Только отдельные вещи... 90-60-90, Философия урбанистического безвременья, Работэйшн, ФакДоннальдс и ещё кое-что...
N.P.: Death – See Through Dreams
Иногда переслушиваю, если ностальгия сильно мучает-с...(=
N.P.: /me now listening : Nasum – [1998, Inhale / Exhale] Du Ar Bevakad.[1:09]
На мой взгяд одна из лучших панк групп в России...
Лучшая – F.P.G. однозначно. Хотя в силу муз. предпочтений много панка я не слышал.
Зато Пурген гораздо более харизматичная, что ли.
« Darkspace:
На мой взгяд одна из лучших панк групп в России...
« ondron:
Лучшая – F.P.G. однозначно. Хотя в силу муз. предпочтений много панка я не слышал.
Зато Пурген гораздо более харизматичная, что ли.
Обе группы пиздатые, из русского панка самые любимые, но Пурген ближе мне по музыке, а ФПГ текстам, тексты просто чума!
N.P.: Пурген – Бухенвальдский Набат
Несколько лет назад (5 или 4, точно не помню) увидел клипы Философия Урбанистического Безвремия и Жизнь – это товар... Это перевернуло мою жизнь. Раньше я слушал исключительно метал, после просмотра моя душа тело и прочее потянулось к панку. Было много чего, хардкор панкрок бухло и пр. Всё больше новых групп появляется, затмивают старое но Пурген и его социофобичные, аполитичные и философские песни навсегда останутся в моём сердце. Особо люблю начальные альбомы (до 2000) но и после жара хватает. Но это уже не юношеская ярость а взрослый холодный рассчет.
О стиле, музыке и текстах не буду ничего говорить.
Ниче плотная группа!особенно по вкусу пришлись последние два альбома, но реинкарнация ну это просто смак!там все песни забойные смысла хоть и маловато но просто так в плеере что б в спортзале и ваще отлично будет)))))
N.P.: Megaherz
Раньше "Реинкарнация" нравилась...Сейчас и ее вообще слушать немогу.
А вообще самый правильный панк-это грайнд.
N.P.: Hate-Spirit Of Gospa