Кто – нить слышал данного исполнителя? Всем кто любит блюз – рок рекомендую ознакомиться, особенно с а альбомами: So, It's Like That 2002, You And Me 2006 и Sloe Gin 2007.
N.P.: Down – In The Thrall Of It All
Ну ничего так, но не шедевр далеко как в блюзе, так и в блюзроке. Из блюзрока Майкл Катон крут...
« Striker:
не шедевр далеко как в блюзе, так и в блюзроке
Да ладно! Я наоборот слышала, один из лучших блюз-гитаристов, даже чуть ли не самый лучший... Мне нравится.
P.S. А вообще я блюз больше рока и метала люблю...(:\/:)
за последнее пару лет (09-11) он выпустил аж 3 довольно годных альбома :/:
N.P.: Animals As Leaders – Weightless
Просто клёвый чувак, больше нечего сказать.
« Мировая Закулиса:
Всем кто любит блюз
необязательно. Вполне нормально слушается, если не дрочить на блюз, а просто люить "занятную гитарную музыку"
N.P.: пост-рефлексия
А кто слышал супер-группу Black Country Communion c участием Джо? Я слушаю сейчас дебютник. И думаю, какого чёрта я пропустил такой офигенный проект! Если, кто не слушал, послушайте. Это настоящий классический рок в лучших традициях групп, которые вы и так все знаете. ;)
N.P.: Black Country Communion 2010 // Дедушко должен быть забанен! (извиняюсь, но без этого пока никак)
Второй альбом у них неплохой, первый послабее. Сольники Хьюза или Бонамассы имхо поинтереснее.
Второй я не слышал ещё. Ну сольники Хьюза тебе нравятся, понятно дело ;) , они фанковые. Джо всё никак до конца не могу послушать(усыпляет почему-то ;) ) Надо с утра послушать, а то я блюзы вечером только слушаю.
N.P.: Дедушко должен быть забанен!
а ты послушай Hard to cry today он не усыпляет)
или концертник какой)
Вот этот не слышал. Слухну ;)
N.P.: Дедушко должен быть забанен!
Живьём охрененно крут :/:
« Мировая Закулиса:
Кто – нить слышал данного исполнителя? Всем кто любит блюз – рок рекомендую ознакомиться, особенно с а альбомами: So, It's Like That 2002, You And Me 2006 и Sloe Gin 2007.
ишо нужно добавить Black Rock –10, и Bloodline-94.. так, для общего развития.. )
да, последние альбомы то же нечего.
N.P.: Prince – Live 4 Love
сабж тоже по теме вышедшего в 2012
последний альбом послабее предидущих показался