Форум: Другая музыка: Kiss
Хм, ну кто как – я, наоборот, в этом нисколько не сомневалась. Куда им уходить, они ещё не скукожились творчески :)
Творческии не скукожились! :)
Добавлено (02.11.2009 22:54:56):
Эх! Так и знал что обнул Симмонс всех, старый пень! Вот слушаю поделку от KISS 2009 года выпуска и думаю, новое?, старое?, девяностые?, нет! Назвал бы "MEGAMIX"! Хорошо или плохо? Ни то и ни другое! Скажу "прикольно", а почему каждый сам для себя решит! Просто "Russian Roulette" и всё! ;)
N.P.: Kiss – Stand
Kiss легенда?Безусловно,но зачем же выпускать безданейший альбом"Sonic Boom".Такое можно было сыграть и в 75 и то творение звучало интереснее."Russian Roullete"-ностальгия?Проходили уже у Аccept.Короче Paul,Genе как в песне с альбома "Say Yeah"
Чо-то по новому альбому никто так и не отписался. А я его так и не послушал...
« Zuker:
Чо-то по новому альбому никто так и не отписался.
А че там писать? :) Все то же самое по 10 разу, иди Рокенролл Овер слушай лучше. ;)
Как раз 6.01.10 я отписался по последнему альбому 2009 года "Sonic Boom" и по прежнему считаю его слабоватым,не чета тем альбомам 70-80 годов типа Destroyer или Dynasty.Просто интерес к группе подогревался тем ,что до этого они последний альбом выпустили аж 10 лет назад и даже Sonic попал на какое то место в американском Билборде,но в Америке они всегда любимчики.
Я слушал уже дважды – есть занимательные песни, но в целом, ни смачной театральности последних релизов, которые я очень люблю, ни добирают до энергетики ранних альбомов. Ярких мелодий не так много, но пока оставил на компе, слушать еще надо, прицениться еще пару раз.
Признаюсь на музыке Kiss рос,но похоже их время ушло.Последний для меня стоящий альбом был аж в 1983 году "Lick it Up"После этого уже ничего запоминающего.Наверное 70-80 это пик,а последние дела уже ни к чему. Лучше бы только гастролировали,а альбомы,особенно последний уже ни к чему.Да и при всём уважении к группе Томми Тайер не смог заменить легенду Эйса Фрихли и даже Брюса Кулика.
« Zuker:
Чо-то по новому альбому никто так и не отписался
потому что последний альбом этого не стоит, лучше бы они ничего не выпускали, чем такой
Лично мне Kiss нравятся, особенно их альбом "Animalize".
Опять 80 годы,тогда они сняли маски,согласег нравились и всё ,где теперь Пол Стенли?
Слышал последний альбом,пропитан духом 80-х,ощущение такое что записали его еще в те годы и выпустили только сейчас,классный альбом
Мне тоже понравился, слушается на едином дыхании
Ну так хороши ребята, до альбома Crazy Nights очень хороши. Если бы не пидарастичный внешний вид были бы отличной группой
« Silver Moonlight:
Если бы не пидарастичный внешний вид были бы отличной группой
А когда в последний раз один лишь пидарастичный вид делал группу плохой? Или ты исключительно клипами музыку слушаешь?
N.P.: Jean-Michel Jarre – Oxygene V
>>>RAM>>>
Нет, я к слову сказал,что такой имидж мне не по душе, и концерты и клипы их я не смотрю. Вообще имидж не столь важен, но всё же это имеет значение. Но музыка как я уже сказал очень хороша.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
У сабжа нравится почти все (особенно раннее), хотя сейчас слушаю редко)
N.P.: Animals As Leaders – To Lead You to an Overwhelming Question
у меня сейчас также, нравится почти все, но слушаю редко :)
N.P.: ZZ Top
Мне что-то немного что нравится, поэтому если слушаю, то в основном только любимые песни (в отличие от моего обычая слушать альбомы).
|