Форум: Другая музыка: Майкл Джексон
« Crusader777:
Я не считаю его музыкантом и потому что он, как мне кажется (подчёркиваю) не писал музыки.
Композиторы и музыканты – это разные вещи, странно, что ты этого не знаешь :D
« Crusader777:
а зачем мне тебе что-то доказывать, мнение оно и есть мнение
Мне ничего не надо доказывать, я и так всё понимаю :) Но без аргументации твоё мнение бессмыслено. Тем более такое радикальное.
Lightmoon, убогие виртуалы идут в хуй :^:
« Lightmoon:
тупая электроньщена без души и чувств
Как раз слушаю Kraftwerk, там души безграничное количество :\/:
N.P.: Kraftwerk – Pocket Calculator
« Бухой Бэтмэн:
Мне ничего не надо доказывать, я и так всё понимаю :) Но без аргументации твоё мнение бессмыслено. Тем более такое радикальное.
Вот и прекрасно!!!:) А какое твоё мнение? И почему ты бухой и почему бэтман? и почему материшь честной народ? Мнение есть мнение!!!
« Бухой Бэтмэн:
Композиторы и музыканты – это разные вещи, странно, что ты этого не знаешь
И ещё он по моему не играл, а пел, или ты не понимаешь, что певец, танцор и музыкант тоже разные вещи :).
" Бухой Бэтмэн:
Мне ничего не надо доказывать, я и так всё понимаю :) :) Но без аргументации твоё мнение бессмыслено. Тем более такое радикальное.
У меня возник вопрос, ты такой матёрый музыкант, что имеешь право здраво судить о музыке, и ты переслушал множество стилей, что являешься афигенным музыкальным критиком, которого все уважают, или же ты полупотер, который сидит за компом и воображает, то что имеет право судить кто музыкант, а кто нет??? Не понимаю кого ты послал, твое предложение с точки зрения правил русского языка имеет обращение ко мне относительно только моего ника, все остальное – это сугубо твое мнение относительно "убогих виртуалов", которое не имеет отношений ко мне, так что если ты хотел меня послать у тебя это не получилось....
« Lightmoon:
ты такой матёрый музыкант, что имеешь право здраво судить о музыке, и ты переслушал множество стилей
А ты? :)
« Crusader777:
Вот и прекрасно!!! :) А какое твоё мнение? И почему ты бухой и почему бэтман? и почему материшь честной народ? Мнение есть мнение!!!
Ты ничего не понял из того, что я тебе сказал. Я говорю – аргументируй, ты говоришь – мнение есть мнение. :|
« Crusader777:
И ещё он по моему не играл, а пел, или ты не понимаешь, что певец, танцор и музыкант тоже разные вещи :).
Певец – это музыкант. Тыкай.
« Lightmoon:
вы ребята просто кал, а не любители музыки и тем более не музыканты
Lightmoon, ты пришел сюда, оклеветал всех присутствующих, оклеветал гениального Музыканта, не предоставил ни одного аргумета, подтверждающего твою гнилую, дегенератскую позицию и теперь у тебя ещё хватает наглости переходить на личности и вести себя подобно примитивным отбросам общества?
Можно считать ты зашел в квартиру первого попавшегося человека и грубо, нагло насрал на пороге, а затем ещё начал выёбываться и качать права, как будто ты у себя дома. Приноси всем извинения, мерзкий хам :|
N.P.: Throbbing Gristle – Primal Church / Look Away / Endless Discipline
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора Old Trollmann: отдохни 2 недели)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
slimdrow, и другие, не спорьте с этим тупым клоуном, а то замечаний нахватаете) А эт плохо.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Гавно ты сука!!!
Музыкант, разве это по-музыкнтски плодить виртуалов и поливать всех дерьмом? =) Ты лучше бы повеселил нас и придумал бы аргумент насчет злоупотребления в поп-музыки миксолидийским ладом там, че нить в это роде. :D
« Бухой Бэтмэн:
Певец – это музыкант. Тыкай.
Да там написано, что музыкант это вокалист и даже танцор, но там же и написано, что музыкант это композитор, а ты мне говорил
« Бухой Бэтмэн:
Композиторы и музыканты – это разные вещи, странно, что ты этого не знаешь
Или ты противоречишь себе или я тебя опять не понял :)
Zuker и Гавно ты сука!!! вы гоните? Zuker не угрожай, если сделать не сможешь.
Crusader777, я неточно выразился. :) Под "музыкантом" я имел ввиду исполнителя, а исполнитель и композитор – разные вещи. Конечно часто люди совмещают в себе и исполнительство и сочинительство. Джексон – вокалист, то есть исполнитель музыки, он может не быть композитором, но музыкантом он является при этом обязательно. Или многие басисты/боробанщики, не сочинившие в рок-группе ни одной песни – тоже музыканты, но не композиторы.
Клип Thriller – ну это просто фантастика. Такого щас не делают. Вновь пересматриваю сие творение,чего и вам желаю.
А троллей ф Бабруйск
.
« Lightmoon:
Ну и любил маленьких мальчиков – это факт...
Ниразу не факт. Со всех точек зрения,и с юридической и с чисто обывательской.
« Бухой Бэтмэн:
Или многие басисты/боробанщики, не сочинившие в рок-группе ни одной песни – тоже музыканты, но не композиторы.
басисты и боробанщики не музыканты! Ты че забыл что он гитарист? :D
« Мировая Закулиса:
басисты и боробанщики не музыканты! Ты че забыл что он гитарист?
slimdrow? не быкуй, я нигде никого не разу не оскорбил (несчитая ответа на обрыгана), даже Майкла Джексона. Попсу называл не музыкой, не спорю, но только в значении примитивности (опять же как мне кажется). Учись у Бухого Бэтмана вести диалог.
Бухой Бэтмэн убедил.
подводя итог вышенасраному можно сделать вывод, что МД крутым чуваком все таки был (танцульки у него были замечательными. Одна лунная походка чего стоит) :/:
|