Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Майкл Джексон

101. Бухой Бэтмэн » 14.07.2009 02:54 

Lagvodgelo, большая, я вхожу туда. Не все же такие лицемеры, как некоторые  :\: :\:

N.P.: Концерт Throbbing Gristle

102. Boom Box » 14.07.2009 06:34 

Lagvodgelo, я не восхищался, потому как в пик его популярности был слишком мал, а позже не интересовался. Но Black or white в памяти засел надолго. А сейчас восхищаюсь потому, что таких исполнителей сейчас нет, не факт что он что-либо возродил бы.

103. Barin » 14.07.2009 11:20 

« Lagvodgelo:

Интересно, какая часть пипла, которая сейчас нахваливает Майкла, восхищалась им до его кончины?))))

Имею несколько альбомов, переодически их переслушиваю с большим удовольствием. Человек внес свой не хилый вклад в музыку прошлого века, так почему бы им не восхитится? тебя ж никто не заставляет петь ему оды. Сиди и не восхищайся, а кто хочет, будет сидеть и восхищаться, в чем проблема?

104. SaruytS » 14.07.2009 14:29 

« Boom Box:

позитивной, энергичной музыки с ним ушла. Знаете, вся эта тоска по прошлому, которого толком и не знал, в котором не был.

Скорее инфантильная музыка, как и сам автор, чем позитив.
В том прошлом в котором ты" никогда не был" были еще Металлика и Айрон Мэйден,
а до него ,-рок 70-х и битлы в 60-х, кстати ...

105. ondron » 14.07.2009 14:52 

« Lagvodgelo:

Интересно, какая часть пипла, которая сейчас нахваливает Майкла, восхищалась им до его кончины?))))

Думаю, прирост "нахваливающих" после смерти существенно превышает 100%. Я всерьёз увлёкся его творчеством в начале этого года. До этого слушал редко. Так что я не могу себя отнести ни к фанатам До ни к фанатам ПОСЛЕ.

« SaruytS:

В том прошлом в котором ты" никогда не был" были еще Металлика и Айрон Мэйден

Ну и здорово! Противопоставлять сабжу Iron Maiden, я считаю верхом глупости. Оба примера – иконы в своём жанре, просто целевая аудитория поп-музыки охватывает больший процент масс. Но тот факт, что группу Фатор-2 относят к попсе совсем не значит, что в поп-музыке не может быть величин, достойных искреннего уважения, как Майкл Джексон (на мой взгляд).

P.S. Мне к примеру ни одна из групп 60-70-х так не пришлась по душе, это не мешает мне уважать The Beatles, Led Zeppelin и др., не обсирая, но и не слушая их при этом.

106. Boom Box » 14.07.2009 15:27 

Че-то я заладил про клипы, люблю их, а Remember the time тоже очень классный. Более чем далек от фанатизма по Джексону, но его главные хиты очень тесно связаны с периодом детства, память о тех временах, когда деревья были большими и все такое.

107. Blackest » 14.07.2009 17:45 

На этом форуме почитателей Джэксона явно больше, чем поклонников Арии. Противников же гораздо меньше, чем противников той же Арии или, например, Арконы)))

« ondron:

P.S. Мне к примеру ни одна из групп 60-70-х так не пришлась по душе, это не мешает мне уважать The Beatles, Led Zeppelin и др., не обсирая, но и не слушая их при этом.

Стадный инстинкт.

N.P.: Оливер – Гармоничный резонанс

108. Lagvodgelo » 14.07.2009 23:04 

« Бухой Бэтмэн:

Не все же такие лицемеры, как некоторые  :\: :\:

А я думал, лицемеры – те, кто называют вещи не своими именами. Обилие расплодившихся поклонников поп-короля после его смерти среди т.н. "неформалов" наталкивает на определённые мысли.

109. Demon2 » 14.07.2009 23:04 

« Blackest:

На этом форуме почитателей Джэксона явно больше, чем поклонников Арии. Противников же гораздо меньше, чем противников той же Арии или, например, Арконы)))

Ну ты сравнил  :) :) С музыкой Джексона все так или иначе сталкивались и имеют некоторые впечатления о ней. А причем тут всякая хрень типа Арии или Арконы? Это что ли столпы жанра и охуенные явления в культуре?

N.P.: Beyond Belief – High On The Moon [1995 – Rave The Abyss]

110. Бухой Бэтмэн » 14.07.2009 23:15 

« Blackest:

И это правильно. Хорошо, что люди слушают хорошую музыку, а не Арию  :\: :\:

« Lagvodgelo:

А я думал, лицемеры – те, кто называют вещи не своими именами. Обилие расплодившихся поклонников поп-короля после его смерти среди т.н. "неформалов" наталкивает на определённые мысли.

И где же здесь лицемерие? Лицемерие в том, что его не поливают говном? Или в том, что его смерть невольно напомнила о нем людям и они заинтересовались его творчеством?

111. Мировая Закулиса » 14.07.2009 23:18 

« Lagvodgelo:

Обилие расплодившихся поклонников поп-короля после его смерти среди т.н. "неформалов" наталкивает на определённые мысли.

Я лично себя к неформалам не отношу и музыку его слушал время от времени и до его смерти. Уже выше написали что здесь не форум "мегатрунеформалов, которые ненавидят попсу и любят только метал"

112. Demon2 » 15.07.2009 10:03 

« Мировая Закулиса:

Я лично себя к неформалам не отношу и музыку его слушал время от времени и до его смерти. Уже выше написали что здесь не форум "мегатрунеформалов, которые ненавидят попсу и любят только метал"

Я понял, это очередной мем этого форума. По мнению металлистов должно быть так: "Даже самая говенная металлическая группа стоит неизмеримо выше всего остального (кроме класеки!). А почему? Да потому что это метал!"
Соответственно, мы имеем возможность наблюдать проявление этого в разных вариациях в форуме "Другая музыка" и в темах о хардкоре в "Тяжелой музыке"

N.P.: Crash Worship – Bajo La Piel [1991 – Espontaneo!]

113. Blackest » 15.07.2009 14:42 

« Demon2:

Ну ты сравнил  :) :) С музыкой Джексона все так или иначе сталкивались и имеют некоторые впечатления о ней. А причем тут всякая хрень типа Арии или Арконы?

Среди российских слушателей тяжмузыки популярность короля поп-музыки превышает популярность самой известной отечественной метал-группы. Такой размах популярности впечатляет)

« Demon2:

Это что ли столпы жанра и охуенные явления в культуре?

Майкл Джексон один из столпов поп-музыки, с этим я соглашусь. Но разве он – "охуенное явление в культуре"? Прошу огласить список заслуг Джэксона перед человечеством)

N.P.: Sodom – Exhibit Bout

114. SaruytS » 15.07.2009 15:01 

Тем кто всерьёз заинтересовался "наследием" джексона,можно присоветовать
выкопать клипы и записи уитни хуйстон и депеш мод, не дожидаясь их отхода
в мир иной,-этим вы внесёте большой вклад в "искусство оживления трупов"...

« Бухой Бэтмэн:

Хорошо, что люди слушают хорошую музыку, а не Арию

ёбс...?

115. Demon2 » 15.07.2009 15:35 

« Blackest:

Прошу огласить список заслуг Джэксона перед человечеством)

Одна из его заслуг – благотворительность, например. Достаточно большая заслуга, на мой взгляд.

« SaruytS:

Тем кто всерьёз заинтересовался "наследием" джексона,можно присоветовать
выкопать клипы и записи уитни хуйстон и депеш мод, не дожидаясь их отхода
в мир иной,-этим вы внесёте большой вклад в "искусство оживления трупов"...

Чем они-то тебе не угодили, интеллигент?

N.P.: Tragedy – Conflicting Ideas [2002 – Vengeance]

116. Boom Box » 15.07.2009 15:40 

« Demon2:

С музыкой Джексона все так или иначе сталкивались и имеют некоторые впечатления о ней

Верная мысль  :/: :/: С Арией в детстве не сталкивался)

117. Blackest » 15.07.2009 16:06 

« Demon2:

Одна из его заслуг – благотворительность, например. Достаточно большая заслуга, на мой взгляд.

Странно было бы, если бы он ею не занимался. Благотворительность среди западных миллионеров не редкость, особенно среди тех, которые широко известны обществу. Меня все же интересует его вклад в мировую культуру.

118. Бухой Бэтмэн » 15.07.2009 17:17 

« Demon2:

"Даже самая говенная металлическая группа стоит неизмеримо выше всего остального (кроме класеки!). А почему? Да потому что это метал!"

К сожалению это имеет место быть  :) :)

« Blackest:

Среди российских слушателей тяжмузыки популярность короля поп-музыки превышает популярность самой известной отечественной метал-группы. Такой размах популярности впечатляет)

Король на то и король, чтобы быть выше всяких отбросов российской рок-сцены :) :) Люди тянутся к искусству и это радует.  :/: :/:

« Blackest:

Меня все же интересует его вклад в мировую культуру.

Каким может быть вклад в культуру одного из лучших поп-исполнителей? Его музыка представляет огромную культурную ценность и этого уже достаточно, чтобы его вклад был.

« Demon2:

Tragedy – Conflicting Ideas [2002 – Vengeance]

\m/ \m/  :D :D  \m/ \m/

N.P.: Чак Шульдинер Пидорас – Миталистки тупые уродины

119. ondron » 15.07.2009 17:25 

« Blackest:

" ondron:

Стадный инстинкт.

Твоя (назовём её критикой) критика сабжа в рамках системы мнений тру-металистов может быть названа стадным инстинктом с куда большей степенью близости к правде.

« Blackest:

Странно было бы, если бы он ею не занимался. Благотворительность среди западных миллионеров не редкость, особенно среди тех, которые широко известны обществу. Меня все же интересует его вклад в мировую культуру.

Давай так: чтобы ни я ни другие посетители не смешили тебя своими попытками доказать вклад в мировую культуру такого убожества, как Майкл Джексон, ты определишь что можно считать вкладом в мировую культуру, а что считать пылью в ветрах времён. Желательно с примерами. Желательно примерами вкладов метал-групп. Особенно будет круто, если этой группой окажется Belketre.

120. Blackest » 16.07.2009 13:47 

« Бухой Бэтмэн:

Его музыка представляет огромную культурную ценность

Алкоголизм никого не щадит: ни людей, ни супергероев  :( :(

« Бухой Бэтмэн:

Король на то и король, чтобы быть выше всяких отбросов российской рок-сцены :) :)

А король выше, чем Iron Maiden?

« ondron:

Твоя (назовём её критикой) критика сабжа в рамках системы мнений тру-металистов может быть названа стадным инстинктом с куда большей степенью близости к правде.

Человек – существо стадное.

« ondron:

ты определишь что можно считать вкладом в мировую культуру, а что считать пылью в ветрах времён.

Если рассмотреть рок-музыку, то можно предположить, что в мировой культуре останется вклад Д. Хендрикса. Пока больше ничего не пришло в голову.
ЗЫ: оффтопить – нехорошо.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.