Форум: Другая музыка: Бери топор убей Хардкор (HardCore)...
жанры: hardcore
« Бухой Бэтмэн:
мерзкий звук из жопы, все песни абсолютно одинаковые, играть никто не умеет, зато какова энергия и драйв :#: :#:
:D :D
Тада вот вам будущая надежда мировой музыки =)
« Бухой Бэтмэн:
Модному говну
Тгу-олдскул –
Black Flag
5 763 137 прослушиваний (232 000 слушателей)
Minor Threat
4 875 890 прослушиваний (139 107 слушателей)
Bad Brains
В турне
4 742 495 прослушиваний (200 435 слушателей)
Известные представители битдауна (модное говно) –
Embraced by Hatred
В турне
200 863 прослушивания (3 226 слушателей)
Nasty
В турне
465 589 прослушиваний (10 962 слушателя)
Six Ft Ditch
179 718 прослушиваний (5 687 слушателей)
бостонского хк –
Death Before Dishonor
В турне
1 164 732 прослушивания (35 320 слушателей)
хаотик-хк
Breather Resist
177 461 прослушивание (10 963 слушателя)
Coalesce
565 635 прослушиваний (38 349 слушателей)
Дело не в количестве слушателей, локально натыканные на карте местного значения говнобанды, которых никто кроме местных знать не знает и которые никому кроме местных в хуй не сдались менее говнистыми из-за тру-подвалов не станут.
« Smashed Face:
Тгу-олдскул
Смешно :)
Смотри тогда Anti Cimex, Shitlickers, Disorder, Amebix и другие шведские дибит и краст ансамбли и японские жапкорщики. Вот это и есть Ъ. И тут это левое сравнение по количеству прослушиваний будет не в пользу ньюскула. :)
А про хаотик/математику/пост-хардкор всякий я ничего и не говорил.
slimdrow
Хардкор отлично справляется со своей основной задачей – драйв и агрессия. А остальное не ебёт :)
« Бухой Бэтмэн:
Хардкор отлично справляется со своей основной задачей – драйв и агрессия.
в видео которое я кинул агрессии больше!!! больше!!! :^: :^: Там же еще кривее вашего хорткора, вы все должны на них мегапрей!!!
А кто-нибудь знает группы fIREHOUSE, Minutemen, Violent Femmes? =) Вот это из всякого трухорткору и вправду оригинально и даже музыкально (некоторые участники коллективов даже играть умеют :D ), а ваши минор трит это бездарность помноженная на тупость :ubersnob:
« Мировая Закулиса:
в видео которое я кинул агрессии больше!!! больше!!! :^: :^: Там же еще кривее вашего хорткора, вы все должны на них мегапрей!!!
Потом посмотрю, на досуге :) Я вживую насмотрелся на кривую самодеятельность, благо этого у нас хоть жопой ешь :)
« Мировая Закулиса:
А кто-нибудь знает группы fIREHOUSE, Minutemen, Violent Femmes? =)
Только fIREHOSE. А ты Hüsker Dü, Meat Puppets, Melvins слышал? Хуй его знает, куда уж более музыкально :) Zen Arcade от Hüsker Dü – "Лучший альбом в американской рок-музыке 80-х годов по мнению американских рок-критиков", а это что-нибудь да значит :)
N.P.: Brodequin – Spinning in Agony
« Бухой Бэтмэн:
Дело не в количестве слушателей, локально натыканные на карте местного значения говнобанды, которых никто кроме местных знать не знает и которые никому кроме местных в хуй не сдались менее говнистыми из-за тру-подвалов не станут.
Ты как-то странно рассуждаешь. Или же неосведомлён в этом вопросе. Битдаун относится к новой школе (как и бостонский хк, и нухк), но называть их модным говном – показывать свою некомпетентность. То же самое касается и металкора (я щас говорю про такие онсамбли как Integrity, например).
« Бухой Бэтмэн:
Смотри тогда Anti Cimex, Shitlickers, Disorder, Amebix и другие шведские дибит и краст ансамбли и японские жапкорщики. Вот это и есть Ъ.
Это и есть ъ, но к теме не относится совершенно, ибо, хотя краст/ди-бит с новой волной злого харткора и родственны пунку, это диаметрально противоположные крылья экстремальной гитарной музыки.
« Smashed Face:
но называть их модным говном – показывать свою некомпетентность.
Называть их модным говном – называть вещи своими именами и ничего более. Не модно? Не говно? Опровергни.
« Smashed Face:
Это и есть ъ, но к теме не относится совершенно, ибо, хотя краст/ди-бит с новой волной злого харткора и родственны пунку, это диаметрально противоположные крылья экстремальной гитарной музыки.
Краст и дибит – это как раз сабж, хардкор то бишь самый правильный. А вот ньюскул может выметаться из этой темы куда угодно, раз он противоположен. Тема про хардкор же.
N.P.: Amputated Genitals – Garavito Attacks Again
« Smashed Face:
Известные представители битдауна (модное говно) –
Embraced by Hatred
В турне
200 863 прослушивания (3 226 слушателей)
Nasty
В турне
465 589 прослушиваний (10 962 слушателя)
Six Ft Ditch
179 718 прослушиваний (5 687 слушателей)
А тут дело не в этом. Просто суровые битдаун-хк парни не сидят в инете и не слушают mp3. Они слушают всё это живьём!:D Хардкор, особенно новой школы, свою энергетику передаёт именно живьём, а не через аудио. Поэтому у них всегда будет мало прослушиваний. :D А у олдскула Black Flag и Minor Threat – уже история, давно распавшиеся группы. Их в сотни раз активнее будут слушать на mp3 и дисках/пластинках/кассетах...
Добавлено (12.08.2009 01:18:04):
« Бухой Бэтмэн:
Краст и дибит – это как раз сабж, хардкор то бишь самый правильный.
Ещё бы! Там один Driller Killer чего стоит...
« Бухой Бэтмэн:
Называть их модным говном
« Бухой Бэтмэн:
е модно? Не говно? Опровергни.
Ты сначала докажи, слушал ли ты что-либо из битдауна вообще, у меня складывается впечатление, что со стилем (а также с имиджем и идеалогией тех, кто его исполняет и тех, кто находится в тусовке) ты нихуя не знаком. В курсе ли ты, что там почти все правые? Бостонская туса так вообще полностью из них состоит и является наиболее агрессивным движением в современном хардкоре. Быть может, ты думаешь, что они мирно кричат в своих песнях про любовь? Ну почитай тексты, допустим, у Six Ft Ditch, это тебе не какой-нибудь стёбный порнушный гк, пацаны на полном серьёзе извергают свои мысли. Или же ты думаешь, их издают пачками такие конторы, как relapse, nuclear blast или metal blade? Это к вопросу о моде (сразу оговорюсь, что идеалогия ихняя меня не интересует, а то щас набегут всякие и обзовут меня нациком, прецеденты уже, благо, были). Говно? А собственно, почему? Примитив? Так в олдскул-хк тоже примитив ещё какой, более того, по тем же нотам играется. Никаких мажорных соплей почти ни у кого я не слышал (есть, да, онсамбли, играющие на грани с металкором и дэткором) и даже бруталом). И звучание у битдаунщиков не такое (вылизанное), как, скажем, у всякого мэйнстрима типа опять же Hatebreed. Да, возвращаясь к вопросу о примитивности. Она характерна для хардкора вообще (хаотик хк, пост-хк и скримо не в счёт, это несколько другая тема) и с говном лично у меня никак не отождествляется. Хардкор берёт качем, энергетикой и атмосферой (можно подобрать много эпитетов, как-то: зло, агрессия и так далее, тут уж кому как угодно). Больше пока не знаю, что тебе ещё сказать в своё "оправдание".
« Peace:
А тут дело не в этом. Просто суровые битдаун-хк парни не сидят в инете и не слушают mp3. Они слушают всё это живьём! :D :D Хардкор, особенно новой школы, свою энергетику передаёт именно живьём, а не через аудио. Поэтому у них всегда будет мало прослушиваний. :D :D А у олдскула Black Flag и Minor Threat – уже история, давно распавшиеся группы. Их в сотни раз активнее будут слушать на mp3 и дисках/пластинках/кассетах...
Попахивает самовнушением.
« Бухой Бэтмэн:
Краст и дибит – это как раз сабж, хардкор то бишь самый правильный. А вот ньюскул может выметаться из этой темы куда угодно, раз он противоположен.
А это попахивает излишним снобизмом. Прям тру-нетру развёл какое-то, хуйня.
Добавлено (12.08.2009 04:13:00):
« Smashed Face:
В курсе ли ты, что там почти все правые?
Забыл. И дохуя sXe-повёрнутых битдаунщиков, ну это в основном за океаном. Плюс ко всему практивуется DIY. Тоже признак моды, скажешь?
« Smashed Face:
нихуя не знаком.
Основных представителей слышал, матчасть знаю.
« Smashed Face:
В курсе ли ты, что там почти все правые? Бостонская туса так вообще полностью из них состоит и является наиболее агрессивным движением в современном хардкоре. Быть может, ты думаешь, что они мирно кричат в своих песнях про любовь? Ну почитай тексты, допустим, у Six Ft Ditch, это тебе не какой-нибудь стёбный порнушный гк, пацаны на полном серьёзе извергают свои мысли. Или же ты думаешь, их издают пачками такие конторы, как relapse, nuclear blast или metal blade? Это к вопросу о моде (сразу оговорюсь, что идеалогия ихняя меня не интересует, а то щас набегут всякие и обзовут меня нациком, прецеденты уже, благо, были).
Быдлокор
пацаны на спортштанах
Ходят на опасных щщах
Прогуляйся по кварталу
И получишь по ебалу
Раньше был с эмарьской челкой
А сейчас в прямой бейсболке
Ты ебальник свой не прячь
В моше всех в гавно хуйячь
раз пошел нахуй
два пошел нахуй
три пошел нахуй
отсоси пезду!
Юнити хуюнити тафгай харкор
Пацаны с рабочего района тупые как забор
Под ноль бритая бошка
Выебонов дохуйя
Мой харкор на гангста темах
О тупых широких репах
На гитаре дыжжж дыжжж дыжж
Барабаны тыщ тыщ тыщ
Топот грохот громкий ор
вот такой он – быдлокор
раз пошел нахуй
два пошел нахуй
три пошел нахуй
отсоси пезду!
Хардкор за жызнь за пацанов за всю хуйню
пацаны на спорт штанах
Ходят на опасных щщах
Прогуляйся по кварталу
И получишь по ебалу
Вчера ходил с эмарьской челкой
Сегодня ты в прямой бейсболке
Ебальник свой не прячь
В моше всех в гавно хуйячь
раз пошел нахуй
два пошел нахуй
три пошел нахуй
отсоси пезду!
И так, быдлоятина, она же быдлокор – это сленговое определение нью-схул хардкора и тафгай-культуры в целом. В музыкальном плане характеризуется сравнительно низкими скоростями, мощным дисторшном, двух-трех аккордными рифами, брейкдаунами и рычащим вокалом. В плане гигов активный мош-денсинг, в том числе и контактный, постоянные махачи, разборки. В плане идеологии, хардлайн или милитан-стрей эдж, в основном аполитичность, постороение круга общения и окружения по принципу держать район.
Посмотри видео "Boston Beatdown", в нем показаны все прелести и красиоты этого движения.
Мода может хавать абсолютно любой стереотип, ты не хочешь замечать очевидных вещей только потому, что тебе нравится это гавно.
« Smashed Face:
Примитив?
Простота, не примитивность характерна для олдскула. Я люблю простоту.
« Smashed Face:
Говно?
Говно – гнилая трендовая музычка с потугами на искренность, которой там нет и близко. Есть только типа злые пацаны, которые валят унылую колбасу.
« Smashed Face:
Никаких мажорных соплей
У тебя какие-то навязчивые мысли о лиричных соплях. Неокрасту мягкота только помогла, а карикатурные тафгаи как были гавном так им и остаются. Хуй его знает как этих шутов гороховых можно воспринимать всерьёз. :\:
« Smashed Face:
Забыл. И дохуя sXe-повёрнутых битдаунщиков, ну это в основном за океаном. Плюс ко всему практивуется DIY. Тоже признак моды, скажешь?
Давным давно уже тренд.
« Smashed Face:
это тебе не какой-нибудь стёбный порнушный гк, пацаны на полном серьёзе извергают свои мысли.
Самому не смешно? "Только блэк митол – серьезное и искреннее чорное искусство, все остальные нехуя не тру, :E :\: только повелители темного хаоса вкладывают свою черную душу, а остальная музыка искренней быть не может, гранд, дэт – хуйня." :{ :{ :{
« Бухой Бэтмэн:
И так, быдлоятина, она же быдлокор – это сленговое определение нью-схул хардкора и тафгай-культуры в целом. В музыкальном плане характеризуется сравнительно низкими скоростями, мощным дисторшном, двух-трех аккордными рифами, брейкдаунами и рычащим вокалом. В плане гигов активный мош-денсинг, в том числе и контактный, постоянные махачи, разборки. В плане идеологии, хардлайн или милитан-стрей эдж, в основном аполитичность, постороение круга общения и окружения по принципу держать район.
Посмотри видео "Boston Beatdown", в нем показаны все прелести и красиоты этого движения.
Очень похоже на поток сознания кого-то с форума дизентерия. Быдлокором, кстати, обычно называют всякий тупой бюджетный грайндкор.
« Бухой Бэтмэн:
Мода может хавать абсолютно любой стереотип, ты не хочешь замечать очевидных вещей только потому, что тебе нравится это гавно.
Я не из тех, кто любыми способами защищает свой "любимый" стиль, этим у нас занимаются Екзорсист и его дружок Дезинформатор.
« Бухой Бэтмэн:
Простота, не примитивность характерна для олдскула. Я люблю простоту.
Не надо демагогии, примитивность и простота – одно и то же в данном контексте.
« Бухой Бэтмэн:
Говно – гнилая трендовая музычка с потугами на искренность, которой там нет и близко. Есть только типа злые пацаны, которые валят унылую колбасу.
Какая, бля, трендовая?? Много ли ты знаешь битдаунщиков по всему миру? На фанкисоулз, к примеру, всего 5 страниц про них, из них 5-6 групп, которые знают все, остальное – тотальный UG. Про искренность я уже писал, мне глубоко похуй, что там у них в текстах и в головах, мне нравится их менар исплонения и модный качъ! Поскольку, как я уже говорил, для хардкора характерна примитивность, то мне намного более приятно слушать именно битдаун, чем изрядно туповатых представителей slamming brutal death (которые зачастую играют бОнальную мазафаку с опущенными гитарами и прикрываются как раз бруталом).
« Бухой Бэтмэн:
У тебя какие-то навязчивые мысли о лиричных соплях. Неокрасту мягкота только помогла, а карикатурные тафгаи как были гавном так им и остаются. Хуй его знает как этих шутов гороховых можно воспринимать всерьёз.
Под соплями я понимаю соляки, облегчение звука, мажорные гармонии, а не агрессивные тексты и видеоклипы! Ролики я вообще не смотрю, мне на них похуй, с текстами также, сколько раз повторять, что я не идейный??
« Бухой Бэтмэн:
Это тебе должно быть смешно от того, что ты написал, а я попытался пошутить.
Поскольку, как я уже говорил, для хардкора характерна примитивность, то мне намного более приятно слушать именно битдаун, чем изрядно туповатых представителей slamming brutal death (которые зачастую играют бОнальную мазафаку с опущенными гитарами и прикрываются как раз бруталом).
Вот основная мысль, это я специально выделил, чтоб ты, наконец, уже перестал приводить мне аргументы о тренде, неискренности и прочей хуЕте, которая меня совершенно не волнует.
« Smashed Face:
Очень похоже на поток сознания кого-то с форума дизентерия. Быдлокором, кстати, обычно называют всякий тупой бюджетный грайндкор.
Это суровая правда жизни, быдлокором называют именно то, что я заквотил. Не с мдк.
« Smashed Face:
Не надо демагогии, примитивность и простота – одно и то же в данном контексте.
Нет, это разные вещи, примитив несёт негативный оттенок, никакой демагогии, опять-таки только очевидная вещь. :)
« Smashed Face:
Под соплями я понимаю соляки, облегчение звука, мажорные гармонии, а не агрессивные тексты и видеоклипы! Ролики я вообще не смотрю, мне на них похуй, с текстами также, сколько раз повторять, что я не идейный??
У них и нет соплей. Сопли тут вообще не при чем, ты их только лепишь сюда зачем-то. :)
« Smashed Face:
попытался пошутить.
:)
« Smashed Face:
Вот основная мысль, это я специально выделил, чтоб ты, наконец, уже перестал приводить мне аргументы о тренде, неискренности и прочей хуЕте, которая меня совершенно не волнует.
Да меня тоже это не волнует. :) Я просто говорю, что тренд – а ты не веришь, пытаешься опровергнуть, хотя мне поебать. Если не волнует, тогда и говорить об этом смысла нет.
« Smashed Face:
Поскольку, как я уже говорил, для хардкора характерна примитивность, то мне намного более приятно слушать именно битдаун, чем изрядно туповатых представителей slamming brutal death (которые зачастую играют бОнальную мазафаку с опущенными гитарами и прикрываются как раз бруталом).
То, что они лучше слэмминга (по-твоему) не гарантирует их ценность. Унылая хуйня у них, а не музыка, тут как раз и можно говорить о примитивности и тупости. :) В музыкальном плане ничего из себя не представляет, а драйва и нету.
Бухой Бэтмэн
Про быдлокор я рыдал!! Где откопал такую прелесть? :D :D
« Бухой Бэтмэн:
постоянные махачи, разборки
Подтверждаю! Без разборок никуда. Перед концертом Death Before Dishonor видел, как 10 накинулись на одного и стали пинать ногами. Думали – фашист. Оказалось, это не так. Ошиблись пацаны. :(
« Peace:
Про быдлокор я рыдал!! Где откопал такую прелесть?
Это же Ёптыть, современный культ. :)
N.P.: Кар-Мэн – Сан-Франциско
« Бухой Бэтмэн:
Это же Ёптыть, современный культ. :)
Оп-па, они разжились новой песней?? Супер!! Про металкор и дэзкор было угарно, так ещё и это!
« Бухой Бэтмэн:
Кар-Мэн – Сан-Франциско
Классная банда, кстати, до сих пор зажигают! :/:
Бухой Бэтмэн, SMASHED FACE, (краснея) слушайте, чтобы стать такими крутыми как вы, нужно стероиды есть? :chuckle:
« Boom Box:
нужно стероиды есть?
– бухать! ник же кагбэ намекает тебе... /офф
АХАХАХАХА!!! ржу пацталом! быдлокор – рулез, я себе в "любимые весчи" сохранил!!! :D (эт у меня такой текстовый документик)
N.P.: стук клавы )
Добавлено (17.08.2009 15:02:37):
а название топика тож рулез!!! :D
Вот, скажем, Beautiful Cafillery – это пойдет за хардкор?
может я и не в тему, но назовите 10 ярких представитилей краста кому не в падлу:)
|