Форум: Другая музыка: Бери топор убей Хардкор (HardCore)...
жанры: hardcore
Интересно мнение присутствующего здесь народа по данной теме...
Что же это за феномен такой под названием Korn , достоин ли он звания тяжёлой музыки? У меня лично сложилось впечатление, что это очередная MTV-шная бодяга, а у вас. Музон то у них просто нулевой , партии гитар и вокал – просто не вообразимо просто и тупо.
N.P.: Ilinat "Cast into fields of evil pleasure"
Я гляжу, КОРН самая популярная бригада среди металлюг! Ура товарищи :):/:
2 Barin:
Чего-то я не понял твоей иронии :)
Самая обсуждаемая группа. Глянь в музыкальной ветке:)
N.P.: DEF LEPPARD "X"
Да, Корн олицетворяет весь хардкор.
Лимп Бискит и Линкен Парк тогда наверное нойзграйнд! :|
N.P.: Allan Holdsworth – Peril Premonition [1989 – Secrets]
« Filthy_Boy:
Интересно мнение присутствующего здесь народа по данной теме...
Что же это за феномен такой под названием Korn , достоин ли он звания тяжёлой музыки? У меня лично сложилось впечатление, что это очередная MTV-шная бодяга, а у вас. Музон то у них просто нулевой , партии гитар и вокал – просто не вообразимо просто и тупо.
Ну поехали... Во-первых Корн – это не хардкор! Это ню-метал, более того, это отцы-основатели этого стиля. Уважать или не уважать дело каждого, но разбираться что именно не уважаешь неплохо бы. Это второе. Лично я их уважаю и иногда слушаю. Во-третьих, партии гитар там примитивно нарочитые. Стиль, так сказать. В блеке трушном тоже очень "интеллектуальные" партии гитары. Тем не менее никто из-за этого на стиль не гонит, кроме меня со Страйкером канешна :-). В-четвертых, а что для тебя не примитивный вокал????? У Дэвиса очень необычная и запоминающаяся манера пения, собственно 99% моего хорошего отнощения к этой группе именно из-за вокала.
N.P.: Amon Amarth – VS World
Да остынь Wolfgang, этот бедный Корн постоянно пинают. Каждый новый мега-металлист считает своим долгом объявить что Корн, это отстой. Ну и привести какие-нибудь "убедительные" аргументы, естественна :)
N.P.: Fall Of The Leafe – Song From The Second Floor
Korn Untouchables просто мега-шедевр, вот что я могу сказать! Можно еще много чего, но некогда :)
Untouchables, Issues, Follow the Leader, Take a Look in the Mirror – охуеннейшие альбомы КоЯна.
Сейчас ещё один выйдет – послушаем....
Но КоЯн – никаким образом не хардкор.
Пост номер 7 – ППКС
Как говорится – услышали звон.
хардкор – это наше все!:)
N.P.: Youth Of Today
Кстати, о хардкоре намного интереснее поговорить, чем о КОРНе, о котором уже сказано предостаточно. Так что, хардкор?
N.P.: Opeth "The Funeral Portrait"
« I fear no Evil:
Так что, хардкор?
Сначала был панк. Начало в данном случае относится к 1975 году. Множество талантов взрывали тогда город Нью-Йорк. Рамонес, Блонди, Телевижн, Токинг Хэдс и другие... :)
« WolfGang:
В-четвертых, а что для тебя не примитивный вокал????? У Дэвиса очень необычная и запоминающаяся манера пения, собственно 99% моего хорошего отнощения к этой группе именно из-за вокала.
Да , согласен , про вокал это я зря!
N.P.: Iron Maiden "Afraid To Shoot Strangers"
Хардкор электронный или метальный? %--))
N.P.: V.A. Overground House V (mixed by Charles Schillings & Shade) (2\cd 2\06 – DiY – Hold On.mp3
нахрена нам электронный? :)
N.P.: Agathocles
Gerion
– а чем плох электронный?
тем, что я его не люблю:)
« GothicDarkKnight:
[Gerion]
– а чем плох электронный?
Ага, снова про электорнику! Плох, плох адназначна:/:
|