Форум: Другая музыка: Гражданская Оборона
Кстати, как вам последний "Зачем снятся сны"? Меня он разочаровал. Не, может я многого хочу, но материал какой-то вымученый. Все фразы, сравнения и рифмы уже были. Всё какое-то поверхностное. Такое чувство, что сам Летов потерял интерес к тому, что пишет.
N.P.: crown of thorns – the burning
Кстати, как вам последний "Зачем снятся сны"? Меня он разочаровал. Не, может я многого хочу, но материал какой-то вымученый. Все фразы, сравнения и рифмы уже были. Всё какое-то поверхностное. Такое чувство, что сам Летов потерял интерес к тому, что пишет.
ага,мне ранние их работы больше нравятся.сны же вообще похожи на последние два альбома. :)
« Nightfall:
сны же вообще похожи на последние два альбома
Последние два альбома хоть и далеки от альбомов конца 80-х, но на порядок энергетичнее "снов".
з.ы. а материться уже не модно? :)
N.P.: хуй забей – не ради славы
после звездопада ничего яркого у го не слышал. ну, кроме песенки про беспонтовый пирожок )
Долгая счастливая жизнь ничё.И альбом и песня.
Не знаю почему, но мне раньше казалось, что творчество Егора Летова ценят только те люди, которые не особо разбираются в музыке. Даже нет, такое мнение у меня сложилось под влиянием одного перца, который оч-ч-чень любил Гр.Об. и кроме них знал еще ~3 группы. Прочитав тему, поняла свою ошибку, но сама отношусь к ним вполне спокойно, разве что тексты с матом бесят(:E), т.к. на мой взгляд, музыка и мат – вещи несовместимые. :\: :|
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Blackbird)
« Demon2:
ебаться вам, девушка, воспитание позволяет?
А это здесь при чем? Зачем все сразу сводить на одну лишь еблю?!
Я имела в виду, что музыка – это искусство, а искусство – это богема. Какое отношение имеет к богеме мат? Абсолютно никакого! Вот и все, а ваши фантазии, уважаемый Demon2, не имеют никакого отношения к моей мысли. :|
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
в гораздо большей степени, чем го, нравица мне дягилева. нет про нее тут топика почемуто. была она она скорее поэтом, чем рокером. несматря на мат в текстах. ваше мнение?
« figliar:
в гораздо большей степени, чем го, нравица мне дягилева. нет про нее тут топика почемуто. была она она скорее поэтом, чем рокером. несматря на мат в текстах. ваше мнение?
Дя Янка – это вообще эпоха, альбомы можно на пальцах одной руки пересчитать, но сколько там заложено
Вообще та сибирская волна 80-х – это ещё много замечательных групп помимо ГО – Инструкция по Выживанию, Янка, Промышленная Архитектура, Кооператив Ништяк, КУльтурная Революция, Родина – до фига и больше короче говоря
N.P.: Carnival in Coal – Delivery Day
« frau Wolf:
" Demon2:
, а искусство – это богема. Какое отношение имеет к богеме мат? Абсолютно никакого! :|
Более нездоровой мысли давно не слышал, может вы в умное слово "богема" какой-то иной смысл вкладывете :)
N.P.: Carnival in Coal – Ohlala
« Trutenj:
Когда кажется – креститься надо! :E
Спасибо за совет, уважаемый! Обязательно воспользуюсь! :D
« Trutenj:
Такого бреда давно не слышал!
« Kuhulin:
Более нездоровой мысли давно не слышал
Господа, Вы меня, похоже, ни хрена не поняли, а просто придрались к словам. Наверно, просто выразилась не совсем четко. А идея была в том, что мат в песнях – это нонсанс! Теперь понятно? :)
Не спорю, Гр.Об. – группа эпохальная, как и Янка. Но лично для меня мат – один из тех признаков пошлости, которые надо искоренять. Вот и все.
« frau Wolf:
А идея была в том, что мат в песнях – это нонсанс! Теперь понятно? :)
Несогласен.
« frau Wolf:
Не спорю, Гр.Об. – группа эпохальная, как и Янка. Но лично для меня мат – один из тех признаков пошлости, которые надо искоренять. Вот и все.
Ну дело вкуса, хуле. Мат такая же часть языка, как и другие. Меня не напрягает.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
« frau Wolf:
" Kuhulin:
Более нездоровой мысли давно не слышал
Господа, Вы меня, похоже, ни хрена не поняли, а просто придрались к словам. Наверно, просто выразилась не совсем четко. А идея была в том, что мат в песнях – это нонсанс! Теперь понятно? :)
Так может вместо мата лучше вначале искоренить косноязычие
Человек, который не может ясно свои мысли выразить для искусства явно менее приемлем, чем матершинник :)
ГО-одна из немногих русских групп,которую вообще хоть как-то слушаю.Хотя есть и тексты туповатые,но где их нет?По сравнению с другими русскими группами,ГО прям в этом плане на высоте.
N.P.: Falkenbach-Vanadis
Пожалуй выскажу свое мнение.
гражданская оборона – полное абсолютное безоговорочное отвратительное отстойное дерьмо. Так же, как и янка, и прочие кооперативы... И дело даже не в мате (тот же первый альбом группы ленинград вполне слушатебелен за счет интересной музыкальной составляющей)... Дело в том, что искусства в названных коллективах – ноль. Наипримитивнейшее бряцание по струнам + идиотские гопнические тексты еще не есть искусство. Это просто ноль. 0,000.
|