Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Майкл Джексон

1. SayHey » 01.02.2008 20:41 

Кто-нибудь ещё слушает!? Как вам новый альбом? Мне очень понравился, жаль что он неофициальный (если я всё правильно понял). Слышал, что в ближайшем будущем переиздастся альбом Thriller и появится в продаже с новыми ремиксами. Дамс, не зря этого парня называют королём поп-музыки.

2. Witchfinder » 02.02.2008 03:17 

У него , типа , нос отваливается  :~ :~ ... и все такое .. Нет у меня уважения к королю попа .

3. peps68 » 04.02.2008 10:41 

До сих пор уважаю Мишу за прежние "заслуги" (особо "Дэнжерос"). Поп, ни поп, а "мулат" имел редкую музыкальность. Новых записей ужо давно не слыхивал.

4. Goblin Alchemist » 04.02.2008 18:44 

Люблю многие песни Майкла Джексона.  :/: :/: Конечно, музыка детства и всё такое, но и среди песен, которые по радио не крутили, есть отличные вещи. И на альбоме 1997 года есть пара классных песен. А вот на альбоме "Invincible" ничего не понравилось, всё какие-то сопливые баллады... А что, собирается новый альбом выпускать? Я уж думал, он сдулся совсем.

5. Zuker » 04.02.2008 20:39 

Нравятся некоторые песни-Thriller,Billy Jean,Remember The Time,Black Or White,Bad.

N.P.: Beck ''Loser''

6. Zuker » 04.02.2008 20:40 

Слышал,что в этом году он новый альбом выпустит,правда там будут Рэп-звезды

7. Witchfinder » 04.02.2008 21:48 

... а вот Jacksons Five другое дело . Это тру  \m/ \m/

8. frau Wolf » 04.02.2008 22:59 

У Майкла есть много хороших песен, к названным Zuker'ом прибавлю You Rock My World, They Don't Care About Us, Say Say Say. Очень уважаю этого дядю.  :/: :/: А какой пластичный, так прикольно танцует.

9. SayHey » 04.02.2008 23:29 

« Zuker:

Слышал,что в этом году он новый альбом выпустит,правда там будут Рэп-звезды

Новый альбом он записал в конце 2007 (либо в начале 2008 – точно не знаю). Но ещё до официального релиза кто-то спианерил запись со студии и начал продавать через инэт (у меня уже есть этот альбом  :) :)) ...
Ещё слышал, что в этом году переиздаётся альбом "Thriller" и выйдет с новыми ремиксами...

10. Old Trollmann » 05.02.2008 01:25 

в целом отношусь индифферентно,но пара-тройка треков радуют ещё с давних времён,такие,как Give In To Me(со Слэшем!!),Dirty Diana и песня,где в клипе животные всякие и природа вообще,про Землю что-то,не помню  :) :)

11. малефик » 05.02.2008 10:29 

а мне этот педафил в хуй не брякал. мож пара песенок и найдётся ничего(Billy Jean, Bad) а так хрень пендосовская  :\: :\: если захочется попсы лучше послушать модернов и сисю кейч (да всё евро-диско 80-х потянет) :/: :/: или аббу.

12. Quetzalcoatl » 12.02.2008 21:12 

Вот!Я недавно музыку с мюьзикфонда качал,там сцылко,что Джексон гниёт заживо.
По сабжу:
Сколько не пытался(да и немного),не мог слушать его музыки.Ну...не моё,и всё тут.

N.P.: Enthroned-The Seven Ensigns Of Creation

13. mararam » 03.03.2008 12:04 

Не могу сказать, что увлекаюсь его творчеством, но некоторые его песни мне нравятся (названий не помню). И это не мешает мне признавать за ним право поп Короля, он сделал огромный вклад в музыкальную индустрию, у него до сих пор тысячи фанатов по всему миру, а этим (согласитесь) может похвастаться не каждый.

14. DRI Racknight » 08.03.2008 17:14 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора Old Trollmann)

15. T'Hill » 13.03.2008 20:53 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора VVoorlokk)

16. Alex CK » 26.06.2009 06:46 

Он умер.

17. N. Artfuller » 26.06.2009 08:48 

Кстати да.

Известный американский певец Майкл Джексон был экстренно доставлен в одну из больниц Лос-Анджелеса.

Как стало известно, у певца остановилось сердце, и врачам пришлось применить искусственную кардиостимуляцию. Однако медики оказались бессильны, передает Reuters.

Сообщается, что, когда "скорая помощь" приехала по вызову, певец уже не дышал, в больницу его доставили в глубокой коме.

Сейчас у госпиталя, куда привезли М.Джексона, собираются его поклонники. Официально о причинах смерти короля поп-музыки будет объявлено после вскрытия 26 июня.

50-летний М.Джексон прекратил выступления на сцене в последние несколько лет. Врачи опасались за его здоровье, пошатнувшееся после многочисленных пластических операций.

Кроме того, недавно стало известно, что певцу должны были сделать операцию из-за рака кожи. Из-за этого М.Джексону пришлось отложить концертный тур.

Сценическая карьера М.Джексона, седьмого ребенка в семье, началась в группе Jackson 5, в которой он пел вместе со своими братьями. С 1971г. певец начал выступать сольно, все еще являясь членом семейной группы.

Несколько его альбомов, таких как Thriller (1982), Bad (1987) и HIStory (1995), вошли в число самых продаваемых в мире, причем "Thriller" занесён в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый диск всех времён и народов. В активе М.Джексона тринадцать премий "Грэмми", столько же раз он поднимался со своими синглами на первую строчку американских чартов. Его имя дважды занесено в Зал славы рок-н-ролла – в качестве сольного исполнителя и участника группы Jackson 5.

С середины 1990-х гг. музыкальная карьера М.Джексона отошла на второй план, а на первый выдвинулись скандалы, связанные с обвинениями в сексуальных домогательствах к детям, эксцентричное поведение певца, постоянно меняющаяся внешность и слухи о серьезных проблемах со здоровьем.

После суда в 2005г., который длился пять месяцев и приковал к себе внимание мировых масс-медиа, появились слухи о финансовых затруднениях, с которыми столкнулся М.Джексон, – вплоть до грядущего банкротства.

У Майкла Джексона остались трое детей: Майкл Джозеф Джексон, Пэрис Майкл Кэтрин Джексон и Принс Майкл Джексон.

Взято отсюда.

Ну что я могу сказать? Хуй с ним.

18. TRASH81 » 26.06.2009 09:32 

Печально весьма. Очень и очень солидный и талантливый музыкант и шоумен. За плечами несколько действительно сильных и ставших классикой альбомов.
Мне действительно жаль – ушла целая эпоха.

19. Zuker » 26.06.2009 11:00 

R.I.P.  :( :(  :( :(  :( :(

« N. Artfuller:

Ну что я могу сказать? Хуй с ним.

:~ :~

N.P.: Michael Jackson "Baby Be Mine" в память

20. Barin » 26.06.2009 11:08 

« TRASH81:

Мне действительно жаль – ушла целая эпоха.

Согласен

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.