Форум: Другая музыка: Radiohead
« the snake:
Я очень люблю брит-поповых Мэник Стрит Причерс, к примеру.
Они не брит-поповые........
По мне пускай хоть как Radiohead назовут, но OK Computer просто шедевр... я уж лучше буду слушать такой брит поп, хотя это чистая Альтернатива, чем в подавляющей массе вторичный и серый металл, где инересных альбомов не так много....
« KemeRUn:
По мне пускай хоть как Radiohead назовут, но OK
Computer просто шедевр... я уж лучше буду слушать такой брит поп, хотя
это чистая Альтернатива, чем в подавляющей массе вторичный и серый
металл, где инересных альбомов не так много....
ОК Computer конечно шедевр, но вторая часть твоего предложения – громкое заявление.
Позволь поинтересоваться – а что ты слушал из металла? (Профиль твой пуст).
Хоть конечно много говна в металле, но в альтернативной музыке пропорция говна к шедеврам вряд ли меньше.
N.P.: Astral Projection – Enlightened Evolution (remix) [1997 – The Astral Files]
Demon2
Позволь поинтересоваться – а что ты слушал из металла? (Профиль твой пуст).
Мои любимые альбомы это конечно не только металл:Pink Ployd все,Dire Streits все, Led Zeppelin все альбомы, Slayer 86, 88г., Metallica 84,86,88,90г ,Megadeth 90г, Kreator 90г, At the Gates 94г, Tiamat 97, Amorphis 99, Tool 96,01 ,EverEve 96,98, Katatonia 99
))) Ну это те альбомы, которые скажем так у меня "проверены временем", то-есть я спустя год два опять их слушаю, много альбомов мне сразу оч. нравиться но через пару лет послушаешь – такая лажа... может через пару лет в число моих любимых групп попадет и Soulfly c альбомом Prophency который я сейчас слушаю, и сейчас он меня вставляет))))
Еще меня празила тема про этих клоунов "металлистов" Lordi с евровидения, как они оказывается понравились всем здешним форумчанам, неет я уж лучше Билана буду слушать, чем такое убожество от тяжелой музыки , бызвкусица и примитив полный)))
KemeRUn
– Оффтопим ... 8--Е
А кто слушал Йорка сольник? И как вам? Как по мне, то минимализм полнейший, но очень классный. И у Джонни Гринвуда неплохой альбомчик, саундтрек, вернее...
N.P.: Keane – A Bad Dream
« Evangel:
А кто слушал Йорка сольник?
К сожалению не слышал. Но слышал сайд-проект UNCLE. Там, как минимум, вокал Йорка. Впечатлило весьма.
2 Скальд.
Ну, вообще-то, UNKLE – абсолютно самостоятельная творческая единица, к Хедам никакого отношения не имеющая. Просто они приглашают разных людей как вокалистов. Я так понял, ты слушал "Rabbit In Your Headlights"? А клип видел? Если нет, то найди, не пожалеешь!
N.P.: The Cure – alt. end
Народ , а кто-нить видел клип "No Surprises" ?
Красивейший сонг и совершенно гениальный клип !
Было дело. По поводу этой песни есть такой прикол. Йорк рассказывает: "Сижу я в пабе, выпиваю. Тут мужичок подсаживается. Разговорились с ним, а потом он говорит: "Так ты тот чувак, который Радиохэд?! Бля, "No Surprises" – самая печальная песня, которую я слышал в своей жизни!" – Сразу встал и ушел" :)
Evangel
Кажется, это называлось "Eye 4 an Eye" Наверняка напутал...
Вот мне чет никак не нравиться, может я чет не догоняю в их музыке? У меня почему то автоматически идет сравнение с Анафемой не в пользу Радиохэд, может я самый плохой альбом у них слыхал? Ок computer называется...
OK Комп как раз лучший их альбом
Если не зацепил – значит не твое
Удалено, 2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения
GothicDarkKnight
Новый альбом In Rainbows вроде
уже выложен в сеть!Никто не видел?
N.P.: Placebo ''Every You,Every Me''
Radiohead сами его в сеть выложили,типа качайте на здоровье,,а кто хочет – переводите нам за это энную сумму :) несколько миллионов собрали,теперь собираются диск всё-таки выпускать с бонусами какими-то,которыхв сети не было.Альбом вполне на уровне,по крайней мере,мне понравился гораздо больше перенавороченных Amnesiac и Kid A.Ближе к OK Computer скорее
Да, в своё время они поставляли на уши всю звукозаписывающую индустрию, отказавшись от услуг лейбла. Кстати, заметьте при повальном удалении треков из ВК их композиции не трогают. Они не замарачиваютсся, что кто-то слушает их музыку бесплатно. Прекрасный пример того, что настоящий талант в раскрутке не нуждается. Если кому интересно(может, кто и не видел) Все клипы из Radiohead: 7 Television Commercials
А это из нового проекта Йорка. Шикарное видео. Песня тоже очень нравится. Любимая на альбоме
ОК Компьютер просто внеземной альбомище :\/:
|