Форум: Другая музыка: Radiohead
Собственно, тема. Ваши мнения.
Местами рулят, но Faith no More куда как круче!!!!
Альбом "OK Computer". Очень грустно, просто депрессивно и невероятно красиво.
N.P.: My Dying Bride "For My Fallen Angel"
« I fear no Evil:
Очень грустно, просто депрессивно и невероятно красиво.
Согласна, согласна, согласна.
Читала такое мнение, что уж больно они юзают Пиньков. Как считаешь?
« Juno:
Согласна, согласна, согласна.
Читала такое мнение, что уж больно они юзают Пиньков. Как считаешь?
Не, не согласен. Музыка Пинк Флойд хороша, интересна, но... Холодна, что ли... Впрочем, это как раз именно мои заморочки.
У Radiohead на редкость классные видеоклипы.
N.P.: Sepultura "Arise"
« Скальд:
У Radiohead на редкость классные видеоклипы.
Я видела парочку. О каких именно ты говоришь? У них и в клипах видеоряд такой же депрессивный, как музыка. Чего только стоит лицо Йорка.
Так а с музыкой что? И почему на редкость?
Отличная команда, хотя последние два альбома остались мною непонятыми, за исключением нескольких песен. Надо бы переслушать...
Любимый альбом – Ok Computer, за 7 лет не надоел абсолютно
N.P.: Pantera
Сейчас вспомнил их клип "No suprises". На редкость асимметричное лицо у Тома Йорка. При этом прозвучало как-то мнение, что он в этом клипе похож на Нефертити... Не много, ни мало. :)
Хеды однозначно рулят! Хотя лично я их дебютник не люблю совсем, а вот "Kid A", "Amnesiac" – отличные альбомы. Последний тоже хорош, но реально цепляет только финалка. Еще очень ндры Idioteque на живом альбоме: во втором куплете ударник жжет! Ну и текста с видео, конечно.:/::/::/:
N.P.: Burzum "Et Hvitt Lys Over Skogen"
« Evangel:
я их дебютник не люблю совсем, а вот "Kid A", "Amnesiac" – отличные альбомы.
Не могу я этого понять. Поскольтку к Радиохед отношусь с большой симпатией, альбом "Kid A" просто заставлял себя слушать с мыслью: может с пятого раза пропрет? Ни фига, не проперло. Ну совсем мне этот альбом не нравится.
N.P.: Godsmack "Make Me Believe"
Неплохая группа. Люблю альбом Ok Computer.
N.P.: Екклезиаст – Эта Земля без нас
Недавно качнул альбом ремиксов на хедов. Прикольно слушать, как голос с "Fitter Happier" "напевает" "Creep". А так взять бы ниггеров, которые такое неподобство записяли, да за яйцы повыше...
N.P.: Anathema – Parisienne Moonlight
Люблю Radiohead. Многие песни занудные, но и интересных тоже порядочно. Я думаю, начиная с Kid A то, что они играют, надо называть "психоделик-поп". :) Песня "Everything In Its Right Place" – вообще улёт! В концертных съёмках можно увидеть, они там какой-то странный девайс используют, водят пальцем по экрану, чтобы голос дёргался и повторялся. А ещё супер-клип "Paranoid Android"! Готический, как сказал один мой друг гот...
« Goblin Alchemist:
Я думаю, начиная с Kid A то, что они играют, надо называть "психоделик-поп".
Послушай UNKLE при возможности.....
« Goblin Alchemist:
Готический, как сказал один мой друг гот...
Это он пошутил, надо думать?
« I fear no Evil:
Это он пошутил, надо думать?
Да, он это сказал сквозь смех :D имел в виду, наверное, "замысловатый, непонятный, рассказывающий о внутреннем мире человека..." Ведь у того человека действительно во внутреннем мире было всё непросто. :)
« Goblin Alchemist:
Я думаю, начиная с Kid A то, что они играют, надо называть "психоделик-поп".
Я не всё слышала. но, имхо, брит-попом припсиходелённым были, им и остались :)
« the snake:
Я не всё слышала. но, имхо, брит-попом припсиходелённым были, им и остались
Это их не делает хуже. Тот же Колдплэй. Плохая копия Рэдиохэд, хоть и нравятся лично мне временами.
« Juno:
Это их не делает хуже.
Ну, "брит-поп" – не всегда диагноз :) Я очень люблю брит-поповых Мэник Стрит Причерс, к примеру.
|