Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Пётр Налич (Peternalitch) – прикольно и талантливо.

1. peps68 » 17.10.2007 13:10 

Пипл, всех заинтересованных и неограниченных приглашаю познакомиться с творчеством этого перца. Гарантирую массу ПАЗИТИВА и колбасилова. Ребята стебаются в регги , ска, цыганщине и, местами, оперой. Приятного прослушивания!
http://peternalitch.ru/music.html  :/: :/: +  :#: :#: (под просмотр клипа)

2. peps68 » 02.11.2007 11:48 

Пипл, знаю, что многие не смогли оценить таланты Петра, так как сайт был закрыт на ПЕРЕДЕЛКУ. Петя в следующую пятницу (9-го) выступает в клубе "АПШУ"(на Третьяковской) в 22-00. Кто желает ПЕРФОМАНСА, приглашаю глянуть его единственный "самиздатовский" клип и посетить указанное МЕРОПРИЯТИЕ.
Клип и информация о клубе – http://www.apshu.ru/novosti/. Тащу супругу туда, настраиваюсь на петин ОТЖЁГ.  :/: :/: +  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:

3. Old Trollmann » 02.11.2007 17:46 

peps68

Мой бог,кторого нет!Это просто что-то с чем-то!Кустурица и Брегович припадочно курят самые длинные в мире сигареты!!  :D :D  :) :)  :D :D  :) :)

4. peps68 » 09.01.2008 12:43 

Пипл, сайт вновь в активном режиме. Рекомендую интервью с Михаилом Козыревым (редактор Миша из спектакля "День Радио"), там есть несколько живых песен. К сожалению, студийные записи (в МП-3)пока так и не выложили. Приятного просмотра!

5. GothicDarkKnight » 22.06.2008 14:23 

ЖЖ Комьюнити peternalitch. Кстати 3-го Июля в Зелёном Театре концерт будет %--)

6. peps68 » 24.06.2008 12:59 

Спасибо ГДК за "напоминалочку", я чё-то ужо месяца 1,5 за Петром не следил. Концертик то в ЦПКИО Горького случится, под открытым небом, так ска-ать. В 20-нуль нуль, в Четверг, значится. Интересно, как погодка то будет, без дождечка? Я, кстати, лет 25 назад в этом самом Зелёном театре первый раз группу "Воскресение" лицезрел.
Осталось жену сагитировать. Кто-нить собирается?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.