Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Smokie

жанры: rock n roll

1. radist » 02.11.2007 14:33 

Мне тут на днях презентовали mp3-диск Smokie. Я и раньше слышал некоторые их песни, но кроме "What can i do" ничего не запомнилось. Начал слушать – а ведь классно поют ! Очень всё понравилось. Как вам группа?

N.P.: Smokie "Dont play rock-n-roll"

2. peps68 » 06.11.2007 00:21 

Эх, Илья! Ну как нам может быть британская группа, которая аж с 75-го лабает, пусть и коммерческий, но РОК? Уважаем априори. За миллионные тиражи по всему миру, за десятки различных каверов на ИХ песни, за оригинальное звучание и СВОЁ ЛИЦО. Лично уважаю всех тех, кт создал ТО, что после "смерти" автора продолжает ЖИТЬ и хоть кому-то достовлять удовольствие. Так что продолжай гонять свой диск, раз понравилось, и не забывай, что тогда же были ещё и SWEET, и SLADE, и STATUS QUO, и SPOOKY TOOTH, и SANTANA, и SPARKS, и ещё много чего.

3. radist » 06.11.2007 11:01 

peps68, от меня громадный респект.  :) :) Приятно осознавать, что на этом сайте есть люди, которые слушают не только металл, но и вечное старое.

4. peps68 » 06.11.2007 17:59 

Илья, да для "старого вечного", всегда пожалуйста! Если честно, я гораздо больше слушаю подобного, чем трушного металла. Поищи мои темки, может вычитаешь чего-нибудь интересненького. Всех благ, дядя Боря(он же ПЕПС, он же Николаич)

5. AM » 07.11.2007 08:58 

А что? Смоки очень даже неплохая группа. Когда до чёртиков надоедают скриминги, гроулинги, бластбиты и иже с ними, я обычно подобной музыкой и услаждаю свой измученный слух.  :) :)
Правда в последнее время подсел на Elvis'a и UH  :) :)

6. Art Of Rock » 15.01.2010 15:33 

Smokie – отличная группа! Никогда не понимал тех, кто кроме тяжелой музыки ничего не видит... А я, например, и то, и то люблю! Битлз и Iron Maiden, Creedence Clearwater Revival и Motorhead... И так можно до бесконечности.
Так что автору большой респект!

7. ALANHELL » 17.01.2010 16:16 

Не спорю Смоки очень неплохая группа,но мне по душе были всё же их альбомы 80 годов и окончательно с уходом Нормана и вводом клавишника стиль поменялся и больше уже так не тянет их сдушать.Да и все шлягеры были созданы тогда в 70-80.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.