Форум: Другая музыка: SLADE
Какая замечательная вещь! Нет, конечно я и раньше их уважал, но слушал совсем чуток. А теперь накупил альбомов и ознакомился серьезно! Обращаюсь к молодому поколению, обратите внимание на эту группу, какая энергетика! Для ознакомления я бы посоветовал "Slayed" 1972. А вещь Gudbuy T'Jane меня срубает просто наповал! Это я вроде как делюсь впечатлением и в тоже время прививаю, так сказать тягу... Ну короче... ;)
Это если кому интересно вдруг станет
Прикольная группа, у меня девушка – её фанатка : )
Меня не очень цепляет, но послушать можно. Приятный хардрок.
Замечательная команда! Хотя мне из этого эшелона Sweet милей будет...
Да, Sweet отличная команда, слушаю иногда с удовольствием... Slade не слышал, к сожалению.
Барину, как всегда, полный респект.
Замечательная команда!
Старичков-глэмстеров, вообще, послушать стоит. Они могут металлисту показаться попсовыми из-за своего нетяжёлого звучания и мелодичности, и местами это так и есть :), но зато там такие шедевры попадаются!
Хорошая харда на самом деле :/:
У старых команд свой спкцифический звучок , более живой что-ли..мне оч. нравится
Раньше кстати не было всех этих компьютерных технологий аудиозаписи , писали на тэйп , как сыграешь так и будет звучать и софтой всякой не сделаешь из г. конфету
так что старым командам особый респект
Ещё хочу отметить что меня порадовал этот их рекламный ход с преднамеренно неправильно написанными типа Coz I Luv U и тд...
(во избежания, о том что это именно рекламный ход говорили они сами в интервью, так же как и о том что они с модных костюмов глэмсеров 60 перешли на рокерские прикиды тоже в рекламных целях)
« the snake:
Старичков-глэмстеров, вообще, послушать стоит.
Не стоит. Если только Uriah Heep? Да и то уже не катит. ;)
N.P.: Лаэртский\03-Vimya 1998 \04-Bodrie Kadrili.mp3
« spirits crusher:
" the snake:
Старичков-глэмстеров, вообще, послушать стоит.
Не стоит. Если только Uriah Heep? Да и то уже не катит.
N.P.: Лаэртский\03-Vimya 1998 \04-Bodrie Kadrili.mp3
Юрая Гип глэм? ну вы даёте ;)
« the_pooh_:
Юрая Гип глэм? ну вы даёте
А я вообще "динозавров" не делю на стили. :) Т.е. мне что в лоб, что по лбу. ;) Так, под настроение заслушать. Вспомнить детство озорное. :)
N.P.: Deep Purple\Machine Head\06 – Deep Purple – Lazy.mp3
Отличная группа!!! Их альбомы 70-х просто СУПЕР. Всем советую послушать... Лет 5 назад была большой их поклонницей, да и сейчас очень люблю и уважаю эту группу. На их концерте недавно была :)
« spirits crusher:
А я вообще "динозавров" не делю на стили.
:)
Т.е. мне что в лоб, что по лбу. ;)
Так, под настроение заслушать. Вспомнить детство озорное.
:)
Дело вкуса :)
Они от того хуже не становятся.
« the snake:
Они от того хуже не становятся.
Целиком и полностью согласен. Категорически согласен! :) А вот что на самом деле интересно. Знал ли Slade, что он глэм играет в 70-ых годах? Я так термин этот впервые услыхал от Севы Новгородцева (по ВВС) году в 83-ем. Он что-то гнал про Motley Crue. Правда, интересно. :)
N.P.: Worship Judas – Estonian Tribute To Judas Priest (2001)\04 – Zorg-Eat Me Alive.mp3
А вот фиг знает. Мне кажется, термин тогда же появился, когда и сам стиль. Красить рожи-то и в шелка облачаться они начали, вроде, сразу же? Но точно сказать не могу.
Судя по тому, что здесь написано, не сразу.
Хотя, откровенно говоря, не очень-то верится в эту инфу. ИМХО – гонят.
N.P.: Katatonia-My Twin CDEP-2006\01 katatonia – my twin (single edit version).mp3
Да нет, вроде, не гонят. Я что-то такое слышала и раньше.
Но я не только Слэйд имею в виду, а вообще...Марка Болана того же – он ведь, собственно, отец глэма...
"И больше всех она любила Роллинг Стоунз,
Дженис Джоплин, Ти-Рекс и Дорз" (с)
"Немножко кофе, немножко секса,
Совсем чуть-чуть Тиранозаурус Рекса.
Отбойный молоток за окном стучит почти как Стив Тук.." (с)
Знаешь, змейка, я, к стыду своему, крайне мало знаком с творчеством Ти-Рекса. Как-то он мне сразу не вставил, ну я и не напрягался по его поводу. Лет этак двадцать не напрягался уже. Поискал у себя. Тщетно. Нашел только замшелую кассету, где Rainbow им дописано. Я даже не могу с уверенностью сказать, Ти-рекс ли это. Ибо лох. Без лохА – жизнь плохА. Да и вообще я их чем-то вроде прото-панка их считал всю дорогу. Озадачила, одним словом. :)
N.P.: Sepultura\Bestial Devastation (1985)\Sepultura – 05. Warriors Of Death.mp3
хорошая группа. то что слышал – 2 альбома – понравилось.
Кто не слышал Slade
Послушайте их альбол Old new barrow and blue– там весь Слэйд во всей красе
В свое время я называл Слэйд-тяжелым Битлз
Если кто согласен и наооборот –обсудим :)
|