красивая музыка %--))
хоть и налюбителя ... слухаем!
Cабж местами, пиздец как рулит!
НЭ ЛЮБЛЮ. :( О!! К теме о соплях. Офф-топ, конечно. Но к соплям бы отнесла. К таким американским соплям, если можно так сказать.
в догонку Stoppard,
субж, местами ДИКИЙ ЗАБОЙ!!!
« Juno:
НЭ ЛЮБЛЮ. О!! К теме о соплях. Офф-топ, конечно. Но к соплям бы отнесла. К таким американским соплям, если можно так сказать.
Они англичане:)
Представляете, меня один раз во время прогулки на Арбате так переглючило, что я несколько часов не могла вспомнить как называлась группа Марка Кнопфлера:):):D!!
Мой товарищ тоже не знал и не помнил и дико угарал надо мною, когда я била себя в лоб, звонила знакомым и делала попытки узнать у окружающих (что интересно, знакомые тоже разом все забыли – позоооор!!!)
Естествено как только я осталась одна, название как пуля влетело в голову!!!:):D
« Barin:
Cабж местами, пиздец как рулит!
Не то слово:/:!!!!!
« Juno:
не утверждала, что они американцы, я сказала, только что сопли похожи на американские
абсолютное заблуждение, причем даже два. первое, это не сопли, Dire Straits всю жизнь исполняли оригинальную(имеется ввиду, фиг с кем спутаешь) рок музыку.
второе, чем интересно они похожи на американские группы, назови хотя бы одну и чем они схожи...
Нопфлер (специально для Liza The Lizard, буква "К" в начале не читается) кстати поет так, что американцы даже понять не могут на каком языке он поет...
N.P.: Ashley Slater – Husband
« guest:
Нопфлер (специально для Liza The Lizard, буква "К" в начале не читается)
Ой ну спасибо, я инглиш вообщето учила:):):D
« guest:
абсолютное заблуждение, причем даже два. первое, это не сопли
Заблуждаются те, кто говорит, что квадрат гипотенузы равен разности квадратов катетов, а не сумме. А я высказала свое личное мнение относительно моего понимания "соплей". Зачем биться головой об стену в доказывании иррациональных субстанций?
« guest:
Dire Straits всю жизнь исполняли оригинальную (имеется ввиду, фиг с кем спутаешь) рок музыку.
Я утверждала обратное?
« guest:
чем интересно они похожи на американские группы, назови хотя бы одну и чем они схожи...
Я сказала похожи на американские сопли, а не на американские группы. Что ж ты такой невнимательный? Причем здесь произношение? Они прилизанные и академичные для своего стиля. И на мой вкус, повторюсь: на мой вкус холодные, как полярная звезда. Притянутые за уши эмоции, а не крик души.