Пипл, кто следит за "новинками" в этом стиле? Интересуют новые имена среди "талантливой молодёжи" в гитаризме и саксофонизме. :) "Инспектировал" свою стойку – многое из Larry Carlton b Lee Ritenour ((оба Fourplay), Jeff Golub, Norman Braun, Brian Hughes, Russ Freeman и саксофониста Houstona Persona. Что там ещё можно послушать? Крейга Чеккису и Челли Минучи не предлагать! :D
Acoustic Alchemy. Не новинка, но послушать стоит. Правда, не знаю smooth это или нет.
N.P.: 18. Muse – [Absolution] Stockholm Syndrome
Честно говоря слабенький этот акустик алхеми, муть однообразная нечего интересного. С Фоурплей имхо вообще нечего сравниться.
« Мировая Закулиса:
Фоурплей
А по англицки можно?
« Мировая Закулиса:
слабенький этот акустик алхеми, муть однообразная нечего интересного
Спорить не буду, сам пока не всё прослушал. Чувствую придется слушать не один раз.
DevillicA –
Не, Илья, "Акустик Алхимия" – "1-ая лига", никак не "премьер". А "Фоурплей" по-аглицки найдёшь в моём первом сообщении.
А кто может выложить этот самый Fourplay? Пробовал найти, но везде линки на уже удаленные файлы :(
« peps68:
Не, Илья, "Акустик Алхимия" – "1-ая лига", никак не "премьер"
Не понял, что ты хотел сказать.
N.P.: Guns n' Roses – November Rain
DevillicA –
Пли-ин, чего непонятного? Есть "премьер-лига"(высшая значит), а есть "первая". Въехал? :)
« peps68:
Есть "премьер-лига"(высшая значит), а есть "первая"
Это у тебя есть, а у меня нету :) Но группа все равно не плохая. Хотя, местами (альбом Positive Thinking) попсятинкой отдает.
http://musicfond.com/artist.phtml?id=91160
здесь можно кое – чем разжиться из фоурплей. Рекомендую их начать прослушивать с одноименного альбома.
« peps68:
"Акустик Алхимия" – "1-ая лига", никак не "премьер"
а может даже и 2 или 3 ;)