Форум: Другая музыка: Кто нибудь знает такую группу как Bonfire?
Они не слишком заметны и популярны,но хоть кто нибудь их тут знает?
Нарушение пп. 3.1 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Ну я знаю. Хард-рок играют. Старая команда. И чего? :)
Ясный хрен, шо знают! Пару песенок веселых было у их... А вобщем ничего примечательного
« Вивьен Ли:
Они не слишком заметны
Может, поэтому я их не знаю... А можно поподробнее? Когда возникли, где, дискографию... ссылочку, если не трудно.
ru.noomus.com. читай про свой Костер
« frau Wolf:
" Вивьен Ли:
Они не слишком заметны
Может, поэтому я их не знаю... А можно поподробнее? Когда возникли, где, дискографию... ссылочку, если не трудно.
Конечно не трудно,вот,
Вивьен Ли, восьмидесятые, надоже такую группу откапать, я помню конешно, но вот ты откуда знаешь? хотя не верю что тебе 15 лет, Accept любишь, бонфаер знаеш(я не знал что они в 2002 ещё играли). и ещё, подростки не знакомы с творчеством актрисы Вивьен Ли, тебе чё мама с ником помогла?а вообще не важно, главно что есть такие девушки
– аццкиому кавбою
Вижу, в нашем "предпенсионном полку" прибыло. \m/
Я знаю, хорошая группа с хорошими песнями. У меня диск их есть.
« Lord Of Dark Forests:
Хард-рок играют.
Скорее хард-н-хеви.
« аццкий кавбой:
подростки не знакомы с творчеством актрисы Вивьен Ли
Заливаешь! :) Я, например, эту актрису лет в ~13 узнала.
Так, сейчас вкачала два альбома Bonfire и оба очень понравились! Музыка хорошая, вокал красивый, баллады супер. Определенно, это теперь одна из моих любимых команд.
Вивьен Ли, тебе спасибо, помогла такую группу узнать. ;)
N.P.: Bonfire
« аццкий кавбой:
Вивьен Ли, восьмидесятые, надоже такую группу откапать, я помню конешно, но вот ты откуда знаешь? хотя не верю что тебе 15 лет, Accept любишь, бонфаер знаеш(я не знал что они в 2002 ещё играли). и ещё, подростки не знакомы с творчеством актрисы Вивьен Ли, тебе чё мама с ником помогла?а вообще не важно, главно что есть такие девушки
Мне раельно 15,а то что я знаю такие группы и актрису Вивьен,то это уже издержки воспитания!!!
шесдесят восьмому пепсу– респегт и уважуха, а тагже всем девушкам с издержками воспитания.
N.P.: devildriver
Я в 86 их слушал с дружбаном. Нормальненький рачек. Похоже на Скорпионс, только прилизано под хеви, хотя хеви там только интонации. По идее такая музыка должна нравиться девчонкам? по моему так. На компе есть их пару альбомов, послушиваю иногда.
|