Форум: Другая музыка: Умер Егор Летов
"Лидер группы "Гражданская Оборона" Егор Летов скончался 19 февраля 2008 года в Омске, у себя дома. Причиной смерти называют сердечный приступ. Ему было 43 года".
Именно так написано в новостной ленте nnm.ru
Вот такие вот дела... Жаль. Хоть я, впрочем, никогда и не был фанатом ГОРБа, все-таки, думаю, переоценить вклад Егора Летова в развитие российской рок-музыки, думаю, невозможно! РИП.
хуясе!
жалко егорку, рест ин пи...
хоть и нравившихся мне песен г.о. меньше, чем кол-во выпущеных ими альбомов, всё равно группка была вехой в истории отеч. рок-музыки...
R.I.P.
Он безусловно был явлением в русском роке, хорошим или плохим это отдельная тема. Теперь уж он действительно История.
Эх,.. Да, щас только на nnm узнал. А по телику – ни полслова! Хотя когда тот же Бачинский умер – столько шухеру было. Кранты!
Летов – это, конечно, представитель и воплощение целой эпохи. Не хочу никого обижать, но его творчество трудно будет понять тем, кто хоть немного не пожил в СССР.
Сам не был большим поклонником его творчества (в отличии от моего соседа по студ. общаге: профорга, некуряще-непьющего, золотомедалиста и краснодипломника, президентского стипендиата – тот ещё парадокс), но пару песен под гитарку мог спеть.
В общем, жаль мужика. Такой молодой.
Даже бы водки дёрнул за упокой и помин его души.
R.I.P... :(
N.P.: Audioslave ''Be Yourself''
ага рип група то знакавая как и личность....
Жалко, конечно, когда талантливые музыканты рано умирают... Хоть я и не была его поклонницей, но всегда уважала.
« Metalooser:
Летов – это, конечно, представитель и воплощение целой эпохи. Не хочу никого обижать, но его творчество трудно будет понять тем, кто хоть немного не пожил в СССР.
Вово... эпохи..... а что касательно пожить в СССР – достаточно знать историю......
Я вот не жил в те времена, но понимаю все песни......
Музыка летова была очень разной....... Акустика, клавиши, безумные соляки..... всё это было необычно..... я когда пыталься сыграть на гитаре песню Вершки и Корешики порвал две струны на гитаре :D Его песни, как мне кажеться, делались с расчётом на то, что люди живущие в дальнейшем не повторят ошибок прошлого.... Вот так....
Вечная память вам Егор (Игорь Федорович) Летов...... :#: ваше творчество никогда не будет мной забыто!!!!! :( :/: :\/:
N.P.: Гражданская Оборона – Вселенская Большая Любовь..... моя бездонная копилка в пустоте.....
В другой музыке есть тема про Гражданскую оборону..
ЗЫ: Егор, rest in peace
Грусно, тоскливо, пусто без него... Покойся в мире вечноном.
« Ogneyar:
Грусно, тоскливо, пусто без него...
Ушёл не просто человек, а ушёл человек способный не побояться цензуры и спеть то что он думает........
Очень жаль. :(
И ведь не старый был, 43 года-то...
Светлая ему память. Очень жаль.
« Metalooser:
А по телику – ни полслова!
А я слышала. Передавали. По ОРТ, по-моему.
Рок музыка ничего не потеряла
блять, этот крендель тут спецом решил народ позлить!... :D
Trutenj, дык, хули злиться то, если русским языком объясняешь сегодня человеку, что если ему что-то не нравится, то это что-то – не обязательно говно, а завтра он еще большую хуйню гнать начинает.. Таким проще подойти и уебать с размаху по лицу, чем продолжать диалог. А ввиду невозможности сделать это в сети, просто не обращать внимания. Пусть продожает видеть в телевизоре свою "рок-музыку". Хули, молодежь нынче невоспитанная.
Воспитанней чем ты Hanevold : я хоть не позволяю себе выражаться матом.Я вижу ты не можешь обьективно воспринимать критики,а в ответ на мою позицию по поводу этого вопроса озлобленно бесишся,материшся и хочешь меня ударить:силовой метод ведения дисскусии свидетельствует о примитивизме твоих воззрений.И если я считаю что музыка ничего не потеряла,то это я так считаю,это моё мнение.Я не хочу народ позлить,я просто хочу сказать что ГО и Летов не являются великим явлением в рок музыке.Я вообще думаю что вопросс по поводу кончины Летова предполагает наличие обоих мнений а не является темой для восторженных реплик касательно ГО иЛетова.
metalizer, нам с вами водку из одного стакана пить не приходилось, посему извольте не тыкать мне. Воспитанность, знаете ли, не предполагает исключение матерных выражений из лексикона. И я вовсе не бешусь, с чего бы? Уважаемый, где я говорил, что намерен ударить? Было сказано "таким проще уебать, чем продолжать диалог". Проще уебать – не значит непременно подойти и уебать. Если считаете, что музыка ничего не потеряла, но не хотите никого позлить, то зачем идете высказывать свое мнение сюда, где это априори вызовет негативную реакцию и последующий срач? Обоих мнений предпологает? А известна ли вам, гражданин воспитанный, такая поговорка:"de mortuis aut bene, aut nihil", то бишь "о мёртвых или хорошо, или ничего"? Что ж вы так некрасиво поступаете? Может еще пойдете на могилу Летова насрёте?
« Hanevold:
Что ж вы так некрасиво поступаете? Может еще пойдете на могилу Летова насрёте?
Havenold, завязывай с такими советами! Молодежь ведь сейчас невоспитанная, и к тому же тупая, а ты такие революционные идеи самовыражения покидываешь. Пойдет еще срать на кладбище :)
А он точно не виртуал? А то какой то уж слишком гротескный персонаж.
N.P.: Faith No More – Just A Man [1995 – King For A Day, Fool For A Lifetime]
Уважаемый Hanevold!Во-первых, Как раз воспитанность и предполагает исключение матерных выражений из лексикона!!!Во-вовторых,Быть может ударить вы и не намерены в прямом смысле.Но ваши слова "Таким проще подойти и уебать с размаху по лицу" предполагают будто я экий тупица ,ничего не понимаю,мне ничего не обьяснишь,до меня ничего не дойдёт.Не проще меня ударить :я готов изменить своё мнение,ели Вы меня переубедите.В-третьих,если не хотите ,что б я тыкал ,пожалуйста,не оскорбляйте меня: "Хули, молодежь нынче невоспитанная".
В-четвёртых,я прекрасно знаю сею пословицу,ибо 3 года изучал латинский язык.Я сочувствую поклонникам творчества Летова в связи с его смертью.Но позвольте что я плохого сказал о Летове ?В-пятых,не надо мне закидывать "Может еще пойдете на могилу Летову насрёте?":не знаю как у вас – у меня никогда не возникает мыслей об осквернении могил.
|