Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Bullet For My Valentine

жанры: alternative

1. Дэйв Мюррей » 28.09.2007 18:18 

Предлагаю обсудить эту группу(может ктонибудь знает)...стиль насколько помню metalcore с элементами emocor'a...мне раньше ОЧЕНЬ нравилось щас уже нет,но к группе отношусь положительно,не нравится разве что вокал(крики эти зверские),а музыка норма ИМХО

2. Zuker » 28.09.2007 21:01 

Хорошая группа,кстати их фронтмэн Мэтт Так сказал что ему надоело петь про любовь и сопли,так что след.альбом будет аццки тяжелым.
Что-ж,посмотрим...

N.P.: Bullet For My Valentine ''Tears Don't Fall''

3. Amily_Mud » 29.09.2007 16:12 

« Zuker:

Хорошая группа,кстати их фронтмэн Мэтт Так сказал что ему надоело петь про любовь и сопли,так что след.альбом будет аццки тяжелым.
Что-ж,посмотрим...
N.P.: Bullet For My Valentine ''Tears Don't Fall''

Да...... Ты прав! Он действительно будет тяжелым, мне даже посчасливилось послушать одну из песен, которая войдет в альбом...... Супер! А в отношении группы – это моя любимая группа, я нахожу в них себя! В каждом звуке и в каждом слове........
А вообще, они не думали, что люди так будут реагировать на их тексты – в смысле сопли, как там выразились... Они писали просто то, что считали нужным, а эмо почему-то решили, что они для них создали группу! Лично я так не думаю, мне не кажется, что они поют про это тупое чувство......Вот...... А нового альбома жду с нетерпением..........  \m/ \m/

N.P.: "The Poison"

4. Smashed Face » 30.09.2007 10:53 

Сабж – хуевый металкоре, псевдопозитивно и в музыкальном плане говно. И новый альбом скорее всего в таком же ключе будет.
Вот All That Remains, к примеру, совсем другое дело!  :/: :/: это хороший металкоре.

5. Xailum » 02.10.2007 03:50 

« Smashed Face:

Сабж – хуевый металкоре, псевдопозитивно и в музыкальном плане говно. И новый альбом скорее всего в таком же ключе будет.
Вот All That Remains, к примеру, совсем другое дело!  :/: :/: это хороший металкоре.

Говно? А ты вот попробуй сам сыграй и песни придумай, чем обзывать отличную группу говном. Вот только засрать многие умеют и ничего больше. Группа мне нравится, тексты, соло. Я не понимаю, чем могло не понравится это, и чем металкор от All That Remains лучше? Ещё смеялся, от слова псевдопозитивно, ты бы ещё сказал, что дэт непсевдопозитивен или тоже самое про ту группу выше...  =)) =)))

P.S. и не металкоре, а металкор

6. Smashed Face » 02.10.2007 09:14 

« Xailum:

Говно?

угу, оно самое. Коричневое такое, знаешь, и длинное.
Металкоре на 90 процентов состоит из низкопробного говна, только немногие группы могут похвастаться хорошим, разнообразным материалом, мощным вокалом и так далее. А сабж примитивен во всех смыслах, легок для восприятия и рассчитан на людей или с отсутствием музыкального вкуса, или просто на тинэйджэров от 11 до 17.

« Xailum:

А ты вот попробуй сам

неуместный перевод стрелок на меня. Причем тут это к сабжу ёбана?

« Xailum:

Я не понимаю

не всем же быть понятливыми..

« Xailum:

ты бы ещё сказал, что дэт

опять неуместное сравнение. Ты сри, на здоровье, вот только реплики не в кассу тебе явно не в выигрыш идут. Причем тут дэтх мЕтОл?

« Xailum:

и не металкоре, а металкор

7. Smashed Face » 02.10.2007 09:16 

Сорвалось.

« Xailum:

писать меня поучить хочешь?  :D :D

8. Amily_Mud » 02.10.2007 10:58 

[quote 6] " Xailum:
Говно?
Металкоре на 90 процентов состоит из низкопробного говна, только немногие группы могут похвастаться хорошим, разнообразным материалом, мощным вокалом и так далее. А сабж примитивен во всех смыслах, легок для восприятия и рассчитан на людей или с отсутствием музыкального вкуса, или просто на тинэйджэров от 11 до 17.

Молодец! Так держать!!!  \m/ \m/  \m/ \m/
Знаешь что мне в подобных тебе людях раздражает больше всего? То, что вы, не имея что конкретно сказать, спираете все на возраст!! Какой нафиг возраст?!? Разве это имеет какое-то значение? Некоторые и в 40 лет выше 7 не дотягиваются.........
А на счет Bullet"оФФ – то своими тупыми необосноваными репликами ты не покажешься умнее! Мне сказали на другой теме, твои, к стати наверное "братаны" , что защищать то, что тебе нравиться – глупо и по детски, так вот, теперь я в их защиту ничего говорить не стану, просто, если я начну гнать на твои Римейнсы, то буду не умнее тебя...........
По этому, знай, что в мире кроме твоего мнения сущесвтвуют еще около 6 миллиардов мнений и такое явное обсырание лучше бы в адрес попсы выявлял!
З.Ы. А! Я ж забыла! Для вас попса – это милое дело! Пардон! Слушаем все МАКСИМ!!!!!!!!!

N.P.: Bullet for my Valentine – Curses

9. Xailum » 02.10.2007 14:05 

« Smashed Face:

" Xailum:
Говно?

" Xailum:
А ты вот попробуй сам

неуместный перевод стрелок на меня. Причем тут это к сабжу ёбана?

" Xailum:
Я не понимаю

не всем же быть понятливыми..

" Xailum:
ты бы ещё сказал, что дэт

опять неуместное сравнение. Ты сри, на здоровье, вот только реплики не в кассу тебе явно не в выигрыш идут. Причем тут дэтх мЕтОл?

" Xailum:

Да, давай учись читать и пост внимательнее прочти (поймешь может, что я имел ввиду говоря про дет), умник. Металкоре, ага, все пишут по русски металкор, один ты в лес по дрова  :) :) А сабж как раз таки относится к той фразе, потому ты просто сидишь и срешь тут сам на группу. Причем ты начал делать это самый первый, так что не жалуйся, что делаю это я, мля... Слушай иди свой нормальный металкорЕ, а тут не сри тогда уж, тебе это тоже в зачетную копилку не пойдет однако. Ты только объясни, как эта группа стала мегапопулярной по всему миру, неужно из-за низкопробного говна?

И помни: моё мнение – хрен оспоришь.

10. Darkspace » 02.10.2007 15:56 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.1 правил форума. (от модератора VVoorlokk)

11. Striker » 02.10.2007 17:22 

« Дэйв Мюррей:

Предлагаю обсудить эту группу(может ктонибудь знает)

– я не знаю, расскажите поподробней, – интересно очень!

12. Demon2 » 02.10.2007 23:25 

« Amily_Mud:

То, что вы, не имея что конкретно сказать, спираете все на возраст!! Какой нафиг возраст?!? Разве это имеет какое-то значение?

Имеет. Есть с чем сравнивать. Умиляет как многие максималисты услышав какое нибудь шлачное говно решают что этого вполне достаточно и бегом на форумы – писать "Булет Фор Му Валентине – самая лудьшая группа в мире!". А это на самом деле говно. И спорят, спорят, про какой то возраст говорят.
Разуйте уши, потратьте время, изучите вопрос. А уж потом можно будет обсуждать, хороший это металкоре или нет. Это не вопрос возраста – это вопрос элементарной мат. части.

« Xailum:

Ты только объясни, как эта группа стала мегапопулярной по всему миру, неужно из-за низкопробного говна?

Killswitch Engage вон тоже мегапопулярны, и чо, это хороший металкор чтоли?

N.P.: Autopsy – Hole In The Head [1991 – Mental Funeral]

13. Smashed Face » 03.10.2007 09:12 

Во, единственный нормальный человек в тему зашел.  :D :D

« Demon2:

кстати эти ещё более ли менее можно слушать.  :D :D я мож даже на CUNTцэрт их схожу.  :D :D

N.P.: Cenotaph 2007 :rock:

14. Дэйв Мюррей » 05.10.2007 13:42 

Я Металкором вообще не увлекаюсь и кроме БФМВ(и то не металкор чистый)ничего не слушал.Я вот не понимаю почему вы кидаетесь необоснованными фразами говно и т.п?Может стоит конкретно для начала сказать в чём?Мне например БФМВ нравится,потому что почти все совремпенные группы я не переношу,в музыке БФМВ хоть какие-то соло гитарные есть,что меня тоже радует...даже тексты терпимые,а вот вокал мне совсем не нравится,эти крики зверские мне не по душе,как почитателю чистого голоса типа Дикинсона например

15. Amily_Mud » 05.10.2007 20:35 

« Demon2:

" Amily_Mud:
Имеет. Есть с чем сравнивать. Умиляет как многие максималисты услышав какое нибудь шлачное говно решают что этого вполне достаточно и бегом на форумы – писать "Булет Фор Му Валентине – самая лудьшая группа в мире!". А это на самом деле говно. И спорят, спорят, про какой то возраст говорят.
Разуйте уши, потратьте время, изучите вопрос. А уж потом можно будет обсуждать, хороший это металкоре или нет. Это не вопрос возраста – это вопрос элементарной мат. части.
" Xailum:
N.P.: Autopsy – Hole In The Head [1991 – Mental Funeral]

Во-первых – это самая лучшая группа для меня! Исключительно для меня!!!! И то, что ты называешь гомном – это лишь твое мнение! Мне нафиг не надо тебе что-то доказывать, но будь поосторожней с выражениями!!!
З.Ы. А Killswitch Engage не мегапопулярны,-это первое, и второе – они действительно супер!!!!!!!!  \m/ \m/

N.P.: Bullet.........

16. Amily_Mud » 05.10.2007 20:42 

« Дэйв Мюррей:

Я Металкором вообще не увлекаюсь и кроме БФМВ(и то не металкор чистый)ничего не слушал.Я вот не понимаю почему вы кидаетесь необоснованными фразами говно и т.п?Может стоит конкретно для начала сказать в чём?Мне например БФМВ нравится,потому что почти все совремпенные группы я не переношу,в музыке БФМВ хоть какие-то соло гитарные есть,что меня тоже радует...даже тексты терпимые,а вот вокал мне совсем не нравится,эти крики зверские мне не по душе,как почитателю чистого голоса типа Дикинсона например

Ага! Доказательство – люди сами говорят почему делают такую музыку – они не любят новые стили, они отдают предпочтение старому, поэтому и музыка мне действительно отдает старым, типа Мейденов, а на счет вокала – Мет (вокалист) говорит, что лучше чем с помощью крика ничем не передашь то, о чем он поет........
вот простое объяснение! И на счет всего остального я с тобой полностью согласна......Они действительно знают, что делают и для чего......А кто считает, что они говно – тот в нем погряз по уши, раз так хорошо в нем разбирается!!!!!!!!!!!  \m/ \m/

17. Everytime I Die » 12.10.2007 18:54 

ну что я могу сказать....что-то пытаются эти эмокорцы мутить, что-то получается не плохо, что-то нет....ну подождем нового альбома...надеюсь там уберут эти сопли и н начнут играть качественный металкор

18. bless » 15.10.2007 19:41 

У Булетов есть все что нужно для меня – нормальный вокал на фоне бешенных криков, рок-н-рольные гитары (иногда одновременно с ударными), ну и сама скорость пения, power тык сказать. И чё плохого что присутствует елемент старой школы? Все новое – хорошо забытое старое!!!

N.P.: Suffocating Under Words Of Sorrow (What Can I Do)

19. Дэйв Мюррей » 15.10.2007 21:21 

согласен вокалист когда поёт без криков очень неплох...

20. Atomic Robo-kid » 17.10.2007 23:54 

хм...послушать что ле и тоже тут повыпендриваться  ;) ;)
а то все говорят, говорят про эту группу мне, даже обЫдн....
вроде и слушать не стал, потому что многие обзавелись...вродь, коммерция, подумал...
а вобще присоединяюсь к посту одинокого оратора, который просил просвятить по поводу....)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.