Форум: Другая музыка: Гражданская Оборона
Текст удалён модератором.
(от модератора Blackbird: Зря ты так! Человек же умер :-()
Эх... :( Ушел основатель одной из сильнейших музыкальных формаций. Что ж, видимо настало его время. Жаль... Сижу сейчас, пью за него. Не знаю пока, что сказать... Пусть его путь дальше будет легким. А я буду помнить...
N.P.: Гр.Об. – Всё как у людей
Да чтож такое
то творится в этом году???
R.I.P.
N.P.: ГРОБ ''Ходит дурачок по лесу''
эххх. не стало Летова. чего то сразу стало не хватать. Печально
Вечная память. Талантливых людей будут помнить всегда.
R.I.P.
N.P.: Judas Priest – Ram It Down
Ну всё,пиздец.
Летов умер.
Всегда будем помнить
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ну его хоронили не раз уже, и вообще лично для меня, даже странно, что он прожил аж до сего дня! Ибо энергетический расход явно преобладает над потреблением! (как мне кажется) А смерть тихая, спокойная, и зря вы так убиваетесь! Все своим чередом... Кстати, я был на концерте поздней осенью 2006 года, мне показалось, что ему как то по хрен все это (концерт). Может потух просто человек...
Мда, не стало отличного поэта, грустно
« Barin:
даже странно, что он прожил аж до сего дня!
ты знаешь, я тоже об этом думаю. в принципе он должен был умереть после записи
"Сто лет одиночества" и стать ещё большей легендой чем сейчас когда интерес к нему поугас. но я один хрен В ШОКЕ!!!!!! блять!!!!
Буквально вырос на Гр.Об'е, слушаю с 95-го. Узнал только сегодня утром, даже слов нет. Спи спокойно, Егорка..
Вот.Пить надо меньше :)
Вообще жалко.Если и были в русском "даже не знаю ак",то это Летов.
N.P.: Edge Of Sanity-Crimson
« Mihail:
Мда, не стало отличного поэта, грустно
правильно подметил, он тексту осносное внимание уделял
сегодня похороны, так што кому Летов был не безразличен можно помянуть. сам наверно сегодня до чертей упьюсь
Я пью сейчас за Человека который своей лирикой объяснил мне многие вопросы. Я слушал и понимал, что для меня заблудившегося в идеях и идеалах. Для меня молодого парня живущего на переломе эпох когда ценности жизни двояки и расплывчаты. Я не скорблю, я нахуй рыдаю от утраты бунтаря и поэта эпохи.
Человеку,который не слышал группу Гражданская Оборона покозалось бы весьма странным тот факт,что ГО и Летова в частности так любят и уважают даж самые брутальные хэдбэнгеры....чтож, помойму это еще один показатель его таланта....
RIP Егор Летов
N.P.: Гражданская Оборона – Винтовка это Праздник
Да великий человек умер, царствие ему
ещё обидно что он к нам в 2006 приезжал, а я так и не попал на концерт его, вернее узнал о нём задним числом
Теперь уж и не попаду, пока жив:))
RIP. Я пару дней не могу в себя прийти. Не то чтоб я был фаном ГО большим. Но... Летов из наших как-будто был один "настоящий". И был как воздух. Не замечаешь его, но и жить без него трудно :(
N.P.: ГрОб "Непрерывный суицид"
Что уж тут говорит, когда на "Все идет по плану" выросло целое поколение... А я еще на концерт 1марта собирался. Все, сука, не будет больше концертов!
N.P.: Пилот-Оранжевое солнце
Неделю назад высказался что Летов – долгожитель панк-сцены, а сегодня меня ошарашила эта новость (только сегодня из газеты узнал)... :( Егорка, покойся с миром, пусть земля тебе будет пухом
N.P.: Гражданская Оборона – Долгая счастливая жизнь
Сейчас читаю его интервью в журнале Rolling Stone июля 2007... Тогда ведь не казалось, что он уйдёт...
N.P.: Гражданская Оборона – Долгая счастливая жизнь
|