ну хз, по мне, так вампскат солидно тупит мозг при систематическом прослушивании
А у вельветов можно альбомчик прогнать и даже попритопывать ногой
« <><>:
А у вельветов можно альбомчик прогнать и даже попритопывать ногой
Вот-вот, вам бы только танцульки! :) Wumpscut – проект конца света, а не дискотека для кислотных иисусов ;)
Nolongerhuman 2009 "Antipathy". Индустриальный, без излишней агрессии, но весьма бодрый и при этом блеклый EBM-industrial. Фоном идет отлично, на большее, данный альбом оказался не способен. Понравилась обложка нового 2012 года... надо бы послушать.
Добавлено (24.06.2012 13:10:38):
Komor Kommando 2011 Oil, Steel & Rhytm. Альбом в стиле TBM с большим упором в настоящий rhytmic noise, но после прослушивания не оставивший положительных эмоций. Качество, понятно на уровне, но содержание проигрывает многим и многим.
Skinny puppy 2011 Mythmaker. Я вообще их раньше едва ли слушал, все не удавалось, а послушав новый диск, содержащий классический тяжелоперевариваемый индастриал, понял что зря ничего не пропустил. Альбом не плох, но не цеплябелен и мне не приглянулись ребята, хотя kvlt.
UnterArt 2006 Noise & Grace. Суть повторяет название: чередование прекрасных futurepop номеров с волшебной мелодикой и приятным вокалом, местами дуэтным с женскими голосами и более жестких с дисторшированным криком EBM композиций. Вполне себе удачное даже по прошествии времени от релиза. Немция – знак качества.
Hardwire 2008 Konflict. Отличный аггро-индастриал с мощной электронной составляющей и качественной метализированной гитарностью. Это EP, а потому загажен ремиксами, пусть и от известных коллективов, а надо добраться до альбома, тогда и скажу вам, что это очень крууууто!
Мне, например, очень нравится Combichrist (Норвегия). Как по мне, одни из лучших в жанре ЕВМ ;)
N.P.: Combichrist – All Pain Is Gone
Хороший клип, мне понравилось =)
Нет конечно, я такое нечасто слушаю.
Этот норм, но тот лучше =)
Щас послушаю It's Alive! для разнообразия, а то чото митал один в последнее время
N.P.: Prong
« <><>:
Этот норм, но тот лучше
=)
Ну тот да! Сюжет и сцены сильные. :/: Особенно с охуячиванием быдло-инквизитора крестом :) :)
Кто уже заценил последний Bestias de Asalto?