Форум: Другая музыка: AC/DC
жанры: hard rock
« Barin:
Этот альбом я слушаю 25 лет.
Флаг тебе в руки.
« Arising:
Флаг тебе в руки.
Дальше что? Ребята, вы совершенные идиоты или нет?! Вообще труда себе не даете хоть както аргументировать или спорить, просто нахамить и удалиться... Это что, интерент поколение такое? Пришел, перднул и свалил? Отвечать за базар не нужно, инет, хули... Что ты хотел этим сказать? Что ты кладешь на всех, кто с обой не согласен? Я просто понять хочу!
« Barin:
просто нахамить
В каком месте я хамил?
« Barin:
Что ты хотел этим сказать?
Я уже говорил тебе об этом в другой теме – музыку разделяю по приниципу нравится/не нравится. Когда я читаю отзывы какой же хайвей ту хелл охуенный и сколько платиновых статусов у бэк ин блэк требования автоматически становятся выше. Ну а итог известен. И кстати Blow Up Your Video мне понравился много больше любого сабжевого альбома, выпущенного после смерти Скотта.
« Barin:
Что ты кладешь на всех, кто с обой не согласен?
Я не кладу, мне просто по барабану. :)
Я слушаю музыку для собственного удовольствия, а не для того, чтобы с кем-то соглашаться/не соглашаться. И если тот же BUYV мне кажется лучше, чем BIB, в чем тут моя вина? ;)
PS Впрочем, впереди еще 4 альбома сабжа и говорить что-либо пока рано ;)
есть вопрос – а чего в разделе "другая музыка"? имхо, ac/dc у истоков метала стоят.
Группа отличная, слушаю уже лет 25 с детсадовского возраста (спасибо родному дядьке :) )
N.P.: Pink Floyd – Another Brick In The Wall
патамучто рок-н-ролл
пусть тут лежит
хард-рок весь в другой музыке лежит
Я, конечно, слушаю их всего только один год, но я успел убидится в том, что AC / DC вечная, уникальная группа, один из самых драйвовых, заряженых рок бэндов. Особенно мне полюбились Back in black, Highway to hell и The razors edge. Надеюсь, они ещё приятно удивят нас своими новыми творениями.
« Metallicslayer:
Надеюсь, они ещё приятно удивят нас своими новыми творениями.
Немножко поздноватое пожелание. К сожалению, они смогут удивить только патологоанатомов. Мой первый альбом Диси (прошу прощения за фамильярность) я услышал году в 83-м.и по удивительному стечению обстоятельсв это был альбом 83-го года. Уже потом были и Back in black и Highway to hell и другие старые альбомы. Но разрыв мозга, я вам скажу, был реальный. Примитивные гармонии тем не менее цепляющие за самые йайца, шаманские хоровые распевки, а басуха-то монотонная, но от этого не становящаяся надоедливой. А барабанщик, прикалывающийся "заезжать" в тему на противоходе. А издевательски-скрипяще-хрипящие голоса Бона Скотта и Брайана Джонсона.... Нет! Нынче пресыщеным интернетом ссыкунам этого не понять. Блядь....
N.P.: Пост ностальжи, песдуйте в гаражи...
да можно погонять иногда :D
Главное незапилится ими, по этому и сейчас неплохо слушается
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.3, 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
У нас в минске, как выяснилось, есть пиздатое место которое называется TNT клуб. Мы там вчера оставили 600 тыщщ. Охуенно! 30 мая будет дикий концерт в честь группы АСДС, какая-то официальная кавер-группа будет лабать с барабанщиком от асдс. Не помню названия... thin lizzy чтото типа того.. Короче сабж – это очень охуенно. Очень тупо просто гениально и охуенно
N.P.: Zed's Dead Baby / Bullwinkle Part II
Уже без бессменного ритмача рвутся выкатить ешшо один пласт. Что-то мне подсказывает, что не выйдет каменный цветок у данил-мастеров. Ледок уже конкретно так в водице плавал.
« EgorT:
а на каких дрочишь?
|