Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Мельница

21. LIBERTAS » 24.12.2007 20:12 

Слушаю Мельницу не часто, но с удовольствием.. Возможно, если она кажется сладкой и не искреней, стоит послушать менестрелей..Например Джем,Келли,Потаня,Йовин,Тэм..Мне,например,это нравится больше..

22. StavRocK » 25.12.2007 12:39 

У этой Хелависы, такой слабый голос!!!! В Став приезжали она не дотягивала. Лажа.
У Маши, пока в Ставе была могла бы голос поставить. У Маши "Silen" голос сильней и выше, это все кто её знает говорят!!!! Вот не поленитесь скачать песню их саунд-чека перед первым концертом!! Информация

23. radist » 25.12.2007 14:18 

« StavRocK:

У этой Хелависы, такой слабый голос!!!!

Да хороший у неё голос, просто надо слушать более внимательно и дальше первого альбома.

24. Bohemienne » 26.12.2007 17:15 

Они, в отличие от тех же, скажем, Blackmore's Night илиSummoning, описывают уже погибший сказочный мир.

Мощно задвинуто. Внушает! (с) Гоблин
Summoning, если не ошибаюсь, описывает мир, которого и не существует(с точки зрения банальной эрудиции). Другое дело, для средних ельпхов-ролевикоф коллектив мрачноват.
Сабж слушала ток в записи, вживую пока не пришлось. Музыка вроде как сыровата, партии каждого инструмента отдельно хороши, но все вместе как-то не сбалансировано. Но тексты – зачет! Отдельная фишка, "На Север", "Оборотень", "Дорога Сна", "Королевская Охота", "Господин Горных Дорог", "Воин Вереска". У нас очень мало найдется лирики такого уровня в фолке. И не только в фолке и не только у нас. Очень интересно и не шаблонно. Хотя чувствуется какой-то интеллектуализм в стиле Серебряного Века... Не зря у Хелависы есть несколько песен на стихи Гумилева

N.P.: Dominion III – Code Red

25. Quetzalcoatl » 28.12.2007 20:29 

Я группу послушал,ничего так,слушаю первый альбом иногда,но своих текстов(нормальных)написать не могут.Фолк красивый,но мне в этом отношении больше ТролГи нравятся.

N.P.: Burzum-En Ring Til Aa Herske

26. frau Wolf » 01.01.2008 22:43 

« the snake:

присутствую на концерте колхозного кружка художественной самодеятельности. Вроде и сыграно прилично, и спето не позорно, и текст миленький, но это усердное старание сыграть тру бля фолк...ну ряженые с натёртыми свёклой щеками и бубенцами на шапках, да и только. Пластмассово как-то получается и неубедительно. .

the snake, полностью с Вами согласна.  :/: :/:

« Mara Nightfall:

Мельница...это такое что-то немного сахарное, немного матрешечное и сделанное на заказ.... музыка Мельницы вызывает настойчивую мысль о том, что то о чем они поют – ненастоящее и неискреннее, как живое тело без души.

Mara Nightfall, с Вами также полностью согласна.  :/: :/:
Против фолка ничего не имею, хорошая музыка с национальным калоритом. Но, пардон, какое отношение к этому имеет Мельница?! На мой взгляд, музыка Мельницы достаточно скучная (я всегда от нее просто сплю) и коммерческая, а тексты поются с каким-то натягом, хотя, может, просто у вокалистки голоса не хватает.

27. radist » 02.01.2008 10:55 

« frau Wolf:

На мой взгляд, музыка Мельницы достаточно скучная и коммерческая

Люди, а вы "Перевал" слушали? Где там всё это? Отличный альбом. А первый мне тоже не понравился. Но это не повод всё равнять под одну гребёнку.

28. Ангел Ада » 03.01.2008 09:19 

Мельница ничё группа, нормальная, но песни типа "ворожи" и "невеста полоза" – пипец полный

N.P.: Кипелов "Дыханье тьмы"

29. Metatod » 13.01.2008 07:26 

В принципе, группа интересная. Играют весьма интересную музыку. Стараются самосовершенствоваться. Ставят интересные эксперименты в своем звучании. Правда, тексты новых песен, ИМХО, по большей части, слабоваты, в отличии от музыки. Надо будет сходить как-нибудь на их концерт, узнать, в каком направлении у них идет развитие. На их концерте был аж в 2005 году. Из последних творений слышал только альбом "Зов крови", но он уже не очень нов.

30. Blackbird » 05.03.2009 23:30 

Бля, ёпт!  :~ :~  :| :| Чо с Мельницей произошло?!  :~ :~ Я про новый альбом "Дикие травы" (2009)  :~ :~ Я в ахуе  :( :( Куда всё делось?! Ужосъ.

*Ушёл вешаться*  :) :)

Провал какой-то  :( :(

Кто слышал? Можете сказать что-нить вразумительное?

N.P.: Сабж

31. Heathen » 10.03.2009 10:26 

Я слышал. Вразумительного не скажу, ибо говно нежевательное и ненюхательное. Впрочем предыдущий уже навевал на подобное развитие событий.

32. Blackbird » 10.03.2009 16:24 

« Heathen:

говно нежевательное и ненюхательное.

Ога. Это теперь какие-то песенки про любофф для 14 летних школьнец  :\: :\:  :{ :{  :( :(

« Heathen:

Впрочем предыдущий уже навевал на подобное развитие событий.

Ну.. там хотябы было за что зацепицца.. тут же полный песдец  :~ :~  :| :| ни одной нормальной пестни

N.P.: Драугним

33. Koe-kto » 30.08.2009 16:09 

Не согласен с предыдущими мнениями. ''Дикие травы'' – великолепный альбом! При первом его прослушивании я тоже сначала офигел и даже разочаровался. Въехал я в материал только с 3-го прослушивания. Что разочаровало – так это оформление диска, просто безобразное. Если хотите старого звучания – послушайте группу ''Сильфы'', основанную бывшими участниками ''Мельницы'', очень неплохой коллектив.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.