Форум: Другая музыка: LP (Linкin Park)
« Дэйв Мюррей:
Мне тоже вокал не нравится...однако фаны ЛП почему то уверены что у него голос великолепный)
Ну там два хмыря – один речетатив читает... а другой орёт припев... и у того кто орёт голос действительно сильный ибо орёт мощно... но использует он его ИМХО не туда...
Фишка в том, что орать-то можно и без особых вокальных данных.
Видишь ли, голос у нас есть у каждого (кроме немых). Каждый определённой силы. Другое дело, есть ли голос в музыкальном понимании.
« ondron:
Не люблю микстуру из тяжёлой музыки и рэпа.
Ну а к примеру Clawfinger?
Или, есть такая песенка Risin' High от H-Bloсkx, весьма драйвовая
Да и вообще групп исполняющих "чистый" стиль все меньше и меньше.
По сабжу... По радио крутят– в машине слушаю, надо будет пару альбомов послушать,
видимо классная группа, если ее так помоят :)
Мне нравится. Есть в их, хоть и не замысловатом творчестве, что-то искреннее и душевное. Новую работу не слышал.
« CAMRAD:
Ну а к примеру Clawfinger
На днях должны принести новое творение данной группы – вот и познакомлюсь.
Хотя нет, во второй половине 90-х, когда я был без ума от рэпа, я слушал эту группу.
Но, если уж быть совсем откровенным, то мне чужда сама культура и музыка включительно.
Хотя, это неправильно, но я ничего не могу поделать. Вот вижу клипы SoAD, LP, LB, Machine Head, да даже новые клипы In Flames и Soilwork: меня тошнит от того, какую целевую аудиторию там показывают... Широкие штаны, спущенная мотня, мешковатые спортивные куртки, шапки пидарские, рэпперские ужимки и т.д. Все эти альтернативные развлечения и т.д.
Я не люблю проявлений подобного рода предвзятости, но эту кагорту искренне считаю уебанцами.
N.P.: Dark Tranquillity – The Mundane and the Magic
« ondron:
Широкие штаны, спущенная мотня, мешковатые спортивные куртки, шапки пидарские, рэпперские ужимки и т.д
Хе-хе, портрет Метлы времен клипа Штангер :D :D
2 ondron
А ты последний альбом Machine Head слушал? От гадкого рэп-кора не осталось и следа, мелодичный и техничный трэш скорее.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Вообще кстати очень забавно когда 30 – летние дяьки ноют про проблемы в школе :)
« Мировая Закулиса:
Вообще кстати очень забавно когда 30 – летние дяьки ноют про проблемы в школе
Ещё более забавно, когда такие же дядьки гавкают про дерьмо и кишки, не находишь? :/:
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
ну и ну... я давно слушала ЛП, собирались с подругами, жрали шоколад, зырили концертники, на которых хваленый голос солиста пестец как лажает, менялись постерами... эх... веселое время– детство!))) Сейчас слушаю крайне редко и большого отвращения не испытываю, ибо эти звуки вызывают ностальгию
А продюсировал LP на новом альбоме чел который продюсировал и Металику и тд...
Не удивительно, они и совместный тур давали. Где, кстати, гениальный вокалист LP отличился фразой "Спасибо Металлике за то, что изобрели стиль металл".
N.P.: Mourning Caress – Creating A Hell
Moe znakomstvo s muzykoi vabshe nachalos' imenno s lp. uslyshal i voznenavidel. vokal-govnishe. moi mladshii brat na gitare i to luchshe igraet. slishkom mnogo klavishnyh. i, koneshno, rep vezde, gde tol'ko mojno. dlya menya slishkom primitivno i glupo. vozmojno, ya ne prav, NO DAJE NE PYTAITES' MENYA PEREUBEDIT'!
N.P.: MANOWAR RETURN OF WARLORD.
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Nea. telefon ne hochet)
N.P.: Manowar house of death
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора VVoorlokk: Учи телефон писать на русском, потому что дальше посты буду стирать.)
|