Форум: Другая музыка: Майкл Джексон
Кто-нибудь ещё слушает!? Как вам новый альбом? Мне очень понравился, жаль что он неофициальный (если я всё правильно понял). Слышал, что в ближайшем будущем переиздастся альбом Thriller и появится в продаже с новыми ремиксами. Дамс, не зря этого парня называют королём поп-музыки.
У него , типа , нос отваливается :~ ... и все такое .. Нет у меня уважения к королю попа .
До сих пор уважаю Мишу за прежние "заслуги" (особо "Дэнжерос"). Поп, ни поп, а "мулат" имел редкую музыкальность. Новых записей ужо давно не слыхивал.
Люблю многие песни Майкла Джексона. :/: Конечно, музыка детства и всё такое, но и среди песен, которые по радио не крутили, есть отличные вещи. И на альбоме 1997 года есть пара классных песен. А вот на альбоме "Invincible" ничего не понравилось, всё какие-то сопливые баллады... А что, собирается новый альбом выпускать? Я уж думал, он сдулся совсем.
Нравятся некоторые песни-Thriller,Billy Jean,Remember The Time,Black Or White,Bad.
N.P.: Beck ''Loser''
Слышал,что в этом году он новый альбом выпустит,правда там будут Рэп-звезды
... а вот Jacksons Five другое дело . Это тру \m/
У Майкла есть много хороших песен, к названным Zuker'ом прибавлю You Rock My World, They Don't Care About Us, Say Say Say. Очень уважаю этого дядю. :/: А какой пластичный, так прикольно танцует.
« Zuker:
Слышал,что в этом году он новый альбом выпустит,правда там будут Рэп-звезды
Новый альбом он записал в конце 2007 (либо в начале 2008 – точно не знаю). Но ещё до официального релиза кто-то спианерил запись со студии и начал продавать через инэт (у меня уже есть этот альбом :)) ...
Ещё слышал, что в этом году переиздаётся альбом "Thriller" и выйдет с новыми ремиксами...
в целом отношусь индифферентно,но пара-тройка треков радуют ещё с давних времён,такие,как Give In To Me(со Слэшем!!),Dirty Diana и песня,где в клипе животные всякие и природа вообще,про Землю что-то,не помню :)
а мне этот педафил в хуй не брякал. мож пара песенок и найдётся ничего(Billy Jean, Bad) а так хрень пендосовская :\: если захочется попсы лучше послушать модернов и сисю кейч (да всё евро-диско 80-х потянет):/: или аббу.
Вот!Я недавно музыку с мюьзикфонда качал,там сцылко,что Джексон гниёт заживо.
По сабжу:
Сколько не пытался(да и немного),не мог слушать его музыки.Ну...не моё,и всё тут.
N.P.: Enthroned-The Seven Ensigns Of Creation
Не могу сказать, что увлекаюсь его творчеством, но некоторые его песни мне нравятся (названий не помню). И это не мешает мне признавать за ним право поп Короля, он сделал огромный вклад в музыкальную индустрию, у него до сих пор тысячи фанатов по всему миру, а этим (согласитесь) может похвастаться не каждый.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Кстати да.
Известный американский певец Майкл Джексон был экстренно доставлен в одну из больниц Лос-Анджелеса.
Как стало известно, у певца остановилось сердце, и врачам пришлось применить искусственную кардиостимуляцию. Однако медики оказались бессильны, передает Reuters.
Сообщается, что, когда "скорая помощь" приехала по вызову, певец уже не дышал, в больницу его доставили в глубокой коме.
Сейчас у госпиталя, куда привезли М.Джексона, собираются его поклонники. Официально о причинах смерти короля поп-музыки будет объявлено после вскрытия 26 июня.
50-летний М.Джексон прекратил выступления на сцене в последние несколько лет. Врачи опасались за его здоровье, пошатнувшееся после многочисленных пластических операций.
Кроме того, недавно стало известно, что певцу должны были сделать операцию из-за рака кожи. Из-за этого М.Джексону пришлось отложить концертный тур.
Сценическая карьера М.Джексона, седьмого ребенка в семье, началась в группе Jackson 5, в которой он пел вместе со своими братьями. С 1971г. певец начал выступать сольно, все еще являясь членом семейной группы.
Несколько его альбомов, таких как Thriller (1982), Bad (1987) и HIStory (1995), вошли в число самых продаваемых в мире, причем "Thriller" занесён в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый диск всех времён и народов. В активе М.Джексона тринадцать премий "Грэмми", столько же раз он поднимался со своими синглами на первую строчку американских чартов. Его имя дважды занесено в Зал славы рок-н-ролла – в качестве сольного исполнителя и участника группы Jackson 5.
С середины 1990-х гг. музыкальная карьера М.Джексона отошла на второй план, а на первый выдвинулись скандалы, связанные с обвинениями в сексуальных домогательствах к детям, эксцентричное поведение певца, постоянно меняющаяся внешность и слухи о серьезных проблемах со здоровьем.
После суда в 2005г., который длился пять месяцев и приковал к себе внимание мировых масс-медиа, появились слухи о финансовых затруднениях, с которыми столкнулся М.Джексон, – вплоть до грядущего банкротства.
У Майкла Джексона остались трое детей: Майкл Джозеф Джексон, Пэрис Майкл Кэтрин Джексон и Принс Майкл Джексон.
Взято отсюда.
Ну что я могу сказать? Хуй с ним.
Печально весьма. Очень и очень солидный и талантливый музыкант и шоумен. За плечами несколько действительно сильных и ставших классикой альбомов.
Мне действительно жаль – ушла целая эпоха.
R.I.P. :( :( :(
« N. Artfuller:
Ну что я могу сказать? Хуй с ним.
:~
N.P.: Michael Jackson "Baby Be Mine" в память
« TRASH81:
Мне действительно жаль – ушла целая эпоха.
Согласен
|