
попсу послушал(чего я делать не буду даже под прицелом танка) и забыл
Бля, только не называйте меня защитником попсы.
Как можно заявлять такое о жанре, если ты не позволяешь себе слушать его представителей?
Ну а вообще согласен, в 98% случаев послушал и забыл. Попса не была и не будет на злобу дня. Это продукт для услады ушей рядового гражданина, не более того...
N.P.: Iron Maiden – For the Greater Good of God [from "A Matter of Life and Death"]
« Гвоздь в Гроб:
и музыку прикольно на гитаре во дворе играть. Просто в его песнях действительно ЖИЗНЯК
Творчество Бутырки тебе в зубы, для двора еще лучше. И актуальней. А жизняка там... просто до пизды.
« Гвоздь в Гроб:
Просто чтоб его понять, надо вырасти из ползунков.
Куда уж нам блядь до вас ниипацо умных и тонкопонимающих. Что фанаты ареи, что цоя – одинаково хуем прихлопнутые. имхо
А ты кто такой, мальчег, шоб на меня батон крошить? Или ты меня лично знаешь? Или ты в курсе моих музыкальных пристрастий? По поводу ползунков – посмотри на своё мыло, ога?
Если ты хотел оставить свое мнение, это был не лучший способ.
« Гвоздь в Гроб:
Моя мама, например, услышав его песню тут же садится и чуть ли не ревет
Купи ей санопакс. Говорят помогает.
« Гвоздь в Гроб:
Я сам был еще тогда маленький и нихрена не понимал в музыке, но, лет с 6 я уже мог наигрывать его музыку на гитаре.
И что в этом великого? Что Цой позаботился о маленьких девиантах?
« Гвоздь в Гроб:
Чтоб понять его музыку, нужно быть человеком.
Остальные значит жывотнаи... Здраствуйте, бобруйчане :D
« Гвоздь в Гроб:
Возьмем например того же Мерлина Менсона.... нет, я против него ничего не имею, но все же. Цой, он как будто знал все проблемы на тот момент современного общества и по этому ему удавалось писать такие отнюдь не простые песенки.
Сейчас эти проблемы в хуй никому не уперлись, ибо других дохрена. Русский рок в большинстве своем просто морально устарел, сама идея его неактуальна на данный период времени. Да и тогда то не особо.
« Гвоздь в Гроб:
а песни Цоя застряли в сердце на вечно, оставив на нем глубокий след.
Тебе к кардиохирургу, однозначно. Заодно к психиатру: неадекватно относишься даже не к своей критике, а чужого дядьки.
Если вы не видите в нем сивол поколения-уйдите отсюда не засоряйте тему сообщениями типа цой=лох или гнусавый попсовик
« Iron Bruce:
сивол поколения
Судя по анкете, ты немного опоздал :)
Вообще гениальность Цоя, как и некоторых других заслуженных деятелей т.н. русского рока, находится для меня под большим сомнением. Но поскольку Iron Bruce велел проваливать всем несогласным, я молча удалюясь :|
Ну по поводу гениальности меня тоже берут смутные сомнения... Просто чувак попал в нужное время и в нужное место. И погиб, как ни цинично, во время. Вообще, все, кто умер, погиб – все герои... Майк, Башлачев, Янка ... Все, кто остались отгребают и поливаемы помоями. Мол фу... скурвились и пр. И старые заслуги не в счет, за редким исключением.
« Barin:
И погиб, как ни цинично, во время. Вообще, все, кто умер, погиб – все герои... Майк, Башлачев, Янка ... Все, кто остались отгребают и поливаемы помоями.
Во-во. Причем сами поливаемые об этом говорят. Помнится, Скляр вскоре после смерти Цоя высказался, правда другими словами, об этой своевременности.
« Blackberry Jack:
Да ну, и чем же он со своим монотонным и слабеньким голоском велик как певец? :)
Он велик тем, что смог передать через свои песни то, что волновало молодежь в то время и сейчас волнует.Сейчас многие говорят о том,что им не нравится Цой,но каждому свое, я только хочу добавить, что не все понимают о чем он поет, но каждая песня имеет свою историю, даже те "Алюминевые огурцы".
N.P.: Музыка волн
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
« Blackberry Jack:
Ничего сложного для восприятия в его текстах нет...
Если ничего сложного нет, тогда почему одни утверждают, что он великий, а другие его обсирают? Видимо, не всем понятно, о чём он поёт. Тут не дорасти надо, тут надо пройти через определённые события.
Насчёт текстов. Тексты Цоя для меня остаются куском правды, частью настоящих идеалов, которые должны быть у Человека с большой буквы, во всём сегодняшнем разнообразии творчества. Многие просто забыли, о чём действительно надо петь. Русский рок, как мне кажется, должен отражать в первую очередь социальные проблемы общества с правильной стороны.
« Heathen:
Куда уж нам блядь до вас ниипацо умных и тонкопонимающих. Что фанаты ареи, что цоя – одинаково хуем прихлопнутые. имхо
Абстрактно мыслишь. Ведь может оказаться, что им прихлопнут именно ты, но не подозреваешь об этом.
« Heathen:
Русский рок в большинстве своем просто морально устарел, сама идея его неактуальна на данный период времени.
Вот здесь с тобой согласен. Происходит смена поколения, у которого другие проблемы. Самая важная из них – как купить себе мобилку лучше, чем у других. (ИМХО).
Нарушение пп. 3.2 правил форума.
Нарушение пп. 3.2 правил форума.
« ondron:
Попса не была и не будет на злобу дня.
Хмм, "злоба дня" – это то, что у произведения художественную ценность уничтожает. Либо "гениально", либо "злоба дня". Или или, но не как не и.
Весьма оригинально. Произведение "на злобу дня" для меня значит, что в нём освещены проблемы и особенности современности. Где здесь несовместимость с гениальностью?
Кстати, Цоя в гениальности я не "обвинял".
N.P.: Circus Maximus – Biosfear [from "The 1st Chapter"]
|