Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Bullet For My Valentine

жанры: alternative

21. Barin » 21.10.2007 09:32 

Я случайно в ящике сейчас клип увидел. Мне понравилось, не плохо, вроде. А что такое металкор и эмо я вообще не знаю и удивлен, что столько специалистов по этим вопросам... Понавыдумывали всяких идтиотских терминов и друг дружке мозг ебут, глупо

22. Striker » 21.10.2007 12:06 

Barin ну и к какому бы стилю ты причислил то, что относят к тн "металкору"?!

23. Barin » 21.10.2007 12:59 

В том то и дело, что если к металкору относят эту группу и в тоже время всевозможные брутальные команды на грани грайнда, то я вообще теряюсь... По каким признакам определяют пренадлежность к металкору мне не понятно.

24. Alkozoid » 23.10.2007 11:14 

Автор а почему эта тема в разделе другая музыка?Хорошая молодая группа,что сейчас редко встретиш.

N.P.: Warlock – Speed Of Sound

25. Дэйв Мюррей » 23.10.2007 13:40 

А нуу,я думал что БФМВ относится как раз к этому разделу

26. Amily_Mud » 25.10.2007 11:43 

« Alkozoid:

Автор а почему эта тема в разделе другая музыка?Хорошая молодая группа,что сейчас редко встретиш.
N.P.: Warlock – Speed Of Sound

УРА!! здесь появился еще один человек, который что-то понимает!
Еще не все потеряно!!!!!
Мне кажется, что в этом сайте не главное сказать свое мнение, а потяжелее обосрать другого...... Я всегда думала, что между нами такого быть не должно...ведь мы все слушаем музыку!! Зачем же делать из мнения другого причину для обсыраний!!
В общем..........Ищем тех, кто умеет думать...))

N.P.: Bullet for my Valentine

27. bmth » 31.10.2007 18:11 

раздел подходит для них))

28. Дэйв Мюррей » 25.01.2008 11:11 

Новый альбом вышел кстати ща тестим

29. аццкий кавбой » 01.02.2008 06:26 

Буллеты мне сразу понравились,но когда вдумчиво послушаешь понимаешь, что как-то сыровато это всё звучит. думаю они просто молодые еще.у группы большой потенциал и энергия,жду новый альбом

30. Дэйв Мюррей » 01.02.2008 16:09 

Ну чесно говоря пока ещё не знаю,но вроде как поменьше зверских криков побольше чистого голоса)И чем то напоминает Металлику теперь

31. Zuker » 01.02.2008 16:23 

Держите новый альбом:
http://filesurf.ru/24806
Пароль:Funkysouls.com
Смашед послушай,мож понравиццо  :) :)
Новые клипы:
Scream Aim Fire-http://ru.youtube.com/watch?v=tYWIVc4UzxM
Hearts Burst Into Fire-http://ru.youtube.com/watch?v=y2m3iKnEZRI

N.P.: System Of A Down ''Suite Pee''

32. аццкий кавбой » 01.02.2008 18:48 

Zuker, пароль не подходит, ни хуя не открываеццо

33. Zuker » 02.02.2008 13:17 

34. аццкий кавбой » 11.02.2008 00:22 

заслушал.первые две композиции посвящены группе Металлико долоадного периода, хотя в соляках чётко прослеживается влияние Iron Maiden. 3-я и 11-я вещщи написаны в" соавторстве" с MyChemicalRomance. 4-я walking the demon (очень оригинальное название), написана в стиле трэш,неплохо ,хотя слышали мы трешеров помощнее.5-disappear, понравилась,просто хэви-метал,неплохо исполненный.дальше две композиции не вызывающие эмоций, баян на самих себя..ииии номер 8, это медляк ,достойный ранних скорпов,украшенный под конец сдвоенными бочками и зверскими криками.9-мне фсегда нравился их барабанист...это всё про ету песню.10-ая ,недометалкор.11-см. намбер 3. и бонусом-трэком просто убили нахуй,вернули меня в юность в сумашетшые 80-е,полупопсовая клавиша,вокал а-ля бон джови, соляки в две гитары,рифаки из деф леппард. общее впечатление от альбома – скорее гавно ,чем павидло.хотя жаль, чюваки реально профессионально умеют играть.

35. frau Wolf » 11.02.2008 22:16 

Я послушала, играют неплохо, голос у вокалиста хороший, но вот музыка не очень понравилась... туфта какая-то, могли бы и получше чего-нибудь замутить.  :\: :\: Как аццкий кавбой правильно отметил, потенциал у ребят, безусловно, есть.
Кстати, их музыка– эмокор или металкор? Я так ни хрена и не поняла, чем они отличаются друг от друга.

N.P.: Ария

36. аццкий кавбой » 13.02.2008 21:34 

lady Master, это говнокор. как ты разщницы не видишь? послушай Lamb of God а потом jimmy eat world. даже если далеко не ходить первый альбом B4MV ,пойзон-с большой натяжкой можно было назвать металкором , то новое тварение это голимое эмо

37. Arising » 24.10.2009 22:53 

Ну не знаю, сабж вполне себе модерн мдм с врезками чистого (типа миталкор?) вокала. Права находиться в разделе "тяжелая музыка" он имеет большее, нежели слипкнот, рамштайн и прочая хуита.

38. Psych » 25.10.2009 08:58 

« Arising:

Ну не знаю, сабж вполне себе модерн мдм

Ну, нет. Модерн мдма нет там.  :) :) Группа – фигня. Слышал альбом "The Poison" что ли. Мне хватило.  :\: :\: Какашечка.  :\/: :\/:

N.P.: After The Burial

39. Arising » 29.10.2009 22:11 

Да есть он там  :) :) Хотя это не главное, главное – мне понравилось, хотя все так сопливенько и наивненько, но в то же время включил – и с первой прослушки все ок.

N.P.: Death – Empty Words

40. Мегаханыга » 30.10.2009 11:06 

« Psych:

Ну, нет. Модерн мдма нет там.

А что тама есть?

Первый раз услышал когда в НХЛ 07 рубился, песня средняя, на первом альбоме посильнее есть, но все же группа заинтересовала.
Незнаю, че все плюются, наверно из-за того что группа популярна среди эмарей и прочей педовии, мне оба альбома понравились.

« Arising:

нежели слипкнот, рамштайн и прочая хуита.

:^: :^: Хулиган!

N.P.: 2H Company – Искусство Ухода За Ак-47 – 2007\01 – Рэп Больше Не Кал

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.