Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Майкл Джексон

21. Deze » 26.06.2009 12:02 

:( :(
Да что там говорить – никто в "попсе" не вызывает у меня такое уважение как Майкл Джексон и АББА. И вправду редкой музыкальности был товарищ.

ЗЫ. Я вот только сейчас узнал, что Джексон вовсе не делала казавшуюся всем (и мне в том числе) верхом идиотизма операцию по осветлению кожи. Оказывается, это была болезнь – витилиго (потеря пигментов кожи), вызвали которую, действительно, пластические операции.

Что ж, раз такое дело, то – прошай, Король

22. pizda s ushami » 26.06.2009 12:49 

« Deze:

верхом идиотизма операцию по осветлению кожи

А такие операции вообще бывают? или это миф собачий?

ПС Надо как-нибудь собраться, переслушать старенькие весчи.

23. Deze » 26.06.2009 12:59 

« pizda s ushami:

А такие операции вообще бывают? или это миф собачий?

Ну, это могла быть экспериментальная операция. Но как выяснилось – миф собачий  ;) ;)

24. peps68 » 26.06.2009 13:14 

Я реально расстроен. Ещё один Король умер, кто следующий? Кто заменит такую фигуру, какая звезда-одноневка сможет каждым альбомов завоёвывать хит-парады, и повелевать топами? Надеялся где-то в глубине души, что он когда-нить как Феникс восстанет с новым мега-альбомом. Уфы!!!
Земля пухом! Не хочется верить, что ты мог сделать "плохо", тем невинным детям, чьи родичи заявляли на тебя в суд, надеюсь это был банальный развод на бабки.
 :#: :#: не чокаясь. Ты в (некоторых) наших  :\/: :\/:

25. Zuker » 26.06.2009 14:42 

26. Alex CK » 26.06.2009 20:12 

У Джексона были реально хорошие вещи. Мне особенно нравились Beat it, Billy Jean, Dirty Diana и переделка из поздних битлов Come Together.

27. Boom Box » 26.06.2009 20:27 

Некогда король поп-музыки стал ее изгнанником. Возвращения не дождались. Немного жаль, когда умирают такие знаковые люди.

28. Old Trollmann » 26.06.2009 21:38 

RIP

29. frau Wolf » 26.06.2009 21:42 

Жалко очень Майкла, особенно жаль, что и заменить его некому – таких талантов как он нет...

30. Maliceth aka Алк. » 26.06.2009 21:53 

Совсем недавно переслушивал\пересматривал его основные вещи. Шикарно.
Мне очень жалко, пусть он и ничего уже давно не писал.
От The song of the earth из не самого удачного позднего творчества, у меня всегда бегут мурашки по коже!
RIP

N.P.: Hildr Valkyrie 2008 Shield Brothers Of Valhalla 9 Havamal

31. Мировая Закулиса » 26.06.2009 23:09 

Да, очень жаль, что Майкла больше нету.

А мой любимый альбом Off The Wall, всем, кто не слышал еще – заценять обязательно!

N.P.: Pearl Jam – Tremor Christ

32. Nomaan » 27.06.2009 13:51 

RIP  :( :(
И слова, которые лучше всего отражают ситуацию

По-настоящему жаль. Потому что Майкл Джексон действительно был Королем поп-музыки. Без иронии и допущений. Он делал самые хитовые для своего времени песни. Он снимал самые дорогие и прогрессивные с технической точки зрения клипы. Он зарабатывал самые большие гонорары (один контракт с Pepsi на 1 миллиард долларов чего стоит!). Конечно, были у него свои странности. Из-за которых и вляпался в неприятности...
Я надеялся, что он сможет триумфально завершить свою музыкальную карьеру (решив свои финансовые проблемы) с помощью серии концертов в Лондоне. Не успел.

33. Blackest » 27.06.2009 14:57 

Ха, открывая этот топ я думал, что здесь будут нескончаемые поздравления, типа, ура ,товарищи, пал ещё один поп-идол. Но посты меня несколько удивили. Лично мне он и его музыка параллельны. Так, музыка, созданная, чтобы нравиться, порождение массовой культуры.

34. Мировая Закулиса » 27.06.2009 15:28 

« Blackest:

ра ,товарищи, пал ещё один поп-идол

здесь не форум малолетних трумитол-дебилов  :) :)

« Blackest:

Так, музыка, созданная, чтобы нравиться

Логично, а что надо делать музыку что бы всех от нее блевать тянуло?

35. Blackest » 27.06.2009 16:34 

« Мировая Закулиса:

здесь не форум малолетних трумитол-дебилов  :) :)

Я ненавижу "Ласковый Май" и блатняк, наверно, я трумитол-дебил-переросток.

« Мировая Закулиса:

Логично, а что надо делать музыку что бы всех от нее блевать тянуло?

Не только. Различные направления музыки преследуют различные цели. Металл не всем нравится, ввернее, многим не нравится (из моего окружения никому не нравится)), но я не думаю, что большинство метал-команд этим озабочены.

N.P.: Оргазм Нострадамуса – Отвратиловка

36. Мировая Закулиса » 27.06.2009 17:04 

« Blackest:

Я ненавижу "Ласковый Май" и блатняк

Главное пиши об этом в каждой теме, не забывая добавлять что-нибудь о превосходстве дарктрона/арии/варга, и то как ты ненавидишь "праклятых папсарей"  ;) ;)

« Blackest:

Металл не всем нравится

Диско, джаз, дабстеп то же не всем нравится, например  =) =)

« Blackest:

но я не думаю, что большинство метал-команд этим озабочены.

Кушать всем хочется, и тем более "большинству метал-команд". Надо стараться сделать качественный материал, хорошо все сыграть, чем-то удивить, что бы твой диск продавался и люди приходили на твои концерты, иначе существование твоей группы будет тебе в убыток  :) :)

« Blackest:

Различные направления музыки преследуют различные цели.

Цель творчества – самовыражение + получение удовольствия от процесса, и это везде одинаково, какое направление музыки не возьми.

37. Blackest » 27.06.2009 18:19 

« Мировая Закулиса:

Главное пиши об этом в каждой теме, не забывая добавлять что-нибудь о превосходстве дарктрона/арии/варга, и то как ты ненавидишь "праклятых папсарей"

Отпишусь, когда кто-нибудь окочурится)

« Мировая Закулиса:

Диско, джаз, дабстеп то же не всем нравится, например  =) =)

"Не всем" это меньшинство. Диско, джаз, вальс были очень популярны в свое время. Метал же ненравится большинству. Музыка Джэксона, наоборот, почитаема многими.

« Мировая Закулиса:

Кушать всем хочется, и тем более "большинству метал-команд". Надо стараться сделать качественный материал, хорошо все сыграть, чем-то удивить, что бы твой диск продавался и люди приходили на твои концерты, иначе существование твоей группы будет тебе в убыток  :) :)

Группа, играющая металл – это не самый лучший бизнесс.

« Мировая Закулиса:

Цель творчества – самовыражение + получение удовольствия от процесса, и это везде одинаково, какое направление музыки не возьми.

Как же все любят удовольствия. Если бы я любил удовольствия, то, наверно, стал бы нариком – самый короткий путь к удовольствиям.
Для меня творчество – потребность, перерастающая в процессе не знаю во что, но уж точно не в удовольствие.

38. Мировая Закулиса » 27.06.2009 18:45 

« Blackest:

Метал же ненравится большинству

« Blackest:

Музыка Джэксона, наоборот, почитаема многими

Качественную и интересную музыку можно в любом стиле делать, и в любом стиле, большинство музыки, мягко говоря не заслуживает внимания. Популярность кстати сама по себе, без стараний, на пустом месте не приходит, "труъ, не понимаемым тупым стадом" быть намного проще  ;) ;)

« Blackest:

Группа, играющая металл – это не самый лучший бизнес.

Iron Maiden не просто так на EMI издаются, не за красивые глазки.

« Blackest:

Как же все любят удовольствия. Если бы я любил удовольствия, то, наверно, стал бы нариком – самый короткий путь к удовольствиям.

БДСМ спасает от наркомании  :E :E ?

39. Old Trollmann » 27.06.2009 23:29 

« Мировая Закулиса:

Качественную и интересную музыку можно в любом стиле делать

в принципе согласен, но на правах коротенького оффтолпа – кто в шансоне-блатняке интересную музыку делает?

« Мировая Закулиса:

Iron Maiden не просто так на EMI издаются, не за красивые глазки.

и? в мире сотни тысяч рок– и метал-групп...

« Мировая Закулиса:

БДСМ спасает от наркомании  :E :E  :E :E ?

я что-то пропустил? при чём тут БДСМ?

40. Мировая Закулиса » 27.06.2009 23:42 

« Old Trollmann:

шансоне-блатняке интересную музыку делает?

я что специалист по данному стилю?  =) =)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.