Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Radiohead

1. Juno » 31.10.2005 15:49 

Собственно, тема. Ваши мнения.

2. spirits crusher » 31.10.2005 16:34 

Местами рулят, но Faith no More куда как круче!!!!

3. I fear no Evil » 31.10.2005 21:09 

Альбом "OK Computer". Очень грустно, просто депрессивно и невероятно красиво.

N.P.: My Dying Bride "For My Fallen Angel"

4. Juno » 04.11.2005 11:01 

« I fear no Evil:

Очень грустно, просто депрессивно и невероятно красиво.

Согласна, согласна, согласна.
Читала такое мнение, что уж больно они юзают Пиньков. Как считаешь?

5. I fear no Evil » 05.11.2005 15:27 

« Juno:

Согласна, согласна, согласна.
Читала такое мнение, что уж больно они юзают Пиньков. Как считаешь?

Не, не согласен. Музыка Пинк Флойд хороша, интересна, но... Холодна, что ли... Впрочем, это как раз именно мои заморочки.

6. Скальд » 09.11.2005 23:57 

У Radiohead на редкость классные видеоклипы.

N.P.: Sepultura "Arise"

7. Juno » 10.11.2005 12:14 

« Скальд:

У Radiohead на редкость классные видеоклипы.

Я видела парочку. О каких именно ты говоришь? У них и в клипах видеоряд такой же депрессивный, как музыка. Чего только стоит лицо Йорка.
Так а с музыкой что? И почему на редкость?

8. elbiting » 14.11.2005 19:41 

Отличная команда, хотя последние два альбома остались мною непонятыми, за исключением нескольких песен. Надо бы переслушать...
Любимый альбом – Ok Computer, за 7 лет не надоел абсолютно

N.P.: Pantera

9. I fear no Evil » 06.12.2005 20:39 

Сейчас вспомнил их клип "No suprises". На редкость асимметричное лицо у Тома Йорка. При этом прозвучало как-то мнение, что он в этом клипе похож на Нефертити... Не много, ни мало.  :) :)

10. Juno » 07.12.2005 15:07 

Как по мне, он там похож больше на душевнобольного человека.  :) :) Хотя по поводу Нефертити мнения противоречивы. Говорят, что вовсе она не красавица была. Если она была похожа на Тома Йорка :D :D, то те, кто воспевал ее красоту были извращенцы, АДНАЗНАЧНА! :D :D ;) ;) Хотя.... Как подтверждает в который раз метлиб: на вкус и цвет, как грится.....  :) :)

11. Evangel » 24.12.2005 23:17 

Хеды однозначно рулят! Хотя лично я их дебютник не люблю совсем, а вот "Kid A", "Amnesiac" – отличные альбомы. Последний тоже хорош, но реально цепляет только финалка. Еще очень ндры Idioteque на живом альбоме: во втором куплете ударник жжет! Ну и текста с видео, конечно. :/: :/: :/: :/: :/: :/:

N.P.: Burzum "Et Hvitt Lys Over Skogen"

12. I fear no Evil » 25.12.2005 14:01 

« Evangel:

я их дебютник не люблю совсем, а вот "Kid A", "Amnesiac" – отличные альбомы.

Не могу я этого понять. Поскольтку к Радиохед отношусь с большой симпатией, альбом "Kid A" просто заставлял себя слушать с мыслью: может с пятого раза пропрет? Ни фига, не проперло. Ну совсем мне этот альбом не нравится.

N.P.: Godsmack "Make Me Believe"

13. Mantusalen » 25.12.2005 19:28 

Неплохая группа. Люблю альбом Ok Computer.

N.P.: Екклезиаст – Эта Земля без нас

14. Evangel » 03.04.2006 01:36 

Недавно качнул альбом ремиксов на хедов. Прикольно слушать, как голос с "Fitter Happier" "напевает" "Creep". А так взять бы ниггеров, которые такое неподобство записяли, да за яйцы повыше...

N.P.: Anathema – Parisienne Moonlight

15. Goblin Alchemist » 03.04.2006 14:31 

Люблю Radiohead. Многие песни занудные, но и интересных тоже порядочно. Я думаю, начиная с Kid A то, что они играют, надо называть "психоделик-поп".  :) :) Песня "Everything In Its Right Place" – вообще улёт! В концертных съёмках можно увидеть, они там какой-то странный девайс используют, водят пальцем по экрану, чтобы голос дёргался и повторялся. А ещё супер-клип "Paranoid Android"! Готический, как сказал один мой друг гот...

16. I fear no Evil » 04.04.2006 20:27 

« Goblin Alchemist:

Я думаю, начиная с Kid A то, что они играют, надо называть "психоделик-поп".

Послушай UNKLE при возможности.....

« Goblin Alchemist:

Готический, как сказал один мой друг гот...

Это он пошутил, надо думать?

17. Goblin Alchemist » 05.04.2006 12:50 

« I fear no Evil:

Это он пошутил, надо думать?

Да, он это сказал сквозь смех  :D :D имел в виду, наверное, "замысловатый, непонятный, рассказывающий о внутреннем мире человека..." Ведь у того человека действительно во внутреннем мире было всё непросто.  :) :)

18. the snake » 13.04.2006 11:18 

« Goblin Alchemist:

Я думаю, начиная с Kid A то, что они играют, надо называть "психоделик-поп".

Я не всё слышала. но, имхо, брит-попом припсиходелённым были, им и остались  :) :)

19. Juno » 17.04.2006 14:34 

« the snake:

Я не всё слышала. но, имхо, брит-попом припсиходелённым были, им и остались

Это их не делает хуже. Тот же Колдплэй. Плохая копия Рэдиохэд, хоть и нравятся лично мне временами.

20. the snake » 17.04.2006 15:11 

« Juno:

Это их не делает хуже.

Ну, "брит-поп" – не всегда диагноз  :) :) Я очень люблю брит-поповых Мэник Стрит Причерс, к примеру.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.