Форум: Другая музыка: AC/DC
жанры: hard rock
Let There Be Rock!!!– всем фанам ДС. Величайшая группа всех времен и народов. Всем кто интересуется творчеством ДС– acdcrocks.ru заходи по одному...
(от модератора Old Trollmann: чуть поменьше смайликов и иных символов, и будет просто замечательно)
Великая группа, мне лично оч нравятся 2 альбома T.N.T. и High Voltage. TNT вооьбще отпад песня :)
Фонад этой группы! Эра Джонсона больше нравится, т.к. она гораздо тяжелей, да и Брайан-мой любимый вокалист. Те, кто говорит, что у них все песни одинаковые-стукнитесь апстнену, сходите к лору и научитесь слушать!
Абсолютно верно ,классики есть классики тут вобщем то и молодежи нечего говорить ,это настоящая музыка возвращающая в восьмидесятые ( для меня мои любимые ;) ) олдскульной школой, что мне ближе всех . \m/ \m/ \m/
N.P.: GUNS'N'ROSES 'November rain'
Пойду-ка я и убьюсь об стену... :)
Блин, с какого перепуга я так негативно отзывалась об AC/DC? Это же одна из великих групп хард-рока, у Бона Скотта (царство ему небесное) потрясающий вокал, игра у них офигенная, море драйва, а я только сейчас это поняла, только сейчас расслышала. :(
N.P.: AC/DC
« frau Wolf:
Пойду-ка я и убьюсь об стену
:) :) :)
Лучше выпейте стакан спирта. :/:
Ну и как? Расслышали?
« Nobrain-Nopain:
Лучше выпейте стакан спирта.
Не пью спирт. :^:
Да, расслышала этот драйв настоящего рок-н-ролла! Для меня всегда иконой харда был Nazareth, но здесь иной хард, тоже довольно качественный...
« Magpay:
Отличная МУЗЫКА. Только вокал меня бесит
ты не понял: в этом – суть ACDC
P.N.: ACDC // POWERAGE // RiFF-RAFF
N.P.: ACDC // the RAZOR's ADGE // ARE YOU READY?
Диси –это аццкий угар,я всю свою жизнь слушаю тяжеляк чтобы таким же быть аццки крутым парнем ,я сру на всех и на вся.Больше угару!!!
N.P.: CEPHALOTRIPSY-Uterovaginal Insertion of Extirpated Anomalies-Sanguinary Misogynistic Execration
Группа для угара, альбомы с 79 по 81 год шедевры, особенно "Бэк ин Блэк".
Но на большее они не оказались способны. Кстати а почему тема в "другой
музыке"...
« SaruytS:
Кстати а почему тема в "другой музыке
это ты у мозговоротов типа exORCist'a или Deze'нформатора спроси:
они в трэшаке-80 обитают –любят до жути расчленять и анализировать.
я же скажу, что слышал от инсайдеров рок-индустрии самые противоположные классификации ACDC (от "чистейшей воды металл" и вплоть до "ACDC .. –is definately NOT a Heavy Metal")
А я вот когда совсем маааленький был, то думал, что там тетечка поет. Это мне 10 лет было и как раз "Бэк ин Блэк" вышел.
Впрочем, я и про Модерн Токинг сначала искренне думал, что там тоже тетька запевает.
N.P.: The Cramps – Flamejob (1994)\03 – Let's Get Fucked Up
да! 80-ый! самый убойный в Металле!
Back in Black, Ace of Spades, iron Maiden, British Steel, i'm a Rebel..
а насчет "современных 'издаболов" –я и по ныне сомневаюсь, хто они –Мэ или Жо?
N.P.: ACDC // JAiLBREAK // JAiLBREAK
Дорелизная копия с нового альбома \m/
http://stream.ifolder.ru/8455738
Если кому невтерпеж дождаться официального выхода ;)
Добавлено (12.10.2008 04:14:44):
Блин , неужели никто не рад ? Восемь лет все-таки прошло ... Для меня событие , не знаю как для вас \m/
« Witchfinder:
Блин , неужели никто не рад ? Восемь лет все-таки прошло ... Для меня событие , не знаю как для вас
Ну как это не рад ,релизы ветеранов рока всегда знаковое и ожидаемое событие . ;) После длительного времени между прошлым и новым альбомами ,слушается с бОльшим интересом. :/:
AC/DC rules forever. \m/
еще пару месяцев назад терпеть их не могла, ужасно раздражал Ангус...но после просмотра клипа Highway To Hell кажется влюбилась...
|