metalizer, а проясни нам своё мнение почему рок музыка ничего не потеряла? и сделай это желательно в теме о группе, а то тут всё таки поминательный топик :(
metalizer, мне тоже интересно это узнать..
Потому что он не был хорошим музыкантом.
« Временный №4:
Потому что он не был хорошим музыкантом.
Гляжу ты исходишь из позиции отрицания. Хорошо, metalizer, я говорю: ты – долбоёб. Докажи пожалуйста мне и другим участникам топика обратное (если это не так, конечно. Пока поводов для сомнений не возникает)
Мдааааа..
Как говориться: умер Максим, ну и ХУЙ сн им.
Эх, какой человек был... :#:
Никогда особо не врубался ни в Гроб,ни вообще в рус.рок...Но в любом случае RIP.
N.P.: Cult Of Luna-Back To Chapel Town
Всё идёт по плану, всё так же человек человеку волк
покойся с миром
Летов был великим человеком– сделав очень многое он до последнего момента рос над собой. ИМХО. И легкий оффтоп: среди моих знакомых, слушающих метал ценителей ГрОб практически нет и я привык считать это совмещение своей личной особенностью, тем более-несмотря на грустный повод для разговора-порадовала меня эта тема. Моё большое спасибо всем, кто корректно высказался здесь :#:
N.P.: ГрОб Реанимация
А я лично на ГрОб'е воспитан.
мы с друганами,которые неоченьто слушали Летова,но всё таки уважали,в день его смерти и похорон,бухали за упокой Егора дней пять,в хлам...Джим Морисон умер у тебя на глазах,Сид Вишез умер у тебя на глазах,а ты остался всё таким же...Покой ему с миром.
Покойся с миром. Забывают тебя, Егорка..
N.P.: D:\Music\Гражданская Оборона – Русское Поле Экспериментов CD2 1989\04 – Новогодня песенка.mp3
вчера было тяпнуто :#:
« Legierung:
Гражданская Оборона – Русское Поле Экспериментов
и это вчера было переслушано :\/: