Новая песня
Мазафакеры опять кирпичи высерают :D
дабстеп и восьмибиточка что ли?)
Чё новый альбом заценил кто уже? :D
Многим вроде даже понравилось :~
Новый альбом Линкин Парк? Не, не слышал. =)
А состав прежний, или кто отскочил?
Надо будет послушать что ли... В школе ведь охренеть как заслушивался Хайбрид Теори и Реанимэйшном.
« <><>:
Новый альбом Линкин Парк? Не, не слышал.
=)
Да ухуенный альбом кстати \m/ Линкин Парк говна не делает \m/ \m/ \m/
« <><>:
А состав прежний, или кто отскочил?
Да нет. Хотя если бы все кроме Беннингтона, Шиноды и Хана свалили – ничего бы особенно и не поменялось. Стали бы как Депеш Мод.
Новый альбом хорош. Значительно увереннее предпоследнего вышел. Нет того ощущения что делали на "отёбись", да и вообще, мне он кажется будет больше всех других нравиться. За рулём идёт во \m/
N.P.: The Bridal Procession – Shroud of the End
Чет ничего кроме Castle Of Glass в новом альбоме не приглянулось.
Последний альбом слабоват всё же. Напоминает Minutes To Midnight, который тоже не ахти. Тысяча солнц намного лучше их обоих....
В 13 лет LP был моей любимой группой, собственно первой группой вообще которую я начала слушать. Со временем любовь к ним уменшалась, по мере того как я открывала для себя музыку по-тяжелее. Теперь их вообще не слушаю, не интересно.
ну так и не фиг тему эту подымать тогда)
N.P.: Kansas – Magnum Opus
Ни о чём группа-рока-имхо-почти нет. Если есть-незаметен за новомодными коммерческими вставками и влияниями.
Будучи школотой слушал их. Ранние альбомы доставляли – Hybrid Teory & Meteora. Недавно как-то послушал из их новья что-то. И, честно говоря, ебаный стыд. Им с Бибером надо на одной сцене выступать...
...на разогреве у него.