Форум: Другая музыка: Black Bomb. A – французы жжжут!
жанры: hardcore
Давеча накачал клипов и несколько альбомов этой группы – это вещь!!!
Качайте, не пожалеете! Очень качественная музыка в стиле Нью Метал. Два вокалиста, который один из них орёт неестественно высоким и детским голосом, как резаная свинюшко, а другой очень низким гроулом. Два разных голоса очень сочетаются. Да и клипы у них хохмачковые. А особенно понравилися две песни: Burn (про наш ипанутый ТВ) и песню Beds Are Burning. :/: \m/
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
А зряяя, многово потеряешь, оооочень качественная муза! Насколько я приверженец качества, это группа меня очень порадовала!
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
ЭЭЭх ты, на скачай, послушай: КАЧАЦ
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
Бля ну не нью, мне просто показалось что нью, а так там жёсткий метал, мне нравицо! качай и послушай йопт!
Такую музыку не люблю, но эта группа впечатлила. А музыка у них – вроде металкор :)
Прием с двумя голосами многие группы используют, но у них идеально звучит :D
« Neon_Knight:
А музыка у них – вроде металкор
Хардкор/френчкор.А группа не нравица,чистый вокал раздражает.
« Zuker:
френчкор
– че хню то писать?! френчкор – подстиль электронного харткора, и к сабжу не имеет ни малейшего отношения.
зы: группа не шедевер, но ничче так...
« Striker:
– че хню то писать?! френчкор – подстиль электронного харткора, и к сабжу не имеет ни малейшего отношения.
Я кагбэ не это имел ввиду.Френчкором ещё называют практически всю мазафаку,играющию во Франции (Pleymo например).А у сабжа в раннем творчестве мазафаки предостаточно.
« Zuker:
Френчкором ещё называют практически всю мазафаку,играющию во Франции (Pleymo например)
– а сцылу мона на такую инфу? Чем это французская мазафака такая особенная, чтобы ее отдельным термином обозначать, – а то че-то я ни дойчкора, ни пендоскора не слыхал таких названиев
« Striker:
– а сцылу мона на такую инфу?
Поверь эмо-фанам :D
« Zuker:
Поверь эмо-фанам
– ты сам то читал это? там доказывается мое мнение, а не твое!
« Striker:
– ты сам то читал это? там доказывается мое мнение, а не твое!
Ладно, тогда поверь мне :D
|